Модераторы: простая прохожая.

Страницы: (2)  # 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Новая тема

Любовь на расстоянии

, Raistlin Majere, Жёлтоглазый и Кейтли Марч
Gloria Groove
Отправлено: Sep 17 2016, 09:47

Шикарный гопник=)
Облик: --

*Ниэль тихо хмыкнула, выражая свое мнение по данному вопросу. Но потом нехотя сменила злость на милость, понимая, что её резкость может спугнуть подопечную.*
— В любом случае, человека судят по поступкам, а не по слухам и своим домыслам, — *ангел грустно взглянула на свою подопечную, всегда склонную более к прототипу демона, чем к ней, ангелу. Впрочем, заморачиваться Ниэль не стала.*
— Вы верно сказали — Максима можно узнать получше, но… ты уверена, что он действительно заменит Сашу? Того Сашу, с которым ты все вечера говорила по скайпу или телефону? Того Сашу, который может говорить на любые темы, даже на неприятные? Ты уверена, что сможешь просто так выкинуть этого юношу из своего сердца, ведь он в нем точно есть, тому подтверждение его контакт в твоем телефоне — «Любимый».
^
Жёлтоглазый
Отправлено: Sep 17 2016, 15:16

Его величество случай
Алхимик III

*Демонесса в ответ только лишь пожала плечыами, мысленно усмехнувшись.* //Люди, как у Вас всё сложно. Заменит? С одного свидания?// - *Главное было сохранять серьёзный вид, с чем черноглазая пусть и с усилием, но справилась.* - Заменит вряд ли.. Но это ведь не повод зацикливаться на одном человеке? - *спросила девушка-демон, накручивая на палец рыжую прядь.* - Можно просто дать шанс...
^
Кейтли Марч
Отправлено: Sep 22 2016, 14:33

"Если я не могу достичь небес, я подниму ад."

Я за демона
^
Gloria Groove
Отправлено: Sep 22 2016, 14:42

Шикарный гопник=)

M 

Уведомлена о проблемах человека, так что понимаю о скоротечном решении закрыть дуэль.

В дуэли победил Демон. Мои поздравления! :wub:

^
0 Пользователей читают эту тему ( Гостей и Скрытых Пользователей)
Пользователей:

Страницы: (2)  # 1 [2]  Новая тема

[ Script Execution time: 0.1909 ]   [ 18 queries used ]   [ GZIP выключен ]   [ Time: 20:32:07, 11 Jan 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP