![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Новая тема |
Gloria Groove ![]() |
Отправлено: Sep 13 2016, 12:33
|
||||||||||
Шикарный гопник=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4857 Пользователь №: 88330 Регистрация: 27-August 14 |
|
||||||||||
|
|
Gloria Groove ![]() |
Отправлено: Sep 17 2016, 10:01
|
|||
Шикарный гопник=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4857 Пользователь №: 88330 Регистрация: 27-August 14 |
|
|||
|
|
Кейтли Марч ![]() |
Отправлено: Sep 22 2016, 14:41
|
"Если я не могу достичь небес, я подниму ад." ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Маг IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 156 Пользователь №: 94135 Регистрация: 18-May 16 |
Не могу выбрать одну работу. В первой прямо-таки роман, очень понравилось. А во второй жуткая реальность, что мне импонирует. Поэтому за обе работы. |
|
|
gamma zeta die ![]() |
Отправлено: Sep 22 2016, 15:55
|
неведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей XII Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2653 Пользователь №: 25060 Регистрация: 12-January 07 |
Обе работы по-своему хорошие. Оба автора хорошо владеют словом, благодаря чему сумели хорошо раскрыть тему, хоть и немного по-разному. Голосую за вторую работу, которая понравилась мне больше благодаря сюжету. |
|
|
Мэри ![]() |
Отправлено: Sep 23 2016, 00:28
|
Душенька. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг X Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12955 Пользователь №: 57658 Регистрация: 17-March 11 |
А мне обе работы показались какой то мыльной оперой, типичными сериальными сюжетами. Но согласна с оратором выше, вторая работа более подкупает. Голос за вторую работу. |
|
|
Gloria Groove ![]() |
Отправлено: Sep 23 2016, 07:35
|
|||
|
|||
|
|
Вдохновение ![]() |
Отправлено: Sep 23 2016, 08:25
|
let's play ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр VII Облик: -- Группа: Модераторы Сообщений: 6355 Пользователь №: 11095 Регистрация: 30-December 05 |
Прежде всего выскажусь о ситуации: мне она показалась некорректной в связи с задачей ангела, поскольку странно с его стороны убеждать женщину разрушить семью. Тем более все эти обещания развестись, как показывает практика, часто ничего не стоят... Мне понравилось, что оба дуэлянта не стали строить иллюзий по поводу отношений Дерека и Иржины. Первая работа мне понравилась своей незамысловатостью и искренними эмоциями героев, да и исполнена она блестяще, отличный текст. Меня, по правде, смутил немного хэппи-энд... И стоило дать мальчику и его отцу какие-нибудь более иностранные имена, на мой взгляд (хотя автор и выбрал интернациональные, всё же они не смотрятся очень удачно). Вторая работа более драматичная, тут автор, мне кажется, тоже пошёл по пути крайностей. Однако вместе с тем такое развитие ситуации представляется и более жизненным. Жизнь всё расставила по своим местам. К сожалению, часто так и происходит: на чужом несчастье счастья не построишь. Да и сдержанности женщинам с таким характером стоит учиться (у меня та же проблема). С учётом достоинств и недостатков обеих работ - за обе. |
Tassy ![]() |
Отправлено: Sep 23 2016, 17:17
|
||
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Колдун III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 113 Пользователь №: 92666 Регистрация: 20-November 15 |
Абсолютно согласна, так что за обе. |
||
|
|
Gloria Groove ![]() |
Отправлено: Sep 24 2016, 16:27
|
|||||
|
|||||
|
|
| Новая тема |