![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (280) % « Первая ... 177 178 [179] 180 181 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
3ugaH ![]() |
Отправлено: Nov 4 2016, 16:09
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей IX Облик: -- Группа: Модераторы Сообщений: 11386 Пользователь №: 24231 Регистрация: 22-December 06 |
SmARTy - я все же при своем мнении Виш_ня Amarth Миния Лоннерт Доркас 3ugaH ]Хемофоссилия - 100% маф Дике] Илекса] Арфея KanekiKen Блудный Сом - или рандом или маф Trafalgar Law] Corso] 3 мафа и ман зеленые - мир синие - 50 на 50 серые - ноунеймы в игре красные - мафы |
|
|
Виш_ня ![]() |
Отправлено: Nov 4 2016, 16:09
|
Сгорел сарай - гори и хата. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник X Облик: ![]() Группа: Модераторы и преподаватели Сообщений: 15562 Пользователь №: 37591 Регистрация: 27-February 08 |
А я говорила Шер не мафия |
|
|
Купалінка ![]() |
Отправлено: Nov 4 2016, 16:10
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 19566 Пользователь №: 11745 Регистрация: 10-January 06 |
Я была уверена в мафиозности Шерлокед и отчасти плясала от этого. Теперь надо пересматривать кандидатов, т.к. судя по всему моя игра пока мафам не так уж и мешает. Добавлено Corso, ты слишком торопишься. |
|
|
Виш_ня ![]() |
Отправлено: Nov 4 2016, 16:11
|
||
Сгорел сарай - гори и хата. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник X Облик: ![]() Группа: Модераторы и преподаватели Сообщений: 15562 Пользователь №: 37591 Регистрация: 27-February 08 |
Или ты маф) =lol= |
||
|
|
Купалінка ![]() |
Отправлено: Nov 4 2016, 16:12
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 19566 Пользователь №: 11745 Регистрация: 10-January 06 |
Смешно. Добавлено
почему так? Добавлено её тоже можно убрать, т.к. по-моему она маньяк, но почему ты думаешь что маф? |
||||
|
|
Rhiwelin ![]() |
Отправлено: Nov 4 2016, 16:14
|
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 36208 Пользователь №: 30451 Регистрация: 20-July 07 |
3ugaH Trafalgar Law Блудный Сом Арфея Amarth SmARTy Виш_ня KanekiKen 50/50 Миния Лоннерт Илекса Доркас Дике Corso Хемофоссилия По ману не буду озвучивать подозреваемых, вдруг, он за мирных будет играть, наконец. Интересно, Пуся его жертва или Элизы? Если Элизы, то ман явно не за мирных. Но, думаю, Элиза могла убрать Сэмме. Не оч мне нравится расклад в мафии в плане факультетов. Ни одного гриффиндорца? Возможно, конечно, но. Поэтому не снимаю с подозрение Дике+она остро играет, когда появляется, но на рожон не лезет. Может оказаться осторожным мафом. У Минии мне не нравятся голоса. Доркас отмалчивается, но пока не сливается, что может быть игрой осторожного мафа. Илекса интересно тихушничает, но тут может быть несколько вариантов. Корсо, вроде, выходит мирным, но напрягает интуитивно. Потому пока 50/50. Хемофоссилия странна, плюс эти намёки. Но Вишня тоже намекала, кто вас двоих знает, где закончились лженамёки и начались истинные. Или наоборот. Смарти в мирных пока, но не 100%. Жаль ман или Дракула не убрали Трафальгара, была бы пояснее картина. Плюс помощь в слитии дока в первый день, плюс ошибка (ошибка ли) с Пусей. Но повесила Арфея, что за мирность. Вишне пока просто поверю, но процентов на 75%. У Канеки голоса уж больно мирные. Похож на тапка, следующего за всеми, ибо сам не может ничего для себя определить. Пока как-то так. |
|
|
3ugaH ![]() |
Отправлено: Nov 4 2016, 16:14
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей IX Облик: -- Группа: Модераторы Сообщений: 11386 Пользователь №: 24231 Регистрация: 22-December 06 |
предлагаю Юрату вешать |
|
|
Арфея ![]() |
Отправлено: Nov 4 2016, 16:15
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 7240 Пользователь №: 41632 Регистрация: 11-August 08 |
Раз так, |
|
|
Купалінка ![]() |
Отправлено: Nov 4 2016, 16:15
|
||
Ты сам себя в красный покрасил) И вообще, не отпирайся. Если ты маф, то я буду голосовать за медальку тебе) |
||
|
|
Trafalgar Law ![]() |
Отправлено: Nov 4 2016, 16:17
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 7160 Пользователь №: 50193 Регистрация: 15-September 09 |
Сколько кандидатов сразу на повешение появилось...)
Я не могу не отпираться, ведь узнав мою роль, ты перестанешь меня любить, ещё и скажешь что я глупо играл) |
||
|
|
| Страницы: (280) % « Первая ... 177 178 [179] 180 181 ... Последняя » | Новая тема |