![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (27) % « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Rhiwelin ![]() |
Отправлено: Dec 1 2016, 09:24
|
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 36208 Пользователь №: 30451 Регистрация: 20-July 07 |
А то получается кому-то сделали, как хотелось, а как я попросила, так сделали совсем в обратную сторону просьбе и только хуже. Спасибо. |
|
|
RainbowSun ![]() |
Отправлено: Dec 1 2016, 09:26
|
Лохматое чудо (с) Хаджиме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр II Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16590 Пользователь №: 81254 Регистрация: 8-June 13 |
ScorpionSK, ты молодец :skype_bear: Не слушай бубук. Медальки хорошие, с учётом того, что сейчас можно найти очень мало годных исходников, да ещё и в одном стиле. Кто оформлял профили с этими существами, тот мог в этом убедиться на собственном опыте. И вообще, спасибо всем организаторам за огромную проделанную работу =shy_in_love= |
|
|
Купалінка ![]() |
Отправлено: Dec 1 2016, 09:26
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 19566 Пользователь №: 11745 Регистрация: 10-January 06 |
Amarth, может быть, потому, что кто-то попросил, а ты - пытаешься заставить? Неоднократно. Во многих конкурсах. |
|
|
Incantos ![]() |
Отправлено: Dec 1 2016, 09:30
|
|
Offline Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 10920 Пользователь №: 77904 Регистрация: 30-December 12 |
Amarth, первая твоя просьба сделать медали поярче и гром-птицу с золотистым оттенком была выполнена. Дальнейшие претензии к медалям уже не принимались. Так что не нужно говорить, что мы не реагируем на твои просьбы. Что-то не нравится — не ставь эти медали в профиль, мы не заставляем. |
|
|
Skorp ![]() |
Отправлено: Dec 1 2016, 09:39
|
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Адепт II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2736 Пользователь №: 73621 Регистрация: 6-July 12 |
Ладно, хватит, пожалуйста, выяснений. Я просто старался прислушиваться к тому, что говорят, чтобы было лучше...а на деле, когда хочешь лучше, вы сами знаете. Парящее зло было реально никудышным, я сомневался, что вообще кто-то будет его ставить. |
|
|
Эфридика ![]() |
Отправлено: Dec 1 2016, 10:18
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр VI Облик: -- Группа: МИ Хогвартса Сообщений: 13360 Пользователь №: 70173 Регистрация: 1-March 12 |
Блин. Можно мне гром-птицу поставить медалькой? Ах, да, у меня ж нет двухсот очков (( От себя хочу сказать огромное спасибо всем организаторам за конкурс, за интересные задания, красивое оформление, практически всегда оперативную рассылку (всего пара накладок, уверена, на то была причина, а для такого масштабного конкурса это вообще не в счёт) и просто за целую неделю отличного настроения. Вы крутые. |
|
|
Торі ![]() |
Отправлено: Dec 1 2016, 10:32
|
Север помнит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей X Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5569 Пользователь №: 42254 Регистрация: 4-September 08 |
Хм, я как бы недавно вернулась на форум и поэтому мало о чем могу судить... Но из того, с чем могу сравнивать как сейчас, так и пять лет назад, от себя скажу: Организаторы - вы заслуживаете уважения. Это было большое сложное мероприятие, и вы справильсь с ним превосходно. Всегда есть те, кто чем то недоволен, и я искренне завидую терпению оргов, я бы так не смогла. Я надеюсь, что когда нибудь вы решитесь повторить столь масштабный конкурс. А недовольным скажу, у каждого своя планка перфекционизма, не обязательно такая высокая, как у вас. Но ничего с этим не поделаешь, прорывайтесь в верхи и творите правила по своей планке) |
Мирра ![]() |
Отправлено: Dec 1 2016, 11:13
|
Горошка нет! Раньше думать надо было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник II Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8798 Пользователь №: 48484 Регистрация: 18-June 09 |
Не понимаю что не так в медалях. Я вообще удивляюсь как у автора их получилось сделать и более того сделать прилично: исходников в сети нет нифига покамест, тем не менее медальки милые. Ребят, спасибо за мероприятие, его оформление и проведение. Все делалось хорошо и быстро, и я представляю как вы устали. и да, мне нюхлера конечно =sunny= |
|
|
Мэри ![]() |
Отправлено: Dec 1 2016, 13:08
|
||
Душенька. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг X Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12955 Пользователь №: 57658 Регистрация: 17-March 11 |
Организаторы, серьезно, так нельзя? Просто именно как медаль выглядят первая со второй и , какие бы чудесные животные не были, вторую не переплюнуть |
||
|
|
Incantos ![]() |
Отправлено: Dec 1 2016, 13:39
|
|
Offline Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 10920 Пользователь №: 77904 Регистрация: 30-December 12 |
Дике, нет, это разные типы медалей за разные планки, так не получится. Придется выбирать. |
|
|
| Страницы: (27) % « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » | Новая тема |