Модераторы: простая прохожая, Вик.

Страницы: (27)  [%] « Первая ... 14 15 16 17 18 ... Последняя ».
Страницы: (2)  1 [2] 
 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )
Новая тема

Фантастические твари и места их преступлений

, основная тема конкурса
Отправлено: Dec 2 2016, 07:23
Дике, я так и подумала)))

Я не могу выбрать, мне нравятся: золотая, но она у кучи народа будет стоять, и как сделана медаль для Скорпа, но то для орга, а не для участников.
И даже взрывопотама забрали(. Тоска. Не знаю, как выбирать(.
Отправлено: Dec 2 2016, 07:24
Хочу Лунтеленка. Я выбираю его!!1 :33333
Отправлено: Dec 2 2016, 07:24
Новое парящее зло шикарно! Но оно мне как вид тварюшек не нра, плюс его Смарти захочет)
Отправлено: Dec 2 2016, 07:25
Мэри, я сразу упомянул...потом без обид)
Цитата
не обещаю, что его будут проставлять...
Дике, поздравляю
Amarth, громптица вроде свободна. Насчет золотой - я также решила)))
Добавлено
Цитата (ScorpionSK @ Dec 2 2016, 07:25)
Мэри, я сразу упомянул...потом без обид)

я видела. Но я пойду спать сейчас, ответ "нет" не увижу, никто не захочет ждать еще сутки моего ответа , про себя скажут "мерзкая девка" и может быть поставят мне его :3
Добавлено 2
И спасибо, Скорпион, медали и оформления везде были чудесные просто, как и проведение конкурса <3
Отправлено: Dec 2 2016, 07:29
Дике, она мне не нра( Я видела милый исходник взрывчика, но его раскрашивать надо. А те два мне случайно вчера попались)
Добавлено
Дике, твоя хитрость не знает границ, хотя порой их переходит)))
Отправлено: Dec 2 2016, 07:32
Amarth, чтоб аж рог сиял хочешь?

А вообще: вот поэтому люди не любят, когда мы с тобой в каких-то конкурсах участвуем
=poison=
Отправлено: Dec 2 2016, 07:36
Дике, мимими хочу, в фильме это моя любимая героиня и персонаж))) Она ж няшечка совсем))) И да, чтоб рог сиял))) Но всё равно Червь уже её забрала =resent=
Отправлено: Dec 2 2016, 07:40
ничего не меняется: все довольны и счастливы, а Эльфина как всегда нет))
Отправлено: Dec 2 2016, 07:44
Дике, Amarth, я хочу свои арты и медальку, может, хватит всех задерживать? Пожалуйста? (
Отправлено: Dec 2 2016, 07:46
я дико извиняюсь, но если птицу-гром никто не возьмет, можно мне тогда ее вместо лукотруса? =girl_blush=
Отправлено: Dec 2 2016, 07:49
Ребята, давайте на несколько страниц процесс выбора медалей не растягивать, а?
Цитата (ScorpionSK @ Dec 2 2016, 07:22)
Теперь по поводу лунтеленка: не знаю, сделать-то мне не трудно, но вот его в планке не было, поэтому не обещаю, что его будут проставлять...*невыпущенный контент, так сказать*

Пусть будет, раз сделали)
Никто кроме Мэри не хочет больше лунтеленка?

И все. Заказы больше не принимаются. Эльфина, выбирай медаль скорее, мы тебя ждем.
Отправлено: Dec 2 2016, 07:50
Цитата (Алексаня @ Dec 2 2016, 07:44)
Дике, Amarth, я хочу свои арты и медальку, может, хватит всех задерживать? Пожалуйста? (

А вот фиг тебе :lol:
Отправлено: Dec 2 2016, 07:50
О, еще. С чего вы взяли, что одну медаль может выбрать только один пользователь? Нюхлера, например, могут выбрать хоть все участники, то же самое касается и остальных медалей. :skype_rolleyes:
Отправлено: Dec 2 2016, 07:52
Incantos, это просто некоторые хотят, чтобы только у них была такая медаль. Все просто.
Очень много людей взяли окками, и это было видно.

i  

Для всех продублирую еще раз медали, даже для тех, кто выбрал (кстати, для вас особенно)

user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image

user posted image

Отправлено: Dec 2 2016, 08:02
Только попробуйте взять лунтеленка, всех порешаю
Отправлено: Dec 2 2016, 08:09
Дике, где мои полцарства? :D :D :D (шутка, если что)
Отправлено: Dec 2 2016, 08:09
Цитата
user posted image
=9sky= просто чудесный, конечно хочу!
Отправлено: Dec 2 2016, 08:13
Алексаня, почему ты считаешь, что люди специально кого-то задерживают? Я понимаю твоё нетерпение, но и ты постарайся понять ситуация с нашей стороны.
Отправлено: Dec 2 2016, 08:15
Цитата (Incantos @ Dec 2 2016, 07:49)
И все. Заказы больше не принимаются.

Даже не сомневалась
Отправлено: Dec 2 2016, 08:19
Цитата (Amarth @ Dec 2 2016, 08:15)
Даже не сомневалась

Хочешь лунтеленка? :-[
Отправлено: Dec 2 2016, 08:23
Дике, не, это твоя няшка)
Отправлено: Dec 2 2016, 08:24
Цитата (Amarth @ Dec 2 2016, 08:23)
Дике, не, это твоя няшка)

Давай тогда устраним того, кто выбрал твою милую леди и тогда эта медаль будет только у тебя.
Отправлено: Dec 2 2016, 08:30
Предлагаю поставить Эльфине медаль в виде =medal=, если она не определится в самое ближайшее время.
Отправлено: Dec 2 2016, 08:35
Цитата (SmARTy @ Dec 2 2016, 08:30)
Предлагаю поставить Эльфине медаль в виде =medal=, если она не определится в самое ближайшее время.

Поддерживаю, потому что солидарна с Алексаней.

Лунтеленка чудесный. :wub:
Отправлено: Dec 2 2016, 08:39
Если вы все так обеспокоены скоростью выставления медалек, то предлагаю помочь мне и пнуть кого надо, чтобы за хэллоуинский конкурс мне поставили, ибо уже декабрь.
Отправлено: Dec 2 2016, 08:44
Дике, мы не обеспокоены) мы испытываем нетерпение, потому что хотим получить свои плюшки за конкурс, который проводится здесь)
Добавлено
Но если честно, то вся эта долгая возня с выбором медалек начинает напрягать и раздражать.
Отправлено: Dec 2 2016, 08:52
Немного сомнительного юмора, простите, я не могу удержаться
Отправлено: Dec 2 2016, 08:53
SmARTy, тебе напомнить, сколько раз переделывали медаль, которая будет в итоге стоять у тебя? Или сама считать умеешь. А то как что не по тебе, так ты кричишь так, что в реале слышно. Теперь, будь добра, следи за собой, а не за другими. Благодарю.
Отправлено: Dec 2 2016, 08:53
Цитата (MizukiRin @ Dec 2 2016, 08:52)

А помоему отлчино) это же тоже тварь :D
Отправлено: Dec 2 2016, 08:55
И для тех, кто вновь был невнимателен - я задала вопрос Книжному червю, от её ответа будет зависеть выбор. Поэтому никто ничего не тянет, а ждёт ответ.
Цитата (Дике @ Dec 2 2016, 08:53)
А помоему отлчино) это же тоже тварь :D

я тоже про него подумала, когда всё таки не нашла исходник с нюхлером.
Ребята, если у кого-то есть ок исходники, то я умею выризать, чесна, наверное, мб. Могу помочь.
Мы уже закончили, а срачи продолжаются... Давайте без них, ладно?

Amarth, просто скажи, какую ты хочешь медаль из сделанных Скорпионом, и все. Мы тебя ждем.
Отправлено: Dec 2 2016, 08:56
Цитата (MizukiRin @ Dec 2 2016, 08:52)

Хочу. Если его разрешат поставить.
Отправлено: Dec 2 2016, 08:57
Народ, давайте не превращать замечательный конкурс в выяснение отношений)
Отправлено: Dec 2 2016, 08:57
Цитата (Amarth @ Dec 2 2016, 08:56)
Хочу. Если его разрешат поставить.

не имею ничего против, он довольно изящен, честно, я бы его предлагала себе, если бы набрала 200 баллов)
Отправлено: Dec 2 2016, 09:05
Цитата (Алекс Кейрос @ Dec 2 2016, 08:57)
Народ, давайте не превращать замечательный конкурс в выяснение отношений)

А кто тут выясняет отношения?) Всё в духе конкурса. недовольная Эльфина, а остальные просто флудят.))

MizukiRin, :inlove: может предложим сделать анимага Дементор? Вроде нет такого же? Может Фил придумает какие-то спец эффекты, чтобы сделать аналог "поцелуя"
Отправлено: Dec 2 2016, 09:06
Amarth, посчитай, сколько раз выразила благодарность я, и сколько - ты. Соотнеси с количеством замечаний к организаторам с моей и с твоей стороны. Вот и вся арифметика. :)
А мне и первый переделанный понравился. Просто от такого красивого, как появился сегодня, сложно отказаться.

Дементора Эльфине категорически поддерживаю)))
Отправлено: Dec 2 2016, 09:09
Цитата (Satine @ Dec 2 2016, 09:05)
А кто тут выясняет отношения?) Всё в духе конкурса. недовольная Эльфина, а остальные просто флудят.))

MizukiRin, :inlove: может предложим сделать анимага Дементор? Вроде нет такого же? Может Фил придумает какие-то спец эффекты, чтобы сделать аналог "поцелуя"

была идея сделать анимаг дементора и анимаг патронуса (сделать патронус у меня не вышло, но я честно пыталась), сама же идея не реализовалась, насколько мне известно, из-за каких-то технических моментов (и слава богам)
Отправлено: Dec 2 2016, 09:15
Цитата (MizukiRin @ Dec 2 2016, 09:09)
была идея сделать анимаг дементора и анимаг патронуса (сделать патронус у меня не вышло, но я честно пыталась), сама же идея не реализовалась, насколько мне известно, из-за каких-то технических моментов (и слава богам)

Предлагаю поднять эту тему снова.

И вообще, хочу новые анимаги в палку с вашими медальками.
Фил, :pray:
Отправлено: Dec 2 2016, 09:22
Цитата (Satine @ Dec 2 2016, 09:15)
Предлагаю поднять эту тему снова.

Фил, :pray:

новые анимаги довольно сбалансированы, делая дуэль в ДК ВП я потерялась в том, что можно предложить. Хэй выпилил групу монепомнюкаконачиталась, например, в угоду балансу, но имхо было бы неплохо создать "стебную" группу, где будут свиньи, овцы, козлы и прочие так милые некоторым пользователям анимаги исключительно из-за облика, пусть оно не выпадает в дарах, имеет символический эффект и т.д.
но это уже несколько другая тема, не этого мероприятия)
Отправлено: Dec 2 2016, 09:23
Цитата (Amarth @ Dec 2 2016, 08:13)
Алексаня, почему ты считаешь, что люди специально кого-то задерживают? Я понимаю твоё нетерпение, но и ты постарайся понять ситуация с нашей стороны.
Потому что ты всех задерживаешь, специально или нет — мне не интересно, я просто хочу свою медаль.
Отправлено: Dec 2 2016, 09:32
Прочитав все, я рада, что не набрала 200 баллов и не стояла перед сложнейшим выбором года....
Отправлено: Dec 2 2016, 09:36
Цитата (Idzanami @ Dec 2 2016, 09:32)
Прочитав все, я рада, что не набрала 200 баллов и не стояла перед сложнейшим выбором года....
А я выбрала сразу гром-птицу. Впрочем, последний вариант парящего зла действительно слишком хорош)) Но мне всё равно его не дадут (
Лунтеленок прекрасен :3

но нюхлер - это любовь

Цитата (MizukiRin @ Dec 2 2016, 09:22)
новые анимаги довольно сбалансированы

Сбалансированные и ... скучные.

Я пишу об этом в этой теме, потому что вы, обладатели медалей, хотите, чтобы ваши картинки звярушек были уникальны, но, мне кажется, Скорпион нарисовал просто великолепные анимаги и они отлично вписались бы в палку. Поэтому помимо воли админки на создание новых анимагов, наверное, надо и ваше согласие.

Показать текст спойлера

неплохо создать "стебную" группу, где будут свиньи, овцы, козлы и прочие так милые некоторым пользователям анимаги исключительно из-за облика

Мне кажется это жизненно необходимо. Это привнесёт свой драйв, а то всё так мило и пушисто, что аж тошно.
Отправлено: Dec 2 2016, 09:37
Satine, я не посягаю на уникальность. Вообще считаю, что нюхли должны заполонить мир =sunny= =sunny= =sunny=
Отправлено: Dec 2 2016, 09:44
Да...ситуация просто более, чем абсурдная.
Человеку, видимо, просто "в кайф", что собственной персоне уделяется столько внимания, а тем временем, это простое неуважение ни к участникам, ни к организаторам, в том числе.
Во-первых, человек (речь о юзере Книжный Червь) уже сделал свой выбор, и почему все должны ждать ответа, точно ли выбор сделан?
Во-вторых, уже упоминалось о том, что делать, если ничего не нравится. А вроде бы это, можно сказать, единственный конкурс, где победителю предоставляется возможность выбрать из ДЕСЯТИ медалей, а теперь вообще из 11.
В-третьих, я прислушиваюсь к мнению человека, если оно объективно. Так я учел замечания, что медали были неярки, замечания про серую гром-птицу, небрежного ПЗ, а также, из-за того, что исходники очень неплохи, я включил нового ПЗ, а также лунтеленка. И да, мне плевать, как я отношусь к данному человеку лично, если это действительно объективное замечание...А вот когда говорят "блин, ребят, все плохо, я ничего не буду говорить" (это из замечания о первой попытке переделать взрывопотама). Я подчеркнул "первой попытке"...
В-четвертых, дементор не вписывается в стилистику данного конкурса...точнее медалей
Отправлено: Dec 2 2016, 09:53
ScorpionSK, сделайте крайний срок выбора медалей, и если ктото не успеет, будет поставлена золотая
Отправлено: Dec 2 2016, 09:56
Idzanami, увы, но это совсем нечестно.
Отправлено: Dec 2 2016, 09:58

i  

Техническая информация о палочных призах:

1) Баф даёт +50 концентрации. Длительность зависит от вашей финальной планки (месяц, два или три). Не сбивается. Не повышается артефактами (корнем мандрагоры и т.д.). Совместим со всем
2) Заклинание даёт +45% эффективности, +25 концентрации. Скоротечность Энсиса, Откат 2 дня, несовместимость с редкими артефактами (не магазинными, не хога). Заклинание для того, чтобы вы получили схожие бонусы, не используя очень дорогие товары
3) Сундук - непередаваем, но из него падают 4 передаваемых существа-помощника.
У них разные эффекты ( в описании самого артефакта есть)
Передаваемые, длительность год. Несовместимы между собой. Не сбиваются
Вероятность выпадения - одинакова
Существует большая вероятность, что один из "призов" на форуме будет продление данного вида артефактов. То есть, теоретически, они могут стать бесконечными. Но это будет решаться с новым админом

Цитата (MizukiRin @ Dec 2 2016, 09:09)

он есть, он сделан. просто есть определенные балансные проблемы. не надо никаких дементоров-медалей

Цитата (Satine @ Dec 2 2016, 09:15)
Фил,

с радостью, но:
новые анимаги довольно сбалансированы, делая дуэль в ДК ВП я потерялась в том, что можно предложить

это действительно так. Конечно, при добавлении новых анимагов будут браться именно из фильма, а не очередные драконы и т.д. Просто им нужен эффект для средне-высокого пользователя
Отправлено: Dec 2 2016, 10:05
Цитата (Фил @ Dec 2 2016, 09:58)
Конечно, при добавлении новых анимагов будут браться именно из фильма, а не очередные драконы и т.д. Просто им нужен эффект для средне-высокого пользователя

Значит новые анимаги будут?)
Отправлено: Dec 2 2016, 10:23
Вроде тут был намек на то, что будет похожий конкурс когда выйдет новый фильм. Я предлагаю его будущим организаторам проанализировать поведение некоторых участников в данном конкурсе, и чтобы не портить игру и впечатление от нее большинству, вот таких людей, которые очень много истерили (простите) просто не брать. Сбережете и свои нервы, и чужие.)
Отправлено: Dec 2 2016, 10:39

M 

Все, теперь обсуждение медалей точно закрыто. Дементор поставлен не будет, так как не соответствует тематике конкурса, в фильме не присутствовал (так можно всех существ из мира ГП ставить в качестве медалей, ерунда какая-то).
Начинаю выставлять всем медали и отсылать призы.
Эльфине будем ставить медаль позже, как только она сделает, наконец, выбор. Не вижу смысла заставлять ждать всех остальных из-за одного человека.

Отправлено: Dec 2 2016, 10:42
Incantos, а можно, пожалуйста, общий пост с итогами, красивый запилить, я хотела на него ссылку в твиттере кинуть :embarrassment:
Отправлено: Dec 2 2016, 10:45
MizukiRin, пойдет?) Фантастические твари и места их преступлений (post #4536266)
Просто из-за длительного выбора медалей затерялся.
Отправлено: Dec 2 2016, 10:46
Incantos, да, спасибо
Отправлено: Dec 2 2016, 10:50
Ой, а можно выбор на новое парящее зло поменять?
Добавлено 2
Ну вот, я все проспала(
Отправлено: Dec 2 2016, 10:58
Хитоха Маруи, не проспала, я тебя слышала)

Эльфина, Книжный червь сказала, что хочет взрывопотама и никому его отдавать не будет. Если не веришь, я могу тебе потом скрин письма прислать. Так что делай выбор.
Отправлено: Dec 2 2016, 11:40
Долбанный рандом) Три парящих зла в трех сундуках)))
Добавлено
спасибо за конкурс и подарки)
Отправлено: Dec 2 2016, 11:58
Обменяю лукотруса на нюхлера =eyebrows=
Отправлено: Dec 2 2016, 11:59
Цитата (Мирра @ Dec 2 2016, 11:58)
Обменяю лукотруса на нюхлера =eyebrows=

давай лукотруса, но нюхлера не дам =eyebrows=
Отправлено: Dec 2 2016, 12:00
Тоже хочу нюхлера для полной коллекции помощников :constraint:

Ещё раз спасибо большое, Incantos и ScorpionSK - особенное! Вы сотворили волшебство!
Отправлено: Dec 2 2016, 12:03
меняю нюхлера на окамми %)
Отправлено: Dec 2 2016, 12:04
Поменяю окками на парящее зло и нюхлера %)
Отправлено: Dec 2 2016, 12:05

M 

Заклинания добавлены пользователям. Очищаются кристаллом
Бафы добавлены. Названия его не видно потому что добавлялся через админку =depressed=

Отправлено: Dec 2 2016, 12:05
Фил, го)
Отправлено: Dec 2 2016, 12:09
Фил,
Цитата (Фил @ Dec 2 2016, 12:05)
Очищаются кристаллом

мммм
а если у меня сейчас куча мусорных заклов+все степени старых анимагов и я планировала их чистить, как закончу одну штку
как-то не ок
Отправлено: Dec 2 2016, 12:09
Цитата (Фил @ Dec 2 2016, 12:05)
Очищаются кристаллом

:yn_nowhy:
Отправлено: Dec 2 2016, 12:10
MizukiRin, SmARTy, этим параметром я не управляю: если закл добавляется через админку, то он очищается кристаллом
если очистишь, можешь написать мне, 1 раз добавлю ещё раз.)
Отправлено: Dec 2 2016, 12:13
Фил, тогда добавь, пожалуйста, в инфотег возможность написать админу по ВП, чтобы тот восстановил заклинание, вдруг власть поменяется и всё такое
ну или хз куда добавить, чтобы потом, когда я воспользуюсь кристаллом меня не послали
Отправлено: Dec 2 2016, 12:23

i  

Все призы отправлены. Медали поставлены всем, кроме Эльфины.
Если я что-то забыла или напутала — пишите, не стесняйтесь.

Отправлено: Dec 2 2016, 12:24
Цитата (MizukiRin @ Dec 2 2016, 12:13)
вдруг власть поменяется и всё такое
Цитата (Satine @ Dec 2 2016, 10:05)
Значит новые анимаги будут?)

вполне может быть, но прямо сейчас - наверное нет. проблема в их эффектах

за иконки зверей из сундука благодарите джусси пусси =happy=
Отправлено: Dec 2 2016, 12:24
Чудесно =shy_in_love=
Я просто все благодарности напишу чуть позже в дневе, чтобы осталось в истории.
Отправлено: Dec 2 2016, 12:25
у вас сундуки сломались
из трех сундуков - все нюхлеры они, конечно, лапочки, но =smile_cry=

а так иконки очень милые)
Отправлено: Dec 2 2016, 12:27
Фил, всего один раз? *sad*

кто читает тему с фонда — харе
Отправлено: Dec 2 2016, 12:28
Цитата (Assommanta @ Dec 2 2016, 12:25)
у вас сундуки сломались
из трех сундуков - все нюхлеры они, конечно, лапочки, но =smile_cry=

а так иконки очень милые)

Рандом такой рандом)
у меня три зла х)
Отправлено: Dec 2 2016, 12:33
Assommanta, обменяю твоего нюхля на моего лукотруса
Отправлено: Dec 2 2016, 12:38
Меняю одного окками на парящее зло :skype_rolleyes:
Отправлено: Dec 2 2016, 12:50
Цитата (Илекса @ Dec 2 2016, 12:38)
Меняю одного окками на парящее зло :skype_rolleyes:

+
Отправлено: Dec 2 2016, 13:20
С чего вы взяли что парящее зло вообще там есть.Оно никому не выпало
Отправлено: Dec 2 2016, 13:25
Pink Unicorn, есть. Мне выпало. :skype_rolleyes:
Отправлено: Dec 2 2016, 13:29
Цитата (Incantos @ Dec 2 2016, 13:25)
Pink Unicorn, есть. Мне выпало. :skype_rolleyes:

=-O
Добавлено
Выменяю парящее зло на что захотите
Отправлено: Dec 2 2016, 13:40
Цитата (Pink Unicorn @ Dec 2 2016, 13:20)
С чего вы взяли что парящее зло вообще там есть.Оно никому не выпало

Кейросу 3 выпадало
Отправлено: Dec 2 2016, 13:41
=hiding= люди, обменяйте мне что-то на зло. я хочу злооо
мне одно, но я его уже реализовала, впрочем, как и остальных двоих животных
Меняю 2 окками на 1 парящее зло %)
Отправлено: Dec 2 2016, 13:42
=hysterics=
Добавлено
Цитата (Хитоха Маруи @ Dec 2 2016, 13:41)
Меняю 2 окками на 1 паращее зло %)

сушка) не демпингуй
Отправлено: Dec 2 2016, 13:43
Приму в дар все!
:nya_harp:
Отправлено: Dec 2 2016, 13:47
Цитата (Хитоха Маруи @ Dec 2 2016, 13:41)
Меняю 2 окками на 1 парящее зло %)

вот это я лоханулся)))
Отправлено: Dec 2 2016, 13:49
это не ты лоханулся это Панду я зарэжу
Добавлено
Будет стейк из Панды
Отправлено: Dec 2 2016, 13:50
Цитата (Pink Unicorn @ Dec 2 2016, 13:49)
это не ты лоханулся это Панду я зарэжу Будет стейк из Панды

я к тебе не приеду с таким настроем =offense=
Отправлено: Dec 2 2016, 13:53
Цитата (Хитоха Маруи @ Dec 2 2016, 13:50)
я к тебе не приеду с таким настроем =offense=

Это я почему такая. Потому что у меня Парящего зла нету.. (с) Почтальон Юникорн
Отправлено: Dec 2 2016, 13:59
Чебураш, спасибо :urya:
Отправлено: Dec 2 2016, 14:16
Спасибо за конкурс, было интересно :)
Отправлено: Dec 2 2016, 14:19
Вообще если надумаете (обменять мне Парящее зло) моя личка для вас открыта)
Добавлено 11
Радуга, тебе ОГРОМНОЕ спасибо
Отправлено: Dec 2 2016, 14:42
спасибо организаторам за проведение!) Было круто и интересно =sunny=
Отправлено: Dec 2 2016, 14:55
Не успели раздать плюхи как они тут же на рынке появились, да еще по астрономическим ценам...мда :yn_omg: . Хоть бы для приличия подержали арты в инвентаре.
Отправлено: Dec 2 2016, 14:58
Цитата (Corso @ Dec 2 2016, 14:55)
Не успели раздать плюхи как они тут же на рынке появились, да еще по астрономическим ценам...мда :yn_omg: . Хоть бы для приличия подержали арты в инвентаре.

*сказал человек у которого нет денег на астрономические цены*

надо было участвовать, чтобы не жаловаться потом
*человек, который отдал все три артефакта*
Отправлено: Dec 2 2016, 15:57
Цитата
*человек, который отдал все три артефакта*

=respect=
Отправлено: Dec 2 2016, 16:07
Цитата (RainbowSun @ Dec 2 2016, 12:28)
у меня три зла х)

отдам в добрые руки нюхлера в обмен на зло =lol=
Отправлено: Dec 2 2016, 16:10
Цитата (Assommanta @ Dec 2 2016, 16:07)
отдам в добрые руки нюхлера в обмен на зло =lol=

Уже нет хД я слишком добрая, зло не прижилось)
Отправлено: Dec 2 2016, 16:34
открыла последний сундук и вот чудо - попалось зло) вся коллекция собрана и даже не пришлось ничего менять)) что еще надо для счастья :runing:
Отправлено: Dec 2 2016, 18:46
А мне сундуки не прислали :(
Отправлено: Dec 2 2016, 18:50
Арфея, прислала, целых 3 штуки) Просто они только через админку передаются сразу в инвентарь, без писем.
Отправлено: Dec 2 2016, 18:53
Incantos, ой, а я все письма жду) у меня два нюхлера и один лукотрус
А баф потом будет или его тоже сделали уже?)
Отправлено: Dec 2 2016, 19:16
Арфея, тоже уже сделали)
Отправлено: Dec 3 2016, 01:17
Рандом какой-то не рандомный)) куча нюхлеров нападало))
Отправлено: Dec 3 2016, 01:35
не хватило одного окками для полной коллекции
Отправлено: Dec 3 2016, 02:26
2 сундука одинаковых.. рэндом)
Отправлено: Dec 3 2016, 09:45
кому что... *вытащила 4 из 5 окками*
Отправлено: Dec 3 2016, 12:02
Хитоха Маруи, беру 1 окками) Могу отдать зло
Отправлено: Dec 3 2016, 12:10
Меняю нюхлера на окками или зло.
Отправлено: Dec 3 2016, 14:15
Дзи-дзи, да поздно уже, я все разменяла. еще вчера днем так выпало
Добавлено
просто жалуюсь на рандом
Отправлено: Dec 9 2016, 17:40
Пусть будет Веретенница, незаслуженно обойдённая вниманием почти в фильме.

i  

Медаль поставлена.

0 Пользователей читают эту тему ( Гостей и Скрытых Пользователей)
Пользователей:

Страницы: (27)  [%] « Первая ... 14 15 16 17 18 ... Последняя ».
Страницы: (2)  1 [2] 
Новая тема

[ Script Execution time: 0.6447 ]   [ 127 queries used ]   [ GZIP выключен ]   [ Time: 22:20:50, 10 Jan 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP