Модераторы: простая прохожая, Вик.

Страницы: (94)  % 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Новая тема

Беседа у камина

, делимся впечатлениями [ФТиМП] - ЗАВЕРШЕНО
Майор Панда
Отправлено: Nov 20 2016, 20:50

Великие дела совершаются ночью
Облик: --

Цитата (SmARTy @ Nov 20 2016, 20:40)
А вот кому нравится главный герой? Мне так этот Ньют очень напоминал Стивена Хокинга, которого он, впрочем, тоже сыграл чуть ранее. И этот его чубчик :lol:

он прикольный, но меня немного напрягало то, как он постоянно отводил взгляд. а так типичный Хафф, любящий животинку
Цитата (Amarth @ Nov 20 2016, 20:44)
Посмотрела на фотку Гриндевальда - катастрофа. Я серьёзно подумываю вообще не смотреть в кино после этого

ну об этом можно не беспокоиться, в первой части (не знаю, как в остальных) данного образа очень мало
^
RainbowSun
Отправлено: Nov 20 2016, 20:50

Лохматое чудо (с) Хаджиме
Облик: Animagus Thunderbird

Цитата (SmARTy @ Nov 20 2016, 20:40)
А вот кому нравится главный герой? Мне так этот Ньют очень напоминал Стивена Хокинга, которого он, впрочем, тоже сыграл чуть ранее. И этот его чубчик :lol:

Боги, Смарти! Спасибо! Я всё думала, кого же он мне напоминает Оо загадка решена.
*ничего ещё не смотрела, кроме трейлеров, и собирается идти только в следующее воскресенье*
^
Rhiwelin
Отправлено: Nov 20 2016, 20:51

After all this time? Always

Дайана, а кинь обещанную ссылочку на фильм, пожалуйста. Хоть гляну, раз уж обсуждать надо, ибо в киношку точно до следующих выхов не дойду, увы
^
Sherlocked
Отправлено: Nov 20 2016, 20:52

Мастер флуда

Цитата (Amarth @ Nov 20 2016, 20:44)
Посмотрела на фотку Гриндевальда - катастрофа. Я серьёзно подумываю вообще не смотреть в кино после этого

Депп бубликов объелся (с)
Для меня минутки в фильме было мало, чтобы понять как мне Джонни в этой роли. Зато Колин Фарелл (или как он там пишется) понравился.
^
Купалінка
Отправлено: Nov 20 2016, 20:52

Цитата (MizukiRin @ Nov 20 2016, 20:45)
Парень не в моём вкусе, но, имхо, под любителя животных и студента Хаффлпаффа (доброго и дружелюбного т.е.) Его внешность проходит оптимально, имхо
Ннуу... А под себя же на шоколаднолягушечных карточках?
Показать текст спойлера
Цитата (Amarth @ Nov 20 2016, 20:47)
Рэдклиф был интереснее.
Ой, Рэдклиф вырос и в Иллюзии Обмана 2 производит довольно мерзостное впечатление)
^
Rhiwelin
Отправлено: Nov 20 2016, 20:53

Цитата (SmARTy @ Nov 20 2016, 20:48)
Amarth, из-за того, что там в соседней теме проспойлерили? Не, там реально неудачное фото, в фильме не так уж плохо, хотя и явно староват для Геллерта в расцвете сил.
Хотя двадцатые годы... это по сколько им там с Альбусом лет?

Я где-то скидывала в Новостях годы фильма от тёти Ро, если верно помню навскидку, то 1926-1945 это будут для 5 частей, так что им с Дамбом там уже прилично лет. Дамблдору в районе за 40, вроде, а Геллерту должно быть примерно столько же.
Добавлено
Хитоха Маруи, та просто чё-т всё, что слышу о фильма, не вдохновляет. Плюс изначально Депп напрягал, а тут прям я в шок впала). Вот и думаю, стоит ли тратить время или весь фильм как Депп в нём?
^
Майор Панда
Отправлено: Nov 20 2016, 20:55

Великие дела совершаются ночью

Цитата (Sherlocked @ Nov 20 2016, 20:49)
а я прочитав это расстроилась, у меня есть что обсудить

тема в фильмах в помощь)
Цитата (Amarth @ Nov 20 2016, 20:50)
О да, теперь пойдёт фанатизм на Хаффлпафф, ибо там учился Ньют Скамандер. Странненько это всё, ну, ладно. Хотя Равенкло мне кажется был бы лучше для этого перса.

тот момент, когда не фанател ни по одному из героев и, соответственно, по их факультету... только форумский, только хардкор
^
Арфея

Всеведающий

*зашла в темку с закрытыми глазами*
Блинский блин! Везет вам, что вы уже успели сходить на фильм.. У меня только во вторник получится. Надеюсь, что фильм подарит кучу положительных эмоций) и спецэфектов) и милых и не очень созданий)
^
Купалінка

Цитата (Sherlocked @ Nov 20 2016, 20:49)
а я прочитав это расстроилась, у меня есть что обсудить

Окей, давай под спойлерами спойлерить больше)
Я вот в кино была аж в четверг, и к этому моменту ощущения от фильма притупились, так что обсуждение их поможет обновить в памяти.
Сразу после фильма было ощущение "довольна аки слон"
^
Rhiwelin
Отправлено: Nov 20 2016, 20:56

SmARTy, ну, борода ему не к лицу, конечно, но в целом, даже несмотря на мелкий рост, мне лично такой тип более приятен, нежели до жути смазливый Скамандер. Прям весь такой правильно смазливый без капли изъяна. Должно быть что-то выбивающееся, цепляющее взгляд.
Добавлено
Арфея, у тя хоть во вторник, а мне точняк до выхов не светит. Видимо, если ссылочку дадут, придётся смотреть в плохом качестве дома, а там может и в кино уже не захочется).
Добавлено 2
Хитоха Маруи, но многие фанатеют, увы, вот и начинается паломничество. Ща вот ещё по американской школе будут вздыхать, вот посмотришь)
^
0 Пользователей читают эту тему ( Гостей и Скрытых Пользователей)
Пользователей:

Страницы: (94)  % 1 [2] 3 4 ... Последняя » Новая тема

[ Script Execution time: 0.4803 ]   [ 25 queries used ]   [ GZIP выключен ]   [ Time: 19:44:42, 09 Jan 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP