![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (11) # « Первая ... 9 10 [11] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Бублик ![]() |
Отправлено: Feb 16 2022, 18:08
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Алхимик XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 231 Пользователь №: 198838 Регистрация: 18-May 18 |
Флорианна, 100%! Многие люди, которые знакомы с миром ГП, до сих пор считают, что есть два главных факультета - Слизерин и Гриффиндор, и два проходных каких-то, чьи названия они даже и не помнят. Да, Ньют, возможно, не самый типичный хаффлпаффец, но очень радует появление представителей других факультетов в мыслях масс. |
|
|
Poison Ivy ![]() |
Отправлено: Jan 15 2023, 10:14
|
|||
Hate People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Арканист XII Облик: ![]() Группа: Преподаватели Хогвартса Сообщений: 12120 Пользователь №: 73509 Регистрация: 2-July 12 |
Считаю, что сам актер, который играет Ньюта просто симпатяга. Мне он действительно внешне очень импонирует. Сам персонаж, на мой взгляд, ничем не хуже Гарри Поттера. Эдакий активист, который считает, что без него точно не справятся. Что самое интересное, в реальности людям очень нужны такие активисты, которые за них придут и разрешат все проблемы. Это печальный факт, от которого просто невозможно уйти. Если смотреть непосредственно по сюжетам Фантастических тварей, то у Ньюта где-то есть очень хорошие момент, где-то он попадает впросак, но в целом отношение к этому герою у меня скорее положительное, чем отрицательное. И учитывая, что внук Ньюта женится на Луне Лавгуд, я точно уверена в том, что чего бы там в оставшихся двух частях не намудрили, а мистер Саламандер выберется из всех передряг живым и относительно здоровым.
|
|||
|
|
| Страницы: (11) # « Первая ... 9 10 [11] | Новая тема |