![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (37) % « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Lady Alira ![]() |
Отправлено: Jan 13 2009, 22:50
|
~DM~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Призыватель XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 329 Пользователь №: 5526 Регистрация: 16-July 05 |
Марионеточник, должна признать, что работы очень хороши, несмотря на то, что немного недолюбливаю этот стиль... Работа под названием Man in Black так вообще радует глаз... Добавлено 19 Аии.. Иллюстрация к... а,корочь, просто рисунок)) Показать текст спойлера |
Aquila ![]() |
Отправлено: Jan 20 2009, 20:30
|
bla bla bla ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий волшебник III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 10480 Пользователь №: 41394 Регистрация: 31-July 08 |
Фоткала мобильным так что качество хромает.... Показать текст спойлера Показать текст спойлера кто tут каких животных видит? |
|
|
Alchemist ![]() |
Отправлено: Feb 1 2009, 19:57
|
Пунктуационная катастрофа (с) Никс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4561 Пользователь №: 23177 Регистрация: 17-November 06 |
Вот мои творения, критика приветствуется, так как в художку никогда не ходила, а в окружении своем критиков найти не могу Показать текст спойлера |
|
|
Angella ![]() |
Отправлено: Apr 22 2009, 14:26
|
=) ![]() Пол: ![]() Адепт I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 8 Пользователь №: 47132 Регистрация: 31-March 09 |
Forgotten Angel Моя первая работа :) ! В оправдание скажу, что никогда не ходила в художду. Условия и пропорции не для меня. Мои рисунки это просто порыв души и всплеск вдохновения...Хотя, что из этого иногда получается... Присьба строго не судить=molitva= Хотя... Конечно интересно изнать о моих ошибках и стоит ли вообще этим заниматься? [/IMG] =girl_yyy= |
|
|
Risenshine ![]() |
Отправлено: May 7 2009, 19:21
|
Тиран и деспот. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1888 Пользователь №: 5725 Регистрация: 18-July 05 |
Портрети деяких моїх знайомих і друзів. Всі намальовані з фоток. Власне, вже давно таким не займаюсь, але треба ж зарісавацца. ^_^ Показать текст спойлера |
|
|
Angella ![]() |
Отправлено: May 18 2009, 07:39
|
=) ![]() Пол: ![]() Адепт I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 8 Пользователь №: 47132 Регистрация: 31-March 09 |
|
|
|
Monsun o koete ![]() |
Отправлено: Jun 25 2009, 11:06
|
[Justice will be served] ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 223 Пользователь №: 20595 Регистрация: 1-September 06 |
Palmira, первая работа выполнена, впринципе, удачно, но мне кажется, или у птахи что-то с ногамии? o_O а так ничё. И думаю, было бы чуть лучше, если быштриховка была б немножечко другая))) Вторая работа...хммм....это Дамби, нэ?)) Вроде норм, но чё-т на обезьянку смахивает... Третья работа как-то не зацепила. А вот четвёртая мне понравилась больше всех, особенно верхняя рыбка! Очень красиов))) не бейте критиков ну а вот парочка моего бреда: Показать текст спойлера |
Aura_mult ![]() |
Отправлено: Jul 5 2009, 19:13
|
Новичок ![]() Пол: ![]() Ученик III Облик: -- Группа: Мульт Сообщений: 6 Пользователь №: 47927 Регистрация: 15-May 09 |
Показать текст спойлера |
|
|
Domina ![]() |
Отправлено: Jul 20 2009, 13:27
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Колдун III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2700 Пользователь №: 18539 Регистрация: 3-July 06 |
А я добралась до планшета... Попытка изобразить SwanPrincess: Показать текст спойлера |
Hecate Ater ![]() |
Отправлено: Jul 24 2009, 04:42
|
Новичок ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Пользователь №: 49127 Регистрация: 20-July 09 |
Вот моё B) |
|
|
| Страницы: (37) % « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » | Новая тема |