![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (7) # « Первая ... 4 5 [6] 7 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Арфей ![]() |
Отправлено: Apr 1 2017, 08:37
|
||
71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр IV Облик: -- Группа: МИ Хогвартса Сообщений: 30292 Пользователь №: 33265 Регистрация: 21-October 07 |
Спин-офф это обычно ответвление сериала (как Флэш от Стрелы, Джоуи от Друзей, Бойся ходячих мертвецов от ходячих мертвецов) или фильма (Изгой один от Звездных Войн, Електра от Сорвиголова, Росомаха от Людей Икс), который расширяет вселенную, показанную в оригинальном фильме/сериале. Здесь же нет расширения, потому что вселенная людей икс(мутантов) не показана больше или с другой стороны. Она показана иначе. Отдела 3 нет в Людях Икс, отсылок к ним аж одна (и то, на конкретного человека, а не события фильмов), да и как я писал, действия даже не происходят в основной киновселенной. Так что это не спин-офф, а скорее своя трактовка событий, не более. Добавлено 9 К примеру спинн-оффов отлично подойдет кстати Агенты ЩИТ от событий киновселенной Марвел |
||
|
|
Савитри ![]() |
Отправлено: Apr 1 2017, 09:01
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий магистр II Облик: -- Группа: Преподаватели Хогвартса Сообщений: 6960 Пользователь №: 12402 Регистрация: 29-January 06 |
Арфей, везде в интернете пишут о том, что это спин-офф) Но Ок, ок Добавлено 2 Хз, хорошая ли отсылка. Но для примера — http://www.kinomania.ru/news/54137/ |
|
|
Арфей ![]() |
Отправлено: Apr 1 2017, 09:04
|
||
71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр IV Облик: -- Группа: МИ Хогвартса Сообщений: 30292 Пользователь №: 33265 Регистрация: 21-October 07 |
Не верь интернетам) |
||
|
|
Torrens fatum ![]() |
Отправлено: Apr 6 2017, 19:14
|
Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник X Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12763 Пользователь №: 28117 Регистрация: 20-April 07 |
Че-то я финалом разочарована. |
|
|
Элизабет Грин ![]() |
Отправлено: Apr 7 2017, 05:25
|
Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 32610 Пользователь №: 73029 Регистрация: 11-June 12 |
Torrens fatum, сцена после титров вообще странная. |
|
|
Torrens fatum ![]() |
Отправлено: Apr 7 2017, 09:45
|
||
Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник X Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12763 Пользователь №: 28117 Регистрация: 20-April 07 |
Кого-то в этом сериале еще что-то удивляет? |
||
|
|
Элизабет Грин ![]() |
Отправлено: Apr 7 2017, 10:05
|
||
Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 32610 Пользователь №: 73029 Регистрация: 11-June 12 |
К обычной упоротости я привыкла, но не к кроссоверам с покемонами. |
||
|
|
Арфей ![]() |
Отправлено: Apr 7 2017, 10:06
|
||
я 7 серий смотрел по наростающей, а 8 настолько прямая, что аж не зацепила) |
||
|
|
Савитри ![]() |
Отправлено: Apr 7 2017, 10:11
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий магистр II Облик: -- Группа: Преподаватели Хогвартса Сообщений: 6960 Пользователь №: 12402 Регистрация: 29-January 06 |
А мне понравилась концовка) Очень неожиданно получилось. К нему как раз память вернулась и тут такое счастье правалило. |
|
|
Элизабет Грин ![]() |
Отправлено: Apr 7 2017, 10:13
|
я 7 серий тащилась от Сид, но в финале она ппц тупила >< |
|
|
| Страницы: (7) # « Первая ... 4 5 [6] 7 | Новая тема |