![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (50) % « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
KoGteVraNka ![]() |
Отправлено: Aug 21 2013, 09:33
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Начинающий волшебник VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 268 Пользователь №: 78994 Регистрация: 18-February 13 |
Изменить ценою жизни Рейтинг: R Размер: Макси Пейринг: ГГ/ТР, РУ, ОЖП, ОМП Жанр: Гет, Фентези, POV Саммари: Война магов, Гермиона и Рон пытались остановить Гарри, но не смогли прорваться через толпу Пожирателей, Рон погиб, Гермиона убегает от Пожирателей, не веря что это случилось. В спешке забежав в кабинет Трансфигурации, случайно или нет, находит маховик времени. Теперь у нее есть шанс изменить грядущее, но то, что произошло дальше, девушка совсем не ожидала... http://ficbook.net/readfic/362163 |
|
|
Виаления ![]() |
Отправлено: Aug 27 2013, 11:37
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1879 Пользователь №: 60480 Регистрация: 14-July 11 |
О, моя любимая тема в этом разделе. Свадебный синдром Пародия/стеб/юмор PG-13 "Непьющий ирландец чрезвычайно опасен. Он может начать думать. И тогда он может захватить мир". (один из законов Мерфи). Скромная пародия на возможное развитие событий после седьмой книги. Северитус, "большая гудшипперская свадьба", ирландцы и Темный Лорд Волан-де-Морт на подхвате. Очень-очень-очень сильно понравился этот фик. Советую ВСЕМ! Полезно для поднятия настроения :) Большая игра AU /Приключения || гет || PG-13 Гарри Поттер, Блейз Забини, Теодор Нотт, Панси Паркинсон В принципе тоже очень понравилось, правда, первое время я плевалась и ругалась, но под конец стало нравиться)) Однако, я бы не стала советовать тем, кто против ООСа слизеринцев Потому что! Слеш. Невилл Лонгботтом и Теодор Нотт Очень необычный рассказ, но мне понравился)) И, наконец, последнее, но то, что сильно взяло за душу. Правда. Bonamorte Angst /Драма / || джен || PG-13 |
|
|
GreyDwarf ![]() |
Отправлено: Aug 27 2013, 11:46
|
||
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 660 Пользователь №: 81195 Регистрация: 5-June 13 |
- правильный конец "Даров смерти" - вот такой- "Мерзлая земля", Дориана Грей. http://www.snapetales.com/all.php?fic_id=6869 :D |
||
|
|
Fandom's Monster ![]() |
|
||
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 965 Пользователь №: 80255 Регистрация: 17-April 13 |
GreyDwarf, да, гудшипперы будут рады! :D Нет Гарри - нет конкурентов!
Правильная концовка будет, если вся Троица вместе со всеми членами Ордена Феникса поляжет в одной большой схватке с сотней Пожирателей. |
||
Виаления ![]() |
Отправлено: Aug 27 2013, 12:51
|
||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1879 Пользователь №: 60480 Регистрация: 14-July 11 |
Fandom's Monster
И пожиратели тоже полягут. И вообще настанет всеобщий апокалипсис. |
||
|
|
Ferreus Phoenix ![]() |
Отправлено: Aug 29 2013, 15:29
|
Я не хорошая и не плохая, я - просто живая ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 270 Пользователь №: 70764 Регистрация: 17-March 12 |
Недавно прочитала один перевод и он поразил меня до гулбины души: Название:The Serpent and the Mirror http://hogwartsnet.ru/mfanf/ffshowfic.php?fid=72388&l=0 Немагическое АУ (возможно, ошиблась в формулировке), Ангст, джен, PG-13 Саммари: Доктор Дамблдор подозревает, что фантазии Гарри Поттера о Хогвартсе и волшебниках скрывают за собой какую-то темную семейную тайну. Но какую? И какие отношения связывали Гарри и якобы темного колдуна Волдеморта? Конец меня особенно удивил, всё время пока читала гадала, что же там случилось, но ни один из вариантов не оказался верным. Всем советую. Удивлена, что пропустила эту прелесть, она уже больше полугода на сайте лежит. |
|
|
Львенок ![]() |
Отправлено: Aug 31 2013, 01:53
|
Never give up! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2423 Пользователь №: 35787 Регистрация: 8-January 08 |
Ребят, помогите Несколько месяцев назад читала фик, где Гарри попадает в прошлое и становиться братом Салазара - Гором, там он жениться заводит детей. Его хоронят где-то на территории школы, но могила пустая т.к. он переноситься в будущее, где усыновляет мальчика и становиться учителем ЗОТИ, а Снейп подозревает, что это Гарри Потетр Хотела подруге дать ссылку на фик, но не могу найти его((( |
|
|
mgh ![]() |
Отправлено: Sep 18 2013, 04:10
|
Лежачий камень на безводье. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1180 Пользователь №: 83152 Регистрация: 4-September 13 |
2 рояля в кустах Своеобразное эссе или творческий анализ последних 2 книг Роулинг. Автор пытается разобраться в бесчисленных количествах ляпов и багов в каноне. Усиленный поиск спрятанных роялей. А если без канареек? Все могло бы повернуться в другое русло канона, если бы Гермиона придумала иной способ мести Рону Уизли. |
|
|
Шульгин ![]() |
Отправлено: Oct 6 2013, 07:22
|
|
Offline Новичок ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Пользователь №: 83599 Регистрация: 6-October 13 |
hpotters.narod.ru Штук сорок фанфиков, среди которых мои любимые: - Однажды он прогнется под нас... - Гарри Поттер и Огненная Дева - Гарри Поттер и Путь Серого - Гарри Поттер и Дорога Смерти - Гарри Поттер и последний дракон - Наследники. Покорители стихий. Часть 1. Четверо избранных |
|
|
Hermione_Watson ![]() |
Отправлено: Oct 8 2013, 04:50
|
Baby doll, you need some rock'n'roll. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Маг II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 840 Пользователь №: 83362 Регистрация: 21-September 13 |
Ficbook.net Держи меня за руку долго, пожалуйста. Это прекрасный ИМХО фанфик по пэйрингу Люциус/Нарцисса |
|
|
| Страницы: (50) % « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » | Новая тема |