![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (6) # « Первая ... 3 4 [5] 6 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Ежевичный_алхимик ![]() |
Отправлено: Dec 18 2022, 17:16
|
|
Offline М'ятна герберка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1736 Пользователь №: 206163 Регистрация: 16-October 21 |
Вместо тысячи слов один уверенный шаг Вместо веры в богов чистая душа Вместо тысячи книг знание, что не врал Ложь - это тупик, черная дыра Падают в небо зажигалки из рук Я уже не понимаю, кто мой друг Я люблю от души, но всю свою жизнь Нервы - Зажигалки |
|
|
Кронос ![]() |
Отправлено: Nov 17 2025, 18:49
|
Нет судьбы, кроме той, которую мы сами творим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник VII Облик: ![]() Группа: Преподаватели Хогвартса Сообщений: 2417 Пользователь №: 26060 Регистрация: 1-February 07 |
Я всё отдам... За продолжение пути, Оставлю позади... Свою беспечную свободу Би-2 - Серебро |
Arlen Lhermitte ![]() |
Отправлено: Feb 4 2026, 18:31
|
Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Арканист IV Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15057 Пользователь №: 206114 Регистрация: 27-September 21 |
Что такое - свобода? Ответьте мне как на д |
|
|
Кронос ![]() |
Отправлено: Feb 4 2026, 21:02
|
||
Нет судьбы, кроме той, которую мы сами творим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник VII Облик: ![]() Группа: Преподаватели Хогвартса Сообщений: 2417 Пользователь №: 26060 Регистрация: 1-February 07 |
Это полное сообщение, или кусок обрезался? |
||
Arlen Lhermitte ![]() |
Отправлено: Feb 5 2026, 08:30
|
||
Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Арканист IV Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15057 Пользователь №: 206114 Регистрация: 27-September 21 |
обрезался, конечно, там две строфы было. Попробую восстановить, если снова в премод не уйдёт |
||
|
|
Arlen Lhermitte ![]() |
Отправлено: Feb 5 2026, 08:33
|
Что такое - свобода? Ответьте мне как на дуxу Не пошьешь пиджака и уxу из свободы не сваришь Я себя переделать, вернее всего, не смогу Измениться, товарищ, меня ты ничем не заставишь Так и буду сидеть я в тюрьме и смотреть на луну Но не выть на луну, а смотреть на луну все без толку Словно волка, меня загоняют в огне и дыму Только волку тому самому впору зубы на полку |
|
|
Arlen Lhermitte ![]() |
Отправлено: Feb 5 2026, 08:34
|
Дурдом какой-то. Пытаюсь от редактировать - не даёт, оставляет только эту строфу. Пытаюсь создать новое с этим же текстом - уходит на премод. Чем-то форуму не нравится Градский |
|
|
Быкоросёнок ![]() |
Отправлено: Feb 5 2026, 08:40
|
||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Арканист X Облик: ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 29158 Пользователь №: 92277 Регистрация: 4-October 15 |
Оно на премод уходит уже обрезанным почему-то. Отправь мне в лс полный текст, попробую отредактировать. |
||
|
|
Быкоросёнок ![]() |
Отправлено: Feb 5 2026, 09:14
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Арканист X Облик: ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 29158 Пользователь №: 92277 Регистрация: 4-October 15 |
Отредактировала. Фильтр режет слова дуxу и уxу, пришлось менять x на латинский) У меня свое же сообщение с этими словами ушло на премод) |
|
|
Кронос ![]() |
Отправлено: Feb 5 2026, 15:11
|
Волки уходят в небеса Горят холодные глаза Приказа верить в чудеса Не поступало И каждый день другая цель То стены гор то горы стен И ждет отчаянных гостей Чужая стая Спиной к ветру и все же Вырваться может Чья-то душа Спасет но не поможет Чувствую кожей Пропащая |
| Страницы: (6) # « Первая ... 3 4 [5] 6 | Новая тема |