Модераторы: Poison Ivy.

Страницы: (31)  % « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Новая тема

Магия - это хорошо или плохо

Эона
  Отправлено: Feb 18 2006, 19:57

-I LOVE YOU-
Облик: --

Если не воаред себе или комуто то пожалуйста...
^
Red_mult
Отправлено: Feb 18 2006, 22:22

Пользователь
**

Хорошо не зомбирование, а самовнушение. А самовнушение, это зомбирование. Или, если больше нравится, самогипноз. Как бы смешно это не звучало. Опытным путем доказано, что самовнушением можно обмануть самого себя, но организм из ниоткуда энергию взять не может, поэтому требуется пополнять запасы, иначе наступает истощение, приводящее к смерти. А может мы говорим о разных вещах?...

Цитата
просто накачка себя энергии пополнения и расширения кол-во своих запосов! что в этом плохого? Око возраждения тоже скажешь зомбирование?

Извини, не знаю что такое "Око возраждения".
^
Quissenonego
  Отправлено: Feb 22 2006, 20:26

ДебоширЬ Я... Расхитительница Аватар

Так.... опять sorry, что столько пропустила...
2 Red
Ну, самовнушение и зомбирование, имхо, - вещи разные. Хотя возможно и самозомбирование (теоритически). Ну, какой, извините, болван будет сам себя зомбировать? Т.к. зомбирование - это полное подчинение воли человека, так, что бы у него не оставалось никаких воспоминаний и он ничего не чувствовал... Но это отличаеться от "програмирования" сознания человека на определенные действия (как физические, так и умственные), называемого гипнозом...
На счет некромантии, что читать не знаю... Ищи по поисковикам, у меня нет никакой литературы посвященной данному предмету, т.к. я его не слишком уважаю. Все свои знания черпала из докладов мимоходом проходивших через мои руки, а так же из художественной литературы...

2 СударЪ
Цитата
Упражнение:
Стали ровно, глаза закрыли... Представили как из земли идет луч энергии (серебрянная, холодная) проходит вас, на своем пути забирая всю негативную энергию и уходит в космос... После этого из космоса идет луч энергии (теплой, золотой) проходит вас наливая вас энергией, силами и уходит в землю...
Это и я знаю :) . Елементарные начала...
А еще знаю нечто подобное, только направленное не на подпитку, а на избавление от разнообразных "отрицательных мотивах", влияющих на нашу жизнь (тут же и вампиры, и просто плохие о тебе мысли). Эту вещь я люблю, хотя почти в ней не нуждаюсь. Тут все зависит от стихии человека. Я, как Огонь, пользуюсь этой стихии для очистки.

Да своими стихиями можно и в других случаях пользоваться...
^
palabra
Отправлено: Feb 22 2006, 22:14

эта нигламурна

Магия по-разному хорошо, по-разному плохо. Когда как и когда для кого. Это от очень многого зависит. И от человека, ее использующую в первую очередь.
^
SCORPION (SR)
Отправлено: Feb 22 2006, 22:36

:)))

Магия-это пока-что выдумка которой на самом деле не существует. И вряд ли она будет вообще сущиствовать.
^
Serna
Отправлено: Feb 22 2006, 23:28

Адепт
Облик: Animagus Nyan Cat

Я считаю, что то, что люди называют магией существуют, но в несколько иной форме.))
Понятие хорошо и понятие плохо очень относительны. От человека зависит, будет ли использование им магии приносить ему то или иное.
^
Kuntaro
Отправлено: Feb 23 2006, 15:55

Другой

ППЦ Скорпион и серна жжоте =)
Ред тут мы не самовнушаем себе что нам хорошо и что мы нехотим спать!!! Здесь происходит просто набор энергии необходимой для дальнейшей работы. тоже самое происходит когда ты спишь или ты считаешь сон тоже самовнушением и зомбированием? :D

Это сообщение отредактировал Kuntaro - Feb 23 2006, 15:56
^
Red_mult
Отправлено: Feb 24 2006, 01:02

Пользователь
**

2 Kuntaro

Так откуда энергию берешь?
^
Anella
  Отправлено: Feb 24 2006, 20:58

Профессионал

И хорошо и плохо!!! Я так считаю!!! :huh:
^
bimbetta
Отправлено: Feb 24 2006, 21:41

С моралью не ахти, зато характер прескверный.

А чего ж тут плохого? Магия - это очень хорошо, особенно, когда в разумных количествах. Так сказать, дабы уберечься от передозировки. =cool=
^
0 Пользователей читают эту тему ( Гостей и Скрытых Пользователей)
Пользователей:

Страницы: (31)  % « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Новая тема

[ Script Execution time: 0.4933 ]   [ 25 queries used ]   [ GZIP выключен ]   [ Time: 16:41:45, 11 Jan 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP