![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (31) % « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Эона ![]() |
|
-I LOVE YOU- ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 143 Пользователь №: 10138 Регистрация: 9-December 05 |
Если не воаред себе или комуто то пожалуйста... |
|
|
Red_mult ![]() |
Отправлено: Feb 18 2006, 22:22
|
||
Пользователь ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Мульт Сообщений: 26 Пользователь №: 11281 Регистрация: 3-January 06 |
Хорошо не зомбирование, а самовнушение. А самовнушение, это зомбирование. Или, если больше нравится, самогипноз. Как бы смешно это не звучало. Опытным путем доказано, что самовнушением можно обмануть самого себя, но организм из ниоткуда энергию взять не может, поэтому требуется пополнять запасы, иначе наступает истощение, приводящее к смерти. А может мы говорим о разных вещах?...
Извини, не знаю что такое "Око возраждения". |
||
|
|
Quissenonego ![]() |
|
||
ДебоширЬ Я... Расхитительница Аватар ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 128 Пользователь №: 9013 Регистрация: 1-November 05 |
Так.... опять sorry, что столько пропустила... 2 Red Ну, самовнушение и зомбирование, имхо, - вещи разные. Хотя возможно и самозомбирование (теоритически). Ну, какой, извините, болван будет сам себя зомбировать? Т.к. зомбирование - это полное подчинение воли человека, так, что бы у него не оставалось никаких воспоминаний и он ничего не чувствовал... Но это отличаеться от "програмирования" сознания человека на определенные действия (как физические, так и умственные), называемого гипнозом... На счет некромантии, что читать не знаю... Ищи по поисковикам, у меня нет никакой литературы посвященной данному предмету, т.к. я его не слишком уважаю. Все свои знания черпала из докладов мимоходом проходивших через мои руки, а так же из художественной литературы... 2 СударЪ
Это и я знаю :) . Елементарные начала... А еще знаю нечто подобное, только направленное не на подпитку, а на избавление от разнообразных "отрицательных мотивах", влияющих на нашу жизнь (тут же и вампиры, и просто плохие о тебе мысли). Эту вещь я люблю, хотя почти в ней не нуждаюсь. Тут все зависит от стихии человека. Я, как Огонь, пользуюсь этой стихии для очистки. Да своими стихиями можно и в других случаях пользоваться... |
||
|
|
palabra ![]() |
Отправлено: Feb 22 2006, 22:14
|
эта нигламурна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Маг V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2768 Пользователь №: 74 Регистрация: 4-July 05 |
Магия по-разному хорошо, по-разному плохо. Когда как и когда для кого. Это от очень многого зависит. И от человека, ее использующую в первую очередь. |
SCORPION (SR) ![]() |
Отправлено: Feb 22 2006, 22:36
|
:))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Волшебник VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3419 Пользователь №: 75 Регистрация: 18-February 04 |
Магия-это пока-что выдумка которой на самом деле не существует. И вряд ли она будет вообще сущиствовать. |
|
|
Serna ![]() |
Отправлено: Feb 22 2006, 23:28
|
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр I Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30578 Пользователь №: 5087 Регистрация: 30-June 05 |
Я считаю, что то, что люди называют магией существуют, но в несколько иной форме.)) Понятие хорошо и понятие плохо очень относительны. От человека зависит, будет ли использование им магии приносить ему то или иное. |
|
|
Kuntaro ![]() |
Отправлено: Feb 23 2006, 15:55
|
Другой ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Волшебник VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 43 Пользователь №: 12256 Регистрация: 26-January 06 |
ППЦ Скорпион и серна жжоте =) Ред тут мы не самовнушаем себе что нам хорошо и что мы нехотим спать!!! Здесь происходит просто набор энергии необходимой для дальнейшей работы. тоже самое происходит когда ты спишь или ты считаешь сон тоже самовнушением и зомбированием? :D Это сообщение отредактировал Kuntaro - Feb 23 2006, 15:56 |
|
|
Red_mult ![]() |
Отправлено: Feb 24 2006, 01:02
|
Пользователь ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Мульт Сообщений: 26 Пользователь №: 11281 Регистрация: 3-January 06 |
2 Kuntaro Так откуда энергию берешь? |
|
|
Anella ![]() |
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Ученик I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 259 Пользователь №: 9315 Регистрация: 11-November 05 |
И хорошо и плохо!!! Я так считаю!!! :huh: |
|
|
bimbetta ![]() |
Отправлено: Feb 24 2006, 21:41
|
С моралью не ахти, зато характер прескверный. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Маг XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 714 Пользователь №: 5763 Регистрация: 19-July 05 |
А чего ж тут плохого? Магия - это очень хорошо, особенно, когда в разумных количествах. Так сказать, дабы уберечься от передозировки. =cool= |
|
|
| Страницы: (31) % « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » | Новая тема |