![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (31) % « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Kuntaro ![]() |
Отправлено: Feb 2 2006, 16:04
|
Другой ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Волшебник VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 43 Пользователь №: 12256 Регистрация: 26-January 06 |
Убил всех одним вопросом =) зато до этого все так усердно спорили друг с другом! |
|
|
Wise ![]() |
|
Мрачная ...фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Подмастерье II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 432 Пользователь №: 6134 Регистрация: 27-July 05 |
Почитал бы с первой страницы,не нужно было бы задавать этот мощный вопрос!:unsure: |
|
|
[MWC] Korsar Nik ![]() |
Отправлено: Feb 2 2006, 17:26
|
Мистер Экспеллиармус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Боевой маг II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 817 Пользователь №: 6036 Регистрация: 26-July 05 |
Бессмысленный топ, ИМХО. Всё зависит от того в каких целях используется магия. Это как нож. Им можно выстругать плот или хижину, а можно убить кого-то. Банальное сравнение, но всё же :)) |
СударЪ ![]() |
Отправлено: Feb 2 2006, 17:55
|
модератор Таинственного Раздела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Волшебник I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 402 Пользователь №: 12225 Регистрация: 26-January 06 |
Я то прочитал... Поэтому и задал вопрос :) т.к я так понял, что никто не знает, что это такое... |
|
|
Wise ![]() |
|
Мрачная ...фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Подмастерье II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 432 Пользователь №: 6134 Регистрация: 27-July 05 |
Ну дык напиши,и не мучь людей! |
|
|
СударЪ ![]() |
Отправлено: Feb 2 2006, 18:14
|
модератор Таинственного Раздела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Волшебник I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 402 Пользователь №: 12225 Регистрация: 26-January 06 |
Магия - это саморазвитие... Магом нельзя быть минуту или две... это стиль жизни... Вон Стифани хороший пример (см.выше), если бы у тебя были способности, то ты врядли бы ты их *изгоняла* Не говоря уже о том, что магия тебе надоела... Как я понял это для тебя игра, поигралась и хватит :))) Вот почему каждые из вас думает, что ритуалы относятся к черной магии (если ее делить), это же не правда... они нейтральны!!! Будут вопросы задавайте тут или в асю :) |
|
|
Kuntaro ![]() |
Отправлено: Feb 2 2006, 18:19
|
Другой ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Волшебник VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 43 Пользователь №: 12256 Регистрация: 26-January 06 |
Мда тут народ повеселился когда говорил что магия это любовь, что магия там от вских злых бяк типо сатаны, что это ведет к уничтожению и тд. и тп. Стефании вообще зачетная деффченка изгоняет она из себя магию, да будет тебе известо уважаемая что изгнать способности можно только после смерти твоей сущности! Вот расскажи мне каким образом ты ее изгоняешь постепено подыхаешь что ли? .... |
|
|
СударЪ ![]() |
Отправлено: Feb 2 2006, 18:22
|
Ты что, это же величайшая тайна :))))) Тссс... Нам с тобой это не доступно :) |
|
|
Kuntaro ![]() |
Отправлено: Feb 2 2006, 18:33
|
Ах да... я забыл.... мы нубские волшебники куда нам до таких высот!!! надо по приватам пошуршать может посвятят в такие секреты... |
|
|
СударЪ ![]() |
Отправлено: Feb 2 2006, 18:41
|
Ты пока научись тому, что я тебе дал :) |
|
|
| Страницы: (31) % « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » | Новая тема |