![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (3) # 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Умножающая Печаль ![]() |
Отправлено: Sep 23 2006, 18:47
|
{ Multiplie tristesse } ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Колдун XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 829 Пользователь №: 10296 Регистрация: 14-December 05 |
Тетя Петунья просто умничка) Я конечно с нее не балдею,да я вообще ни с кого не балдею,но так искуснно издеваться над Потти....ах,ей надо памятник при жизни ставить :) |
|
|
Оливер Айр ![]() |
Отправлено: Sep 26 2006, 13:00
|
Спутник Луны ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Ученик IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 221 Пользователь №: 12873 Регистрация: 9-February 06 |
Ой господя.... Дайте сформирую основные качества.... такс.... фанатка Петуньи Дарсль, должна... а) Любить свиней б) Быть лошадью (в прямом или переносном смысле) в) Быть ужастной сплетницей г) Сюсюкать д) Иметь сестру красавицу.... Мне интерестно, как она под Верноном то.... Ну.... это... как он ее не раздавил то? Дадли все таки не Дамблдор принес.... |
AzzBooKA ![]() |
Отправлено: Sep 27 2006, 17:14
|
Самым добрым, отзывчивым насмешки и боль в итоге станут наградой ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Волшебник II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 208 Пользователь №: 12849 Регистрация: 8-February 06 |
Мне интерестно, как она под Верноном то.... Ну.... это... как он ее не раздавил то? Дадли все таки не Дамблдор принес.... Ха-ха! Ну у тебя и мысли! Впрочем, я думаю позиция "она сверху" - и добро пожаловать, Дадли, на белый свет! (Ну и бред!!!) |
|
|
Aquatique ![]() |
Отправлено: Sep 28 2006, 15:01
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Боевой маг XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4959 Пользователь №: 4718 Регистрация: 13-June 05 |
Я воопще тоже об этом думала.... =lolbuagaga= |
||
silvestris ![]() |
Отправлено: Sep 29 2006, 05:52
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4092 Пользователь №: 140 Регистрация: 5-March 04 |
Народ, а вы на забыли, что мы в форуме Фильмы, а не Книги? И обсуждаем актеров, а не персонажи? :) Или, как это часто бывает, в голове перемешалось одно с другим?))) |
|
|
Лжец ![]() |
Отправлено: Feb 13 2014, 15:32
|
О чём человек думает, тем он и становится. © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг VII Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8865 Пользователь №: 68422 Регистрация: 10-January 12 |
В принципе играть получалось неплохо, но кое-где переигрывала. |
|
|
Valerianna ![]() |
Отправлено: Feb 26 2014, 17:21
|
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3543 Пользователь №: 70074 Регистрация: 27-February 12 |
О, очень хорошая актриса, по-моему мнению. Понравилась ее роль Петунии. Как героя книги я, конечно же, како-то время не любила ее, но позже все же поняла, что все ее поведение очень даже оправдано огромным страхом. Мы думаем, что волшебство - это круто, но это ужасно на самом деле, и рано или поздно мы повели бы себя также. Но я отвлеклась. Сыграна роль хорошо, ведь все те чувства, что вначале должна была вызвать у аудитории героиня, были вызваны у меня. Но в то же время, она слегка будто зажата, сама актриса. Не знаю, как объяснить даже, просто вот эмоционально у нее все равно не так ярко отыграны некоторые моменты. Хотя это и не особо большой минус, ведь так-то это незаметно, просто ощущается мне и все тут. В общем, роль сыграна хорошо, все понравилось. |
|
|
Maribelle ![]() |
Отправлено: Feb 26 2014, 20:54
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 311 Пользователь №: 84833 Регистрация: 13-December 13 |
Мне понравилось как она играла тетю Петунью. Из нее получилась хорошая "домомучительница". Персонаж у нее отрицательный, но сыграла она хорошо. имхо. И разницу в отношении к Гарри и Дадлику ей удалось хорошо передать. В итоге получилась такая "противная и в то же время приторно сладкая" тетушка. :P |
|
|
Миния Лоннерт ![]() |
Отправлено: Sep 26 2015, 09:43
|
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей IV Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4450 Пользователь №: 80709 Регистрация: 9-May 13 |
Сыграла она Петунью очень даже хорошо, не сказать, что мастерски, но неплохо. Резкость, неприязнь к своему племяннику, гордость за своего любимого сыночка, - эти эмоции были переданы в каждом движении, слове этой актрисы. Фиона появляется не так часто, но очень ярко. Роль Петуньи неприятная, но Шоу постаралась на славу. Именно роли злодеек и злодеев удаются у талантливых актеров и актрис. А у нее есть талант, жаль что в других фильмах ее нет. |
Captive ![]() |
Отправлено: Sep 7 2017, 04:47
|
Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей VIII Облик: ![]() Группа: Администратор Сообщений: 11219 Пользователь №: 14751 Регистрация: 28-March 06 |
Не очень нравится актриса.. Смахивает чем то на лошадь.. Сыграла она конечно неплохо, но не симпатизирует( |
|
|
| Страницы: (3) # 1 2 [3] | Новая тема |