![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (16) % « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Мирра ![]() |
Отправлено: Dec 28 2017, 03:14
|
Горошка нет! Раньше думать надо было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник II Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8798 Пользователь №: 48484 Регистрация: 18-June 09 |
Пэйджик, ну знаешь, это не я тебя и твой факультет намеренно и по нарастающей грязью поливаю в левой теме просто из-за противоположных мнений касательно ситуации. В чем проблема, Пэйджик? Ругаться мне с тобой не интересно, но не думай, что я не замечаю хамства и бескультурья. |
|
|
Нафталиновый Кемпл ![]() |
Отправлено: Dec 28 2017, 09:34
|
Транслирую токсичность изнутри форумских скриптов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр XI Облик: -- Группа: Создатель Сообщений: 2489 Пользователь №: 78106 Регистрация: 7-January 13 |
Дамы, пожалуйста, сохраняйте предновогодний поток сознания. Иначе мне придется применить новогоднее удаление / рейтование постов. Или скорпу. Или прохожей. Тут уж как повезет. Хоу-хоу-хоу, между прочим. =badsanta= |
|
|
Хайди ![]() |
Отправлено: Dec 28 2017, 09:56
|
|||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 21134 Пользователь №: 62341 Регистрация: 6-August 11 |
Вы конкурсы давайте, а не это ваше хоухоухоу.))
|
|||
|
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Отправлено: Dec 29 2017, 04:30
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 31823 Пользователь №: 30627 Регистрация: 23-July 07 |
Мирра, так а где хамство-то? Я лишь указала на твою попытку получить халявные победы и награды, будь то для себя или для всего факультета - уж не знаю, какие были твои мотивы, я лишь высказала предположение.) Мне всегда казалось, что подобное нужно зарабатывать трудом и умом, а не в пытаться уговорить кого-то выдать тебе приз за мало-мальскую попытку что-то сделать. :) Но вообще удивительно, что твой факультет тебя даже близко не поддержал. ЗО вон утверждает, что вы "все за одного", но на деле тебя оставили одну совершенно без поддержки. Будь то ради приза для целого факультета или для тебя одной. Как-то это не очень "все за одного" и явно говорит о том, что с поддержкой и помощью на факультете очень плохо. Kempl, ты не хоу-хоу-хоу, а конкурсы давай. =eyebrows= Мы ждем.)) |
|
|
Мирра ![]() |
Отправлено: Dec 29 2017, 05:11
|
Горошка нет! Раньше думать надо было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник II Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8798 Пользователь №: 48484 Регистрация: 18-June 09 |
Пэйджик, а тебя кто поддержал? Или это какой-то внутренний барьер, что никуда одной сходить нельзя, а только толпой? Ну прости, я человек самостоятельный, мне для выражения своей позиции группа поддержки не нужна. Касаемо хамства: бред несут либо психи либо идиоты. Кем именно ты считаешь меня? |
|
|
Suicide ![]() |
Отправлено: Dec 29 2017, 05:13
|
||
suffer, bitch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мистик III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 7777 Пользователь №: 19234 Регистрация: 25-July 06 |
Мирра, хочешь, я тебя поддержу? |
||
|
|
Мирра ![]() |
Отправлено: Dec 29 2017, 05:14
|
Python, спасибо, я не падаю) |
|
|
Rhiwelin ![]() |
Отправлено: Dec 29 2017, 06:18
|
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 36208 Пользователь №: 30451 Регистрация: 20-July 07 |
Пэйджик, ты загребла уже всех. Иди лесом, а? Со своими тупыми фантазиями ты достала уже всех. И это не Мирру не поддержали, а с твобой связываться не хотят, ибо с кем поведёшься... Иди свой факультет обсуждай, а то ощущение, что ты мечатешь попасть в Слизерин и тупо завидуешь тем, кто учится у нас. Оставь людей в покое, следи за брёвнами в своих очах и научись выражать свои желания прямо. И не суди людей по себе. Жадностью и хождением по головам отличаешься как раз ты, что не раз подтверждала история АЗ. |
|
|
Зарезанный одуванчик ![]() |
Отправлено: Dec 29 2017, 08:39
|
Мастер двойной игры © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг III Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15496 Пользователь №: 39665 Регистрация: 28-May 08 |
Что-что я там утверждаю?)))) |
|
|
Торі ![]() |
Отправлено: Dec 29 2017, 08:39
|
|||
Север помнит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей X Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5569 Пользователь №: 42254 Регистрация: 4-September 08 |
|
|||
| Страницы: (16) % « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » | Новая тема |