![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (6) # « Первая ... 4 5 [6] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Фокс ![]() |
Отправлено: Jun 15 2009, 09:47
|
зло будет смеяться вечно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Боевой маг XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1223 Пользователь №: 21557 Регистрация: 3-October 06 |
Флорианна, это он? не айс, не айс.. а такой крассава был в Сердце Дракона..ммм. если кто найдет кадры с ним, буду благодарна =shy= Показать текст спойлера |
|
|
Флорианна ![]() |
Отправлено: Jun 22 2009, 07:21
|
dreams come true ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4661 Пользователь №: 38776 Регистрация: 17-April 08 |
Фокс, да-да, он самый) Показать текст спойлера Здесь он мне совершенно не нравится. Брр. |
|
|
Мира95 ![]() |
Отправлено: Jul 19 2009, 02:35
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 112 Пользователь №: 48952 Регистрация: 13-July 09 |
ненаю,я лично считаю,что как Люпин он супер! играет хорошо |
|
|
комета ![]() |
Отправлено: May 28 2010, 17:22
|
||
вампирша ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 33 Пользователь №: 53203 Регистрация: 5-April 10 |
я тоже так считаю! |
||
|
|
Воландеморт1998 ![]() |
Отправлено: Jul 5 2011, 08:16
|
|
Offline Новичок ![]() Ученик V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2 Пользователь №: 59684 Регистрация: 22-June 11 |
Мне нравится очень Люпин такой приятный человек жалко что его убивают в дарах смерти |
|
|
Эмма Свонн ![]() |
Отправлено: Mar 2 2014, 20:14
|
I know how to recognize a desperate soul... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1335 Пользователь №: 82514 Регистрация: 30-July 13 |
Дэвид Тьюлис сыграл очень хорошо Ремуса Люпина, однако всё таки внешность Люпина я видела немного другой, после прочтения книг о Гарри Поттере. Но если не смотреть на внешность, которая таки подходит для Люпина, я считаю что актёр хорошо справился со своей ролью, отыграл все эмоции своего персонажа так как надо) И увы, нигде я его больше не видела, кроме как в фильмах о Гарри Поттере( |
|
|
Вирджиния Малфой ![]() |
Отправлено: Apr 27 2014, 16:58
|
|||
|
Offline Самая лучшая волшебница. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 302 Пользователь №: 85524 Регистрация: 20-January 14 |
Мне он нравиться! Он хорошо сыграл Люпина!
Это сообщение отредактировал Mysterious Setch - Apr 27 2014, 17:07 |
|||
|
|
Три рубля ![]() |
Отправлено: Apr 29 2014, 04:47
|
До Армагеддона не будить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик III Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3923 Пользователь №: 81933 Регистрация: 29-June 13 |
Один из лучших актёров поттерианы, ИМХО. И с дубляжом повезло. Входит в число тех немногих образов, которые я взял из фильма. |
|
|
Колибря ![]() |
Отправлено: Jun 30 2014, 08:31
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 6302 Пользователь №: 62430 Регистрация: 8-August 11 |
Несомненно, безумно понравился как Люпин. Жаль, что ему дали так мало слов в диалоге в Воющей Хижине, потому что по фильму он практически ничего не объяснил Гарри. Но сам образ: внешность, улыбчивость, мягкость - все в нем было. Но мне не понравилась сцена, когда они в последней части с Тонкс протянули друг к другу руки. Не знаю, как по мне, довольно наигранно получилось. Гораздо ярче было бы, если бы сделали сцену, как он пытался ее защитить. Или именно то, как они погибли. Была бы еще больше соплей и слез, но разве не это нам нужно?)) А вот когда-то я посмотрела сцену с Ди Каприо... Ну, если вы понимаете, о чем я. Ди Каприо тогда получился каким-то пошлым и сопливым. Но я видела только отрывок из фильма. А вот Тьюлис действительно талантливо сыграл, даже такой слэш. А так, я не видела больше фильмов с ним, к сожалению, поэтому судить больше не могу) |
|
|
Миния Лоннерт ![]() |
Отправлено: Aug 30 2015, 00:36
|
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей IV Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4450 Пользователь №: 80709 Регистрация: 9-May 13 |
Дэвид - самый лучший оборотень, не считая Сивого. Сыграл замечательно, не было никаких ошибок в речах или движениях. На съемочной площадке он и Даниэл нашли с легкостью общий язык, так как их персонажи взаимодействуют друг с другом на достаточно профессиональном уровне. |
| Страницы: (6) # « Первая ... 4 5 [6] | Новая тема |