![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (6) # « Первая ... 4 5 [6] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Supreme ![]() |
Отправлено: Apr 21 2018, 07:27
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 7700 Пользователь №: 41096 Регистрация: 19-July 08 |
Кстати, когда вы авокадо разрезали, но, допустим, съели половинку только, то половинку отправяете в холодильник. Обычно она очень юыстро темнеет. Стобы этого не произошло, надо на разрез авокадо выложить лук — репчатый, полукольцами, анпример, порезанный. Соки из лука не позволяют авокадо темнеть. :runing: |
|
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Отправлено: Apr 21 2018, 20:40
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 31823 Пользователь №: 30627 Регистрация: 23-July 07 |
Supreme, класс, не слышала об этом.) Я обычно просто верхний слой срезаю и им то, что внизу. |
|
|
Satine ![]() |
Отправлено: Apr 23 2018, 09:08
|
Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник IV Облик: ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 8192 Пользователь №: 19280 Регистрация: 27-July 06 |
Мне кажется такого же эффекта можно добиться, если обработать срез соком лимона. Но не буду утверждать, а так купила 2 каменных авокадо. Оставила на дозревание на столе) |
Фея кленового сиропа ![]() |
Отправлено: Apr 23 2018, 13:16
|
||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 31823 Пользователь №: 30627 Регистрация: 23-July 07 |
Satine, верно - или лимон, или лайм можно использовать. Мой отец всегда так делает, особенно когда готовит "пюре" из авокадо. Кислота замедляет этот процесс.
Отлично!!11 Расскажи нам, что получилось. Будем всем форумом улучшать наши навыки с авокадо. =loly= |
||
|
|
Зарезанный одуванчик ![]() |
Отправлено: Apr 26 2018, 20:53
|
Мастер двойной игры © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг III Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15496 Пользователь №: 39665 Регистрация: 28-May 08 |
я затестила Сернин прием — и действительно, дозревший на подоконнике авакадо очень ок ^__^ |
|
|
Satine ![]() |
Отправлено: Apr 27 2018, 09:25
|
||
Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник IV Облик: ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 8192 Пользователь №: 19280 Регистрация: 27-July 06 |
Подтверждаю, тоже вчера готовила салат с дозревшим авокадо на подоконнике и он был супер. |
||
Huntress ![]() |
Отправлено: Apr 29 2018, 19:11
|
эс как доллар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник XI Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9432 Пользователь №: 60434 Регистрация: 13-July 11 |
Забираю свои слова по поводу магазинного манго. Очень неплох, когда полежит (схема с авокадо работает). |
|
|
| Страницы: (6) # « Первая ... 4 5 [6] | Новая тема |