![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (6) # 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Закрытая тема Новая тема |
Элизабет Грин ![]() |
Отправлено: Jun 14 2018, 08:08
|
Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 32610 Пользователь №: 73029 Регистрация: 11-June 12 |
ИТАК, НА ФОРУМЕ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ СОЗДАТЕЛЕМ, ОН ЖЕ DEWEI Не ожидала Вас здесь увидеть, Ваша Светлость. Не в моей компетенции, конечно, указывать, но может Вам стоит заглядывать почаще на свое детище, чтобы быть в курсе событий и радовать нас своим присутствием? Девеи, двигайтесь, я пришла) |
|
|
Хайди ![]() |
Отправлено: Jun 14 2018, 09:50
|
||||||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 21134 Пользователь №: 62341 Регистрация: 6-August 11 |
Вообще это круто) Буду ждать новых таких) Добавлено
Ну тут еще опасность в том, что можно обидеть человека. Так что надо лично спрашивать, что ли, хз. Но на самом деле у нас очень много ярких личностей, которые прям как образы) так что идея хороша Добавлено 2
Эй, я хорошо написала! От души!! =DD Добавлено 4 Ору. С девеями просто класс) |
||||||
|
|
Кейрос ![]() |
Отправлено: Jun 14 2018, 14:43
|
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 13225 Пользователь №: 13824 Регистрация: 2-March 06 |
Что ж, следовало ожидать) Показать текст спойлера |
|
|
Адажио ![]() |
Отправлено: Jun 14 2018, 15:34
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг XI Облик: -- Группа: Преподаватели Хогвартса Сообщений: 3703 Пользователь №: 95104 Регистрация: 10-October 16 |
ИТАК, НА ФОРУМЕ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ПАЛОЧНИКОМ Не тот, кто живет на деревьях, а тот, кто меряется длинной волшебной палочки и магией //ничего пошлого//. Вы прекрасно разбираетесь в сносах и обкастах, а звук микроволновки значит для вас не только время обедать. хмм. Ну-ну... |
|
|
Арфей ![]() |
Отправлено: Jun 14 2018, 18:59
|
71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр IV Облик: -- Группа: МИ Хогвартса Сообщений: 30292 Пользователь №: 33265 Регистрация: 21-October 07 |
когда вернул себе 2к09 ИТАК, НА ФОРУМЕ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ЗАДРОТОМ Видимо Вы не представляете свою жизнь без форума! Все ваше свободное время Вы посвящаете ему. Ни одно событие не пройдет мимо вас, практически все баллы в часах ДК содержат ваш ник. Знаете ли Вы о том, что существует реальная жизнь? |
|
|
Huntress ![]() |
Отправлено: Jun 14 2018, 23:07
|
эс как доллар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник XI Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9432 Пользователь №: 60434 Регистрация: 13-July 11 |
Тож задрот по результатам |
|
|
Хайди ![]() |
Отправлено: Jun 15 2018, 10:55
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 21134 Пользователь №: 62341 Регистрация: 6-August 11 |
Лол, ну раз у всех совпало, видимо, тест точный и я просто не задрот :lol: |
|
|
Supreme ![]() |
Отправлено: Jun 15 2018, 16:06
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 7700 Пользователь №: 41096 Регистрация: 19-July 08 |
Показать текст спойлера Я просто слишком часто выбирала ответы про артефакты :))) спасибо за тест! |
|
|
Эфридика ![]() |
Отправлено: Jun 15 2018, 17:43
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр VI Облик: -- Группа: МИ Хогвартса Сообщений: 13360 Пользователь №: 70173 Регистрация: 1-March 12 |
Аетерна ( |
|
|
MizukiRin ![]() |
Отправлено: Jun 15 2018, 17:46
|
Инфантильный комиссионер © Н. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей VIII Облик: -- Группа: Модераторы Сообщений: 33225 Пользователь №: 80104 Регистрация: 8-April 13 |
Алексаня, я могу помочь тебе |
|
|
| Страницы: (6) # 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » | Закрытая тема Новая тема |