![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (2) # [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Эфридика ![]() |
Отправлено: Oct 21 2018, 13:47
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр VI Облик: -- Группа: МИ Хогвартса Сообщений: 13360 Пользователь №: 70173 Регистрация: 1-March 12 |
Хирургическая коррекция аномалий рефракции с применением лазерных технологий. Иметь стопроцентное зрение, конечно, круто (хотя откуда мне знать?), но насколько просто решиться на лазерную коррекцию? Так ли всё однозначно? Кто задумывался, кто планирует, кто уже сделал? Какие впечатления? Делитесь мнением и опытом, короче. |
|
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Отправлено: Oct 21 2018, 22:43
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 31823 Пользователь №: 30627 Регистрация: 23-July 07 |
Я задумываюсь, но еще не планирую. Знаю, что в какой-то момент без этого будет не обойтись. У меня сейчас примерно -4 и пока что я обхожусь очками и линзами, но таки толком ничего не видеть без очков - серьезная проблема. В какой-то момент придется пойти на операцию. Сложность заключается в том, что для этого надо выкроить несколько месяцев времени, насколько я знаю. Но ради зрения я готова и полгода найти, если надо будет. Добавлено Алексаня, а ты сама планируешь? |
|
|
Ferdinanda ![]() |
Отправлено: Oct 21 2018, 22:46
|
Слава Україні ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магистр II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1067 Пользователь №: 53928 Регистрация: 28-May 10 |
Тут нужна ЗЗО, она недавно делала. Писала об этом в дневнике. |
|
|
Эфридика ![]() |
Отправлено: Oct 22 2018, 08:08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр VI Облик: -- Группа: МИ Хогвартса Сообщений: 13360 Пользователь №: 70173 Регистрация: 1-March 12 |
Пэйджик, пока не планирую и в целом не уверена, что стоит. Отзывов, конечно, много начиталась разных, но меня очень пугает возможная перспектива повторной операции. Одно время смотрела видеоблоги про эту коррекцию, там такие глаза страшные... К слову, тоже -4. |
|
|
Margot ![]() |
Отправлено: Oct 22 2018, 11:35
|
Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг VIII Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14642 Пользователь №: 20980 Регистрация: 13-September 06 |
Куча знакомых сделали, никто не пожалел. Делать буду, но сначала имплант. |
Huntress ![]() |
Отправлено: Oct 22 2018, 15:15
|
эс как доллар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник XI Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9432 Пользователь №: 60434 Регистрация: 13-July 11 |
Говорят, что лазерная коррекция есть после которой нет периода восстановления. Типо сделал и гуляй через полчаса. У меня тоже такой же минус как у вас, девочки. |
|
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Отправлено: Oct 23 2018, 23:16
|
||||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 31823 Пользователь №: 30627 Регистрация: 23-July 07 |
Страшные - это потому что сразу после операции, когда еще не зажило все? Не буду гуглить - тоже страшно будет. Я вот жутко боюсь, что операция пойдет не так и что можно лишиться зрения. У меня фобия на эту тему.
Я вообще необразована на эту тему - пошла гуглить имлантанты. Даже не знала, что такие бывают! Начиталась, насмотрелась - аж плохо стало, лол. Как же здорово, что наука так далеко пошла. Возможно, пока мы все решимся делать операции, нам предложат еще другие варианты, попроще и получше. WolfHunter, звучит как сказка. |
||||
|
|
Satine ![]() |
Отправлено: Oct 30 2018, 14:06
|
Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник IV Облик: ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 8192 Пользователь №: 19280 Регистрация: 27-July 06 |
Мне в клинике, которая на этом специализируется, не рекомендовали операцию. |
Margot ![]() |
Отправлено: Oct 30 2018, 14:24
|
||
Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг VIII Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14642 Пользователь №: 20980 Регистрация: 13-September 06 |
Это тебе по показаниям не рекомендовали, или вообще? И если вообще, то почему? Что говорят? |
||
Satine ![]() |
Отправлено: Oct 30 2018, 14:33
|
||
Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник IV Облик: ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 8192 Пользователь №: 19280 Регистрация: 27-July 06 |
У меня постоянно зрение меняется, насколько я понимаю, и особого эффкта это может не дать. |
||
| Страницы: (2) # [1] 2 | Новая тема |