![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (107) % « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Умножающая Печаль ![]() |
Отправлено: Feb 15 2006, 08:40
|
{ Multiplie tristesse } ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Колдун XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 829 Пользователь №: 10296 Регистрация: 14-December 05 |
Lesandra Да мы это уже давным давно знаем! |
|
|
flea ![]() |
Отправлено: Mar 8 2006, 01:33
|
||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Ученик XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 395 Пользователь №: 9338 Регистрация: 11-November 05 |
А кто из них бывшая? *lol* (это я пошутила щас так *smile* ) |
||
|
|
Stokli ![]() |
Отправлено: Mar 8 2006, 02:36
|
||
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 116 Пользователь №: 13439 Регистрация: 23-February 06 |
Это у него такие вкусы на девушек ?! |
||
|
|
Christina Hollywell ![]() |
Отправлено: Mar 8 2006, 10:06
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 658 Пользователь №: 4183 Регистрация: 18-May 05 |
как обычно)) Добавлено такая пампушка рядом с ним не смотрится) |
|
|
Ангел Тьмы. ![]() |
Отправлено: Mar 9 2006, 07:23
|
|
Offline Месть мой стимул жизни!!! ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Начинающий волшебник VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 39 Пользователь №: 9513 Регистрация: 17-November 05 |
Оставлять фоток я не могу, потому что они очень большин, но зделаем так... http://angelmesti.mylivepage.ru/login?acti...44728a0a3d7cfc3 - это мой личьный сайт, там есть форумы и несколько фоток. Посмотрите и оставте коментарии, а я буду обновлять фото. |
|
|
Pansy Parkinson ![]() |
Отправлено: Mar 14 2006, 19:53
|
Fcuking emo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Призыватель V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1550 Пользователь №: 9032 Регистрация: 1-November 05 |
Да...девушка у него не ахти. Где-то были фотки хорошие, но сейчас что-то не найти, найду, скину обязательно. |
|
|
perkensy ![]() |
Отправлено: Mar 17 2006, 15:30
|
просто прелесть. ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Волшебник II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 183 Пользователь №: 13555 Регистрация: 25-February 06 |
Как он мог? Садист!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(мне рыбку жалко) Это сообщение отредактировал Rika Ataller - Mar 17 2006, 15:30 |
|
|
ВиКуХа ![]() |
|
Редкая находка форума! ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Волшебник VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 222 Пользователь №: 8537 Регистрация: 16-October 05 |
:lol: Ха-ха!!! Теперь мне всё ясно про вкусы Тома Фелтона!! :blink: мдя...чё то он переборщил немного... :P |
|
|
Жора-Обжора ![]() |
Отправлено: Mar 17 2006, 16:54
|
|
Offline ученгик ![]() ![]() Пол: ![]() Начинающий волшебник VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 21 Пользователь №: 14361 Регистрация: 17-March 06 |
Здравствуй-те фанаты Тома Фклтона! Я конечно уважаю его, но его склоность убивать маленьких безобидных рыбок выводит меня из себя!! Вы только представте, плавала - плавала, и тут появился Томик и не стало рыбки! Как её ему неалко!! УБИЙЦА! Я все таки не выдержал и написал ему такое письмо: Dear Tom Felton!!! At first we wanna say -Sorry about our bad english! We want to know why you are killing poor fish? How you can do it?? We know that it is your hobbie and we understand you! But....but why do you like it? It is unfully! The fish want to live such you!! And they have same rights to live!!! Think about it! Good Luck!Save fish! |
|
|
Мяупырь ![]() |
|
Синдром принцессы™ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр III Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4400 Пользователь №: 14253 Регистрация: 14-March 06 |
Если сказать честно и не в обиду - ты лопух. :shrk: Кто такое может написать. Ето просто апсурд. Ето смешно до смерти. =megalol= Ты конечно не обижайся но это просто смешно. =megalol= Ты бы еще написал в ВВС, что бы они за животными не наблюдали и не мешали им спариваться... =megalol= =megalol= =megalol= |
| Страницы: (107) % « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » | Новая тема |