![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (10) # « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
latte ![]() |
Отправлено: Jul 15 2019, 18:41
|
|||
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей XII Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6814 Пользователь №: 2926 Регистрация: 9-February 05 |
Восхождение героя щита серия 18 Показать текст спойлера серия 19 Показать текст спойлера серия 20 Показать текст спойлера серия 21 Показать текст спойлера серия 22 Показать текст спойлера серия 23 Показать текст спойлера Серия 24-25 Показать текст спойлера По итогу, я не уверена что буду продолжать смотреть это аниме при выходе 2го сезона. Точно нет, если будут альтернативы получше. Это аниме так - за неимением лучшего.
|
|||
|
|
latte ![]() |
Отправлено: Jul 22 2019, 05:47
|
|||
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей XII Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6814 Пользователь №: 2926 Регистрация: 9-February 05 |
Бугипоп никогда не смеётся серия 10 Показать текст спойлера серия 11 Показать текст спойлера
|
|||
|
|
Serna ![]() |
Отправлено: Jul 24 2019, 20:26
|
|||
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр I Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30578 Пользователь №: 5087 Регистрация: 30-June 05 |
Лан, будем возвращаться в марафон потихоньку Моб Психо 100 II сезон 13 серий Оценка: 10,5 из 12, а может даже 11. Битва экстрасенсов, которая нам нужна, но которую мы не заслужили Ради этого второго сезона я глянула первый сезон и абсолютно не зря. В центре сюжета у нас оверпавер экстрасенс - Моб, у которого периодически может снести башню и его сила может причинить кому-то боль. Чего он ужасно не хочет, поэтому зажимается в социальном плане, подавляет свою силу и не принимает себя. У него есть учитель, который хорошо к нему относится и заодно зарабатывает на нем, приводя Моба изгонять всяких духов, сам при этом являясь абсолютным магглом. У Моба есть брат, полноценная семья, он ходит в кружок развития тела в школе (при этом будучи сам абсолютным дохляком). Ну а в мире действует организация экстрасенсов, которая хочет этот самый мир захватить. Первый сезон посмотреть можно, он немного медленно раскачивается, но прелесть второго сезона в том, что персонажи раскрываются глубже и что вот здесь как раз хочется искать подтексты, метафоры. Здесь видны очень добрые посылы по поводу человека и его превозмогания самого себя и принятия самого себя - эту суть автор передает очень здорово что в Ванпачмене, что в Мобе. Дальше больше спойлерного по второму сезону Показать текст спойлера В общем, полностью согласна с Гиггаком по поводу того, что этот тайтл очень близок к статусу классики нашего времени. Добрые посылы, нетривиальные персонажи, на музыке Кэндзи Каваи. Мастхэв. Переживите чуть медленное начало первого сезона и это окупится с лихвой.
|
|||
|
|
Serna ![]() |
Отправлено: Jul 24 2019, 21:09
|
|||
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр I Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30578 Пользователь №: 5087 Регистрация: 30-June 05 |
Полнометражка https://yummyanime.club/catalog/item/v-podz...u-strela-oriona В подземелье я пойду, там красавицу найду: Стрела Ориона (длительность этого щыдевра 1:22, то бишь как 4 серии) Оценка: =hopelessness= Очередное приключение великолепного Белла, к которому липнут все девахи и богини и вообще. Показать текст спойлера Не рекомендую, в общем.
|
|||
|
|
latte ![]() |
Отправлено: Jul 29 2019, 06:44
|
|
Serna, думаешь, можно смотреть Моб Психо второй сезон сразу, не смотрев первый? |
|
|
latte ![]() |
Отправлено: Jul 29 2019, 07:12
|
|||
|
Домекано серия 8 Я не знаю как пережить это аниме. Тут тебе и вор-педофил, и полноценный инцест. Я вот думаю, почему бы Нацуо не замутить с мамой девчонок? А чего нет? Показать текст спойлера
|
|||
|
|
Serna ![]() |
Отправлено: Jul 29 2019, 11:33
|
Хана, нуу, с одной стороны вроде как и можно, с другой стороны там довольно много персонажей под конец задействуется и ты будешь не особо в курсе кто это. Первый сезон раскачивается медленновато, но разгоняется и концовка очень приятная и нетривиальная. Я б советовала его посмотреть. В конце концов, удовольствие получить можно, а аниме марафон ты точно закончить успеешь |
|
|
Роза Лайт ![]() |
Отправлено: Aug 11 2019, 18:19
|
|||
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 184 Пользователь №: 91598 Регистрация: 18-July 15 |
Герой щита 25 серий (1 серия 40 мин) Показать текст спойлера
|
|||
|
|
latte ![]() |
Отправлено: Aug 11 2019, 19:30
|
|||
|
Бугипоп никогда не смеётся серия 12-13 Показать текст спойлера серия 14 -15 -16 И снова нечто странное. Честно, я понимаю в этом сериале процентов 60% происходяшего - но он затягивает своей атмосферой, жуть. Такой удачный представитель артхауса. Но блин, из-за трудности понимания происходящего, неимоверно тяжело расписать тут отзыв. Показать текст спойлера
|
|||
|
|
Торі ![]() |
Отправлено: Aug 18 2019, 23:33
|
|||
Север помнит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей X Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5569 Пользователь №: 42254 Регистрация: 4-September 08 |
Дороро / Dororo 20-24 серии Показать текст спойлера
|
|||
| Страницы: (10) # « Первая ... 6 7 [8] 9 10 | Новая тема |