![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (48) % « Первая ... 46 47 [48] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Майор Панда ![]() |
Отправлено: Jul 30 2019, 10:30
|
||
Великие дела совершаются ночью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 20161 Пользователь №: 71819 Регистрация: 25-April 12 |
А ты почему на нее пошла?) Или точнее с какими мотивами) |
||
|
|
фембойчик ![]() |
Отправлено: Jul 30 2019, 11:02
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр X Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1219 Пользователь №: 200101 Регистрация: 23-November 18 |
Я пошла на неё, потому что она меня не подозревала)) Типа, если бы я пошла на Юрату или Кейроса это могло вызвать подозрения, что я их убрала, чтобы они больше про меня ничё не говорили. Блин, а ведь вероятно, что если бы я не пошла в Крамолу, она могла бы победить)) |
|
|
Просточитатель ![]() |
Отправлено: Jul 30 2019, 12:02
|
||
Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 5833 Пользователь №: 198069 Регистрация: 17-March 18 |
Она бы точно победила. Кто там был?крамола. Кейрос. Юрата. Мел. Если бы ты убила любого из тройки... лучше всего мел. Кейрос и Юрата друг против друга. но даже если Юрату или Кейроса..Что стоила проверка кома? Ничего! |
||
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Отправлено: Jul 30 2019, 13:08
|
knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 14788 Пользователь №: 5057 Регистрация: 29-June 05 |
Я бы не пошла против Кейроса =lol= я его достаточно напровоцировала, чтобы убедиться в его роли) |
|
|
| Страницы: (48) % « Первая ... 46 47 [48] | Новая тема |