![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (31) % « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Кэт Даллас ![]() |
Дата May 21 2011, 16:31
|
Любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 145 Пользователь №: 58798 Регистрация: 17-May 11 |
Только те, которые держатся в рамках канона. Опусы про неземную любовь Снейпа и очередной новой студенточки, Малфоя-младшего и очередной юной студенточки, Малфоя-старшего и очередной юной студенточки и так далее, вгоняют меня в тоску. А, еще дико надоели фанфики про Снейпа и Лили, и Гарри и Гермиону - да сколько ж можно, вот уж золотой баян, честное слово! И не переношу слэш абсолютно. Если персонажи по книге абсолютно гетеросексуальны, какого хрена, простите, некоторые фанфикеры их в геи записывают? |
|
|
Floyd ![]() |
Дата May 21 2011, 16:37
|
||
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2725 Пользователь №: 47942 Регистрация: 16-May 09 |
Полагаю, чтобы избежать всех тех пар, что вы описали выше, а заодно и привкуса дамского романа с такой, знаете, картинкой на обложке Показать текст спойлера |
||
|
|
Лили Редл ![]() |
Дата Jun 3 2011, 14:44
|
Новичок ![]() Пол: ![]() Чародей V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4 Пользователь №: 57724 Регистрация: 23-March 11 |
Да я читаю, иногда даже сочиняю!!! |
|
|
SheTomi ![]() |
Дата Jun 24 2011, 10:33
|
bloody hell ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 551 Пользователь №: 59243 Регистрация: 6-June 11 |
Первый мой фанфик, который прочитала "Цвет надежды". Обливалась слезами :nya_rydaniya: С тех пор мой любимый пейринг Гермиона Грейнджер/ Драко Малфой. прочитайте вы не пожалеете :nya_menace: |
|
|
Блудный Сом ![]() |
Дата Jun 26 2011, 13:18
|
Всевидящее око © Радуга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг II Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2666 Пользователь №: 59229 Регистрация: 5-June 11 |
Я их и читаю, и пишу. Сейчас взялась за макси... писать, в смысле. |
|
|
Зюма ![]() |
Дата Jun 26 2011, 14:00
|
Обычно я неотразим. (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 319 Пользователь №: 59679 Регистрация: 22-June 11 |
Читаю и уж очень давно. Хотя некоторые против слэша, но большинство прочитанных мною фиков были именно слэшные. Как по мне, качественный слэшный фик намного проще найти, чем качественный гет. Уж извините, если что. |
|
|
Lord Kaninchen ![]() |
Дата Jul 24 2011, 17:54
|
|
Offline -===- ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Маг VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 199 Пользователь №: 37331 Регистрация: 16-February 08 |
Читаю и довольно много (отчасти просто потому, что не хочется покидать этот замечательный мир ГП после выхода всех книг - а теперь и фильмов, - а отчасти потому, что среди фанфиков (при правильном их выборе, конечно), встречаются настоящие шедевры =) В общем, люблю этим заняться =) |
|
|
DrkaShadows ![]() |
Дата Aug 30 2011, 10:12
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Адепт XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 350 Пользователь №: 59566 Регистрация: 17-June 11 |
А можно дать ссылочку на "Цвет Надежды"? А насчёт фанфиков... читаю и пишу фанфики на тему Гарри Поттера и Sailor Moon, но правда в Интернет ещё не выкладывала. |
|
|
Nair Riddle ![]() |
Дата Aug 30 2011, 14:37
|
Пользователь ![]() ![]() Пол: ![]() Ученик X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 11 Пользователь №: 63532 Регистрация: 30-August 11 |
Читаю и пишу. Правда у меня всегда большие проблемы с сюжетом :D |
|
|
dant y llew ![]() |
Дата Oct 27 2011, 16:48
|
ysbryd o tragwyddoldeb ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей IV Облик: -- Группа: Мульт Сообщений: 214 Пользователь №: 63318 Регистрация: 26-August 11 |
И читаю, и пишу. В основном слеш, потому что фики, где Поттер не главный герой я не читаю, а ГП/ГГ, ГП/ЛЛ, ГП/ДУ меня морально убивают. Не вижу интереса в этих пейрингах, точно как и романтики, и очарования. Хотя, некоторые гет я всё же читаю, потому что авторы умеет писать)) Показать текст спойлера |
|
|
| Страницы: (31) % « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » | Новая тема |