![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (338) % « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Sylvanushka ![]() |
Отправлено: Nov 3 2020, 16:23
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр XII Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1519 Пользователь №: 204253 Регистрация: 14-April 20 |
Меня напрягает Варис. Он себя вёл довольно агрессивно, почти как Юрата. И всё бы ладно, но отправить голос, не показав птицу-обоснуя очень подозрительно |
|
|
latte ![]() |
Отправлено: Nov 3 2020, 16:23
|
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей XII Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6814 Пользователь №: 2926 Регистрация: 9-February 05 |
Оставляю вслед за эльфиной, по итогам 25 страниц. Дочитать не успею, голос оставить нужно. Как уже говорила, Мизуки стремная да Диша. Правда задумалась, есть ли роль которую невозможно повесить днём. (тоже нету возможности прочитать сейчас). Тогда это могло бы объяснять поведение Мизуки. |
|
|
Sylvanushka ![]() |
Отправлено: Nov 3 2020, 16:24
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр XII Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1519 Пользователь №: 204253 Регистрация: 14-April 20 |
Ммм, трипл |
|
|
Нура ![]() |
Отправлено: Nov 3 2020, 16:25
|
Credi all’amore a prima vista? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1032 Пользователь №: 95756 Регистрация: 9-January 17 |
Sylvanushka, как тебе голос из-за смены ника. Дамочка успокоительное не приняла, видимо) |
|
|
мелмайс ![]() |
Отправлено: Nov 3 2020, 16:25
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3349 Пользователь №: 203045 Регистрация: 8-June 19 |
я буду голосовать либо за мизуки либо за вариса за мизуки из за ее странных постов, где она "шутя" говорит, что она мафия, ведь это может быть вовсе не шуткой либо же за вариса, за его голос, чтобы сразу двоих повесили и без объяснений своего голоса |
|
|
Нура ![]() |
Отправлено: Nov 3 2020, 16:27
|
Credi all’amore a prima vista? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1032 Пользователь №: 95756 Регистрация: 9-January 17 |
обычно так не поступаю, но голосую встречно за неизвестную мне Элизабет Грин. Смущает, что голос за меня был сделан с аргументом, что я меняю ник (называется придраться хоть к чему-то) |
|
|
Sylvanushka ![]() |
Отправлено: Nov 3 2020, 16:28
|
||
Ну, голоса я её не особо понимаю, хотя ты и залетела в тему как Юно. Но в данный момент есть личности более подозрительные |
||
|
|
Майор Панда ![]() |
|
||
Великие дела совершаются ночью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 20161 Пользователь №: 71819 Регистрация: 25-April 12 |
Го за Вариса, и я на него сменю Пофигистическая игра Рин ни о чем не говорит. Тем более, что она пришла чисто за карточкой Другие кандидаты на виселице не оч нравятся, а сменить голос я собираюсь. И надо это сделать с толком, но проголосовала я бы в других |
||
|
|
Барселона ![]() |
|
||
Мастер сливов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1855 Пользователь №: 86778 Регистрация: 22-April 14 |
Меня напрягает твоя подпись , страшно... |
||
|
|
Sylvanushka ![]() |
Отправлено: Nov 3 2020, 16:30
|
||
А, да там конкурс на Раве по оформлению профилей. Я потом сменю)) |
||
|
|
| Страницы: (338) % « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя » | Новая тема |