![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (65) % « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
тиховій ![]() |
Дата Nov 20 2020, 10:47
|
Remplis ton coeur d'un vin rebelle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 95794 Регистрация: 12-January 17 |
Только не говорите, что арты не надо было применять одновременно, а то я совсем в себе разочаруюсь. |
|
|
Captive ![]() |
Дата Nov 20 2020, 10:52
|
Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей VIII Облик: ![]() Группа: Администратор Сообщений: 11219 Пользователь №: 14751 Регистрация: 28-March 06 |
Приглашение на Хеллоуинский пир) |
|
|
Нафталиновый Кемпл ![]() |
Дата Nov 20 2020, 11:00
|
Транслирую токсичность изнутри форумских скриптов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр XI Облик: -- Группа: Создатель Сообщений: 2489 Пользователь №: 78106 Регистрация: 7-January 13 |
Админы, разгадывающие загадку: Показать текст спойлера |
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Дата Nov 20 2020, 11:42
|
||
knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 14788 Пользователь №: 5057 Регистрация: 29-June 05 |
Хз, я быстро разгадала! |
||
|
|
MizukiRin ![]() |
Дата Nov 20 2020, 12:50
|
Инфантильный комиссионер © Н. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей VIII Облик: -- Группа: Модераторы Сообщений: 33225 Пользователь №: 80104 Регистрация: 8-April 13 |
И я тоже, это просто для олскульдных админов больше загадка, наверное. А молодёжь только вино пить и может |
|
|
Адажио ![]() |
Дата Nov 20 2020, 13:22
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг XI Облик: -- Группа: Преподаватели Хогвартса Сообщений: 3703 Пользователь №: 95104 Регистрация: 10-October 16 |
Всё, я пас. Я вообще перестал понимать, что происходит и что к чему относится ... Что в ответ на что высылать, применять, для чего поменять, и нужно ли вообще. В каком количестве. Прислан подарок или арт , активирующий что-то ... Я просто не успеваю. Слишком замороченно. Хотел бы участвовать, но уже запутался. |
|
|
Торі ![]() |
Дата Nov 20 2020, 13:26
|
Север помнит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей X Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5569 Пользователь №: 42254 Регистрация: 4-September 08 |
Адажио, в этом квесте подарки не присылаются) все что я присылаю это все для использования) |
Адажио ![]() |
Дата Nov 20 2020, 13:26
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг XI Облик: -- Группа: Преподаватели Хогвартса Сообщений: 3703 Пользователь №: 95104 Регистрация: 10-October 16 |
Амулет нужен был для того парализа, который при касте на тебя прилетает? Так амулет зачем? Каст засчитывается, парализа капля, отменяется крохой маны, которая набирается за пару минут. Даже доп мана не нужна. Если амулет именно для этого парализа, то это бесполезный арт, для коллекции же он. Или я опять не в ту игру играю? |
||
|
|
Адажио ![]() |
Дата Nov 20 2020, 13:28
|
||
Просто все говорят об АртАХ во множественном числе, какие были присланы для игры. У меня прислан только один арт: амулет. Вывод: я не в игре, видимо, не отгадал загадку. |
||
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Дата Nov 20 2020, 13:37
|
knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 14788 Пользователь №: 5057 Регистрация: 29-June 05 |
Адажио, значит ты не все ответы прислал ведущей У меня вопрос: кому написать, чтобы описания зверушек поправили? У авгурея просто резанула глаза лишняя запятая, поэтому почитала описания других и тоже нашла ошибачки |
|
|
| Страницы: (65) % « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » | Новая тема |