![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (65) % « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Торі ![]() |
Дата Nov 23 2020, 06:04
|
|||
Север помнит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей X Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5569 Пользователь №: 42254 Регистрация: 4-September 08 |
|
|||
Volshebno ![]() |
Дата Nov 23 2020, 07:00
|
||
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 251 Пользователь №: 47246 Регистрация: 5-April 09 |
И музыка на заднем плане из Mission Impossible... |
||
|
|
Sakura_Kiss ![]() |
Дата Nov 23 2020, 14:55
|
Everyone is golden nobody will love you ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр IX Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 720 Пользователь №: 26679 Регистрация: 12-February 07 |
Загадку я без понятия как решить... Для особо тугих будет отгадка опубликована после окончания квеста? Ну или кто-нибудь напишите в лс ответ завтра)) |
Dkjfg ![]() |
Дата Nov 23 2020, 18:03
|
||
. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий магистр XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 873 Пользователь №: 89702 Регистрация: 28-December 14 |
присоединяюсь :reading: |
||
|
|
Зенык ![]() |
Дата Nov 23 2020, 18:21
|
где-то здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник III Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9436 Пользователь №: 56874 Регистрация: 27-December 10 |
Тоже интересуюсь :hey: |
|
|
Sakura_Kiss ![]() |
Дата Nov 23 2020, 19:03
|
Everyone is golden nobody will love you ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр IX Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 720 Пользователь №: 26679 Регистрация: 12-February 07 |
Ого! Я думала, буду здесь одна такая сообразительная =loly= А то тут требуют дополнительные загадки, мол, всё просто, а я сижу такая =prankster2= |
NartMan ![]() |
Дата Nov 24 2020, 15:41
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей X Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1209 Пользователь №: 65825 Регистрация: 25-October 11 |
|
|
|
Sakura_Kiss ![]() |
Дата Nov 24 2020, 17:23
|
NartMan, вау! Спасибо большое! Ну не так обидно, я бы до такого не догадалась всё равно, так как связь эффектов от артефактов и цифрами точно не уловила бы, хотя циферки выписала)) я думала, это те параметры, которые должны соблюдаться при схватке с Гриндевальдом. Как во втором этапе было условие с устойчивостью больше ста и всё такое А холл вообще непонятная тема, я заходила даже в холл ролевой и ничего не находила =D но анаграмму не решила, так как думала, что там неполная записка и окончание фразы в двух остальных кусках, типа собери всё вместе и составь отгадку (типа в этой было часть от имени Гриндевальда, потом было бы сдохнет от того-то и того-то), усложнила всё короче =prankster2= |
Адажио ![]() |
Дата Nov 24 2020, 17:54
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг XI Облик: -- Группа: Преподаватели Хогвартса Сообщений: 3703 Пользователь №: 95104 Регистрация: 10-October 16 |
Я вообще все эти дождевики посчитал советом для использования, чтоб качество кастов типа улучшить. Но как загадку не воспринял. Зато все эти буквы попытался складывать. Исключил сразу только восьмые цифры, там подсказка была. Ну а так как 6 рядов по 7 букв даёт в комбинации просто огромное количество вариантов, то просто удивился тому, как народ лихо разгадывал слова. Это все равно что подобрать пароль из 6 букв. Когда неизвестна последовательность и выбор конкретной буквы. Получается, изначально тоже усложнил и намного. |
|
|
Торі ![]() |
Дата Nov 24 2020, 21:20
|
Север помнит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей X Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5569 Пользователь №: 42254 Регистрация: 4-September 08 |
Часто у нас что-то не получается, потому что мы все усложняем) а на самом деле все очень просто) |
| Страницы: (65) % « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя » | Новая тема |