![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (5) # 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Margot ![]() |
Отправлено: Jan 22 2021, 14:42
|
Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг VIII Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14642 Пользователь №: 20980 Регистрация: 13-September 06 |
Бэйджиг, я ещё раз повторюсь, в дискуссию вступать не собираюсь. Мне политическая тематика не интересна более от слова «совсем». Ни в США, ни в России. ИМХО, это дерьмо и везде оно одинаково. |
Моргот ![]() |
Отправлено: Jan 22 2021, 17:06
|
||
пылающей тропой мы идём к коммунизму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1636 Пользователь №: 199359 Регистрация: 10-September 18 |
я не знаю, че там за указ трампа по воз, но то что он за парижское соглашение - это гут |
||
|
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Отправлено: Jan 22 2021, 22:31
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 31823 Пользователь №: 30627 Регистрация: 23-July 07 |
CopyCat, да, я тоже думаю, что они все - вруны и воры. Вопрос в том, кто из них сделает что-то полезное для страны. Трамп вон, имхо, сделал 5% полезного и 95% жуткой жути. Il Dominatore Scuro, он хотел выйти из ВОЗ. Байден отменил эту тему. Мне нравится, что он ввел новую соц. помощь для пострадавших от пандемии. Потому что многие потеряли работу, а кое-кто еще и жилье. Хочу увидеть то, как он вернет субсидированную мед. страховку. |
|
|
Варис ![]() |
Отправлено: Jan 23 2021, 09:32
|
||||
|
Offline случайный попутчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник VII Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2432 Пользователь №: 92397 Регистрация: 20-October 15 |
Это ты как-то высчитала?) Добавлено
Например, в два раза подняв МРОТ? Посмотрим, во что ему это решение выйдет через год |
||||
|
|
Nigel ![]() |
Отправлено: Jan 23 2021, 16:52
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг VII Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1564 Пользователь №: 21642 Регистрация: 5-October 06 |
Кто-то создаст тему того ,что сейчас пошла волна движений за Навального? Прост любопытно. |
|
|
гитик ![]() |
Отправлено: Jan 23 2021, 18:06
|
||
NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий магистр XI Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5462 Пользователь №: 77316 Регистрация: 8-December 12 |
а кто это? |
||
|
|
гитик ![]() |
Отправлено: Jan 23 2021, 18:07
|
||
NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий магистр XI Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5462 Пользователь №: 77316 Регистрация: 8-December 12 |
а вот у Трампа сын красавчик, Дональд кажется? |
||
|
|
Адажио ![]() |
Отправлено: Jan 23 2021, 18:08
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг XI Облик: -- Группа: Преподаватели Хогвартса Сообщений: 3703 Пользователь №: 95104 Регистрация: 10-October 16 |
Лузер |
||
|
|
Варис ![]() |
Отправлено: Jan 23 2021, 19:04
|
||
|
Offline случайный попутчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник VII Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2432 Пользователь №: 92397 Регистрация: 20-October 15 |
К каждому митингу тему создавать?) Это можно обсудить в теме Алексей Навальный |
||
|
|
Nigel ![]() |
Отправлено: Jan 23 2021, 19:33
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг VII Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1564 Пользователь №: 21642 Регистрация: 5-October 06 |
дык мне просто любопытно, шо на фоне выборов в США тут велись дискуссии и т.д. а насчет вот этого вот, мне личность эта так же ничего особо не говорит) Но он виновник движухи как ясно) гитик, у трампа жена красавица ,не дать, не взять( |
|
|
| Страницы: (5) # 1 [2] 3 4 ... Последняя » | Новая тема |