![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (293) % « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Кейрос ![]() |
Отправлено: May 21 2021, 11:55
|
||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 13225 Пользователь №: 13824 Регистрация: 2-March 06 |
По Милане. Если это мафия, то стоит очень присмотреться к игрокам, про которых она говорила. Мы с тобой одинаково активны в теме, я особо не флудил не по теме, но от меня она "ждет ходов", а от тебя например нет. И от Рин тоже нет, хотя Рин была менее заметна чем я. Как об игроке. Мне не сильно нравится его манера игры. Но каждый выбирает сам свою линию поведения. Как игрок он достаточно хорош. Не могу назвать его в списке сильнейших в этой конкретной игре, но он хорош. |
||
|
|
Кейрос ![]() |
Отправлено: May 21 2021, 11:56
|
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 13225 Пользователь №: 13824 Регистрация: 2-March 06 |
Просто у меня на Рин почему-то интуиция сработала) Хотя я ей не - интуиции - в игре не доверяю. Рин, без обид, просто чуйка на тебя всполошилась) ПЫСЫ. Обычно интуиция меня подводит) |
|
|
Ник Фазбер ![]() |
Отправлено: May 21 2021, 11:57
|
||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 12574 Пользователь №: 204820 Регистрация: 8-September 20 |
Ну так ведь это же просточитатель. Он потому и просто читает, без выдвижения подозрений. |
||
|
|
MizukiRin ![]() |
Отправлено: May 21 2021, 12:00
|
||
Инфантильный комиссионер © Н. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей VIII Облик: -- Группа: Модераторы Сообщений: 33225 Пользователь №: 80104 Регистрация: 8-April 13 |
Просто в супер топ не попал, вот и все дружбе конец. |
||
|
|
Кейрос ![]() |
Отправлено: May 21 2021, 12:02
|
||
:angry_wife3: |
||
|
|
Rhiwelin ![]() |
Отправлено: May 21 2021, 12:02
|
||
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 36208 Пользователь №: 30451 Регистрация: 20-July 07 |
Я заметила её "любовь" к тебе. Тоже показалось забавным. Приятно, что кто-то всё же поддерживает моё мнение. Обычно его очень недооценивают. Но пока была ведущей и наблюдала со стороны, оценила весьма высоко). |
||
|
|
Rhiwelin ![]() |
Отправлено: May 21 2021, 12:04
|
||
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 36208 Пользователь №: 30451 Регистрация: 20-July 07 |
А у меня наоборот. Только вот разум бьёт её по голове и требует молчать ещё до того, как я её услышу. И как это исправить - не знаю. =lol3= |
||
|
|
Ник Фазбер ![]() |
Отправлено: May 21 2021, 12:19
|
||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 12574 Пользователь №: 204820 Регистрация: 8-September 20 |
Правда похоже не только бьёт по голове, но и делает с ней контент 18+ |
||
|
|
Ник Фазбер ![]() |
Отправлено: May 21 2021, 12:21
|
Оу. А вот и Рональд "С Топором" Уизли пришла. Приятно увидеть, что глубокоуважаемый Хаффлпафский декан заглянул на очередную мафию. |
|
|
Nmnmnm ![]() |
Отправлено: May 21 2021, 12:26
|
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик III Облик: -- Группа: Забанен Сообщений: 6162 Пользователь №: 23687 Регистрация: 30-November 06 |
Всем привет! Имеет смысл читать все, что было, или Алекс подытожит?)) :D |
|
|
| Страницы: (293) % « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » | Новая тема |