![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (293) % « Первая ... 73 74 [75] 76 77 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Элли Ньюман ![]() |
Отправлено: May 21 2021, 17:31
|
||
History Repeating ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник XII Облик: ![]() Группа: АФ Хогвартса Сообщений: 2805 Пользователь №: 203802 Регистрация: 26-December 19 |
Я сама не успеваю за мыслями других. :D |
||
|
|
простая прохожая ![]() |
Отправлено: May 21 2021, 17:31
|
||||||||||
This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей X Облик: -- Группа: Администратор Сообщений: 16873 Пользователь №: 20728 Регистрация: 5-September 06 |
Я тебя не то чтобы подозреваю, но твое поведение мне вот вообще не нравится. Зачем столько экспрессии? И каким макаром то, что мы повесили мафию, тебя обеляет?
Ну мне не понравилась совокупность вот этого (идет неоднократный упор на то, откуда это Дронов точно знает, что абя маф. Почему именно на Дронова прессинг? Зачем так заострять на этом внимание в разные периоды времени?):
|
||||||||||
|
|
Кейрос ![]() |
Отправлено: May 21 2021, 17:32
|
||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 13225 Пользователь №: 13824 Регистрация: 2-March 06 |
Я ни к чему не призываю) хотя Мафия в его лице меня бы устроила) |
||
|
|
Nmnmnm ![]() |
Отправлено: May 21 2021, 17:33
|
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик III Облик: -- Группа: Забанен Сообщений: 6162 Пользователь №: 23687 Регистрация: 30-November 06 |
Алекс Кейрос, да я думаю, БДСМ тоже маф. Пока все просто выглядит. Первый день очень хороший. И не потому, что мафия села. Информации очень много |
|
|
MizukiRin ![]() |
Отправлено: May 21 2021, 17:34
|
||
Инфантильный комиссионер © Н. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей VIII Облик: -- Группа: Модераторы Сообщений: 33225 Пользователь №: 80104 Регистрация: 8-April 13 |
Лучше в меня, расстроена, что ты не даешь Абэгг поиграть вторую игру подряд, так что желание играть поубавилось Ну и Дишу не вижу мафией |
||
|
|
Rhiwelin ![]() |
Отправлено: May 21 2021, 17:34
|
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 36208 Пользователь №: 30451 Регистрация: 20-July 07 |
А теперь главный вопрос! Почему абегг не спасла себя своей ролью? Потому что при её спасении уходил более важный маф? |
|
|
мелмайс ![]() |
Отправлено: May 21 2021, 17:35
|
||||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3349 Пользователь №: 203045 Регистрация: 8-June 19 |
спасибо-спасибо играй с пилатом и адажио, я в вашу команду не хочу
из за кота еще больше стала подозревать, только ты и дронов знали до итогов что она маф. откуда? наверное в мафо чате она написала, что нет времени на игру, и чтобы не слить дронова - вы ее усыпили. удобно получилось) а твои подозрения я видимо пропустила, или ты о том мини сообщении, где просто написал, что подозреваешь меня? |
||||
|
|
Pilat ![]() |
Отправлено: May 21 2021, 17:36
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник IX Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Пользователь №: 205126 Регистрация: 27-November 20 |
Пока читаю всё то, что пропустил. Даяна Серж — в прошлых играх начинала как-то больше с подозрений и рассуждений, а здесь вообще в другую степь пошла.. какой-то переговорщик, что случилось? Где анализ по игрокам, где хоть какие-то игровые аргументы и поиск? |
|
|
Nmnmnm ![]() |
Отправлено: May 21 2021, 17:36
|
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик III Облик: -- Группа: Забанен Сообщений: 6162 Пользователь №: 23687 Регистрация: 30-November 06 |
MizukiRin, я её не сажал же. Заслуга Эльфины |
|
|
MizukiRin ![]() |
Отправлено: May 21 2021, 17:37
|
Инфантильный комиссионер © Н. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей VIII Облик: -- Группа: Модераторы Сообщений: 33225 Пользователь №: 80104 Регистрация: 8-April 13 |
простая прохожая, мне не понравилось, что Дронов сразу присвоил Абэгг роль мафии без аргументов (на мой взгляд). И если бы она убедительно расписала в теме почему не маф или доводы ок дала по игре, я бы проголосовала против него |
|
|
| Страницы: (293) % « Первая ... 73 74 [75] 76 77 ... Последняя » | Новая тема |