Модераторы: простая прохожая.

Страницы: (293)  % « Первая ... 94 95 [96] 97 98 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Новая тема

Mafia: Возрождение нечисти

, В рамках события Пасхальной ночи
MizukiRin
Отправлено: May 22 2021, 06:26

Инфантильный комиссионер © Н.
Облик: --

Скорее мафия «не спортивная» %)
^
Nmnmnm
Отправлено: May 22 2021, 06:27

Всеведающий

Адажио точно мир, как и Пилат. Их не отдам. Как говорится, только через мой труп.

Диша, по мне, сдалась мафом. Написать, что прочитала и осилила все, но не дать никакой аналитики по игре - очень странно. При этом до этого "аналитика" Была. Правда там просто были факты по игре перечислены. И никакой конкретики не дано.
Если это мирный, который не хочет играть, какой смысл заходить и писать, что ты всё изучил. Не пиши тогда вообще.

Я верю Рин в том, что у неё мирная роль, которая бесполезна для города.

Ищем мафию среди тех, кто вчера был более менее активен, но не голосовал, либо голосовал за мой уход из игры. Ждем от них достойную аналитику.
^
Nmnmnm
Отправлено: May 22 2021, 06:30

Всеведающий

Дбсм, странно писать, что Рик хорош. Он ничего не делает для того, чтоб мафия умерла. Достаточно просто играть правильно, как и обычного мирному, чтоб мафия хотела тебя убить.

Вот подобный заход Дбсм - чисто мафский. Типа Я тут, Я читаю, щас прочту и напишу. Только обычно потом ничего по делу не пишут. Так ты прочти сама, а потом напиши. К чему анонсы эти
^
Кейрос
Отправлено: May 22 2021, 06:36

Противтанковый йожиг © Шеда

Юра, если искать мафов среди тех кто голосовал в тебя вчера. То читатель по мне скорее мирный. Доркас вчера ты сам скорее мирной назвал. Остаётся только малмис, которая Дэйна Скалли. Она мне не нравится, но она вчера была довольно категорична. Обычно мафы более гибкие.
^
Nmnmnm
Отправлено: May 22 2021, 06:43

Всеведающий

Читателя ваще не подозреваю. Катерины очень мало. Реакция была позитивная на мою провокацию. Но далее ничего не было. Нужно ждать её в теме.
Насчет категоричности Даяны - согласен, что скорее по-мирному. Но исходя из сути её подозрений дать её мирной можно только по абсурду. Там все вообще не в ту степь. Как у Эльфины примерно.
^
Просточитатель
Отправлено: May 22 2021, 06:49

Чтение -Сила!

Цитата (DpoHoB @ May 22 2021, 06:30)
Дбсм, странно писать, что Рик хорош. Он ничего не делает для того, чтоб мафия умерла. Достаточно просто играть правильно, как и обычного мирному, чтоб мафия хотела тебя убить.

Вот подобный заход Дбсм - чисто мафский. Типа Я тут, Я читаю, щас прочту и напишу. Только обычно потом ничего по делу не пишут. Так ты прочти сама, а потом напиши. К чему анонсы эти

Дбсм это кто?)))
^
Катя-Катерина
Отправлено: May 22 2021, 06:50

Всеведающий
Облик: Animagus Basilisk

Доброе утро !
^
Ник Фазбер
Отправлено: May 22 2021, 06:55

Мастер флуда

Также доброе утро, господа присяжные заседатели.
^
Кейрос

Противтанковый йожиг © Шеда

Цитата (DpoHoB @ May 22 2021, 06:43)
Читателя ваще не подозреваю. Катерины очень мало. Реакция была позитивная на мою провокацию. Но далее ничего не было. Нужно ждать её в теме.
Насчет категоричности Даяны - согласен, что скорее по-мирному. Но исходя из сути её подозрений дать её мирной можно только по абсурду. Там все вообще не в ту степь. Как у Эльфины примерно.

Тогда где чёрные во вчерашнем голосовании? 4-ка убившая абегг красная. Трое тех кто голосовал в тебя красная. Остались мы с тобой, голосовавшие в бдсм и Ник, с голосом в пилата. Где чёрные?
^
Nmnmnm

Всеведающий

Нафига вы здороваетесь?)) пишите по делу
^
0 Пользователей читают эту тему ( Гостей и Скрытых Пользователей)
Пользователей:

Страницы: (293)  % « Первая ... 94 95 [96] 97 98 ... Последняя » Новая тема

[ Script Execution time: 0.4319 ]   [ 25 queries used ]   [ GZIP выключен ]   [ Time: 16:11:54, 11 Jan 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP