![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (10) # « Первая ... 7 8 [9] 10 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Вик ![]() |
Отправлено: May 24 2021, 12:01
|
|||
Money is a glory ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Арканист VIII Облик: ![]() Группа: Администратор Сообщений: 5671 Пользователь №: 27931 Регистрация: 10-April 07 |
|
|||
|
|
Rhiwelin ![]() |
Отправлено: May 24 2021, 12:03
|
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 36208 Пользователь №: 30451 Регистрация: 20-July 07 |
Что за бред? Ровена-я. |
|
|
Вик ![]() |
Отправлено: May 24 2021, 12:11
|
||||||
Money is a glory ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Арканист VIII Облик: ![]() Группа: Администратор Сообщений: 5671 Пользователь №: 27931 Регистрация: 10-April 07 |
|
||||||
|
|
Вик ![]() |
Отправлено: May 24 2021, 15:19
|
||||||
|
||||||
|
|
мелмайс ![]() |
Отправлено: May 24 2021, 15:30
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3349 Пользователь №: 203045 Регистрация: 8-June 19 |
Эльфина Даяна Мизуки Прохожая и Дронов с Миланой |
|
|
Катя-Катерина ![]() |
Отправлено: May 24 2021, 15:34
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг XI Облик: ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5142 Пользователь №: 92280 Регистрация: 5-October 15 |
Эльфина. Отыграла мафию от и до, держала контроль до последней секунды, интуиция очень крутая. Обоснований маловато, скорее провокации, подозрений многовато, но интуиция вах. Я по доброму завидую. Я бы оставила ее одну, но есть ещё пару человек, которые заслуживают упоминания: Прохожая - тебя было очень сложно заподозрить в манстве. Я решила что ты активный мир. Маскировка на уровне:) Элли и Диша - девочки, мы все только набираемся опыта, но вы были очень хорошей поддержкой. Рин - ты единственная кто в меня верил😅 Не скажу что это было правильным, но твоя гибкость в этой мафии была приятной. Жаль Кейрос пропал, он очень круто начал. Было интересно поучиться. Адажио спасибо за познавательные откровения:) |
|
|
Panova.Milana ![]() |
Отправлено: May 24 2021, 15:49
|
Обращаться за помощью) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр XI Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1016 Пользователь №: 205125 Регистрация: 26-November 20 |
Дейна, Даяна, Просточитатель, Ник, Адажио |
|
|
Кейрос ![]() |
Отправлено: May 24 2021, 15:49
|
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 13225 Пользователь №: 13824 Регистрация: 2-March 06 |
Дронов Адажио Эльфина Прохожая Даяна |
|
|
MizukiRin ![]() |
Отправлено: May 24 2021, 16:03
|
Инфантильный комиссионер © Н. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей VIII Облик: -- Группа: Модераторы Сообщений: 33225 Пользователь №: 80104 Регистрация: 8-April 13 |
Мой топ 5 лучших: Rhiwelin — очень мощная интуиция, по сути за игру ни одного промаха (Абэгг, Катерина — её кандидаты, при вскрытие оказались мафиями), контроль даббла тоже на высоте, ну и шоу с рикошетом — это нечто. DpoHoB — мне в Дронове очень импонирует его уважительная манера игры, несмотря на обстоятельства. Было интересно следовать за ним, неоднократно ловила себя на мысли, что хочу сыграть в одной команде за мафию, хотя быть мафией я не люблю. Дейна Скаллі — молодец, что нашла Эльфину и не сдалась на повешенье, очень помогла городу. Адажио — классная скрытная игра и поддержка своего брата) простая прохожая — самый мирный игрок этой игры. Ты огонь. На этом топ лучших заканчивается, но отдельно хочу отметить ... P.S. И, конечно, хотела поблагодарить Вика за игру. Все итоги были своевременны, их было интересно читать. Мафию проводить очень сложно, особенно общефорумскую, ты молодец! |
|
|
Ник Фазбер ![]() |
Отправлено: May 24 2021, 16:40
|
|||||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 12573 Пользователь №: 204820 Регистрация: 8-September 20 |
Кстати, а где полагающиеся по такому случаю Омерты? Или за эту мафию предмет "Омерта" не полагается?
|
|||||
|
|
| Страницы: (10) # « Первая ... 7 8 [9] 10 | Новая тема |