![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (2) # 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Фея кленового сиропа ![]() |
Отправлено: Nov 16 2021, 00:12
|
||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 31823 Пользователь №: 30627 Регистрация: 23-July 07 |
=lol= *сидит перед ноутом с бокалом белого вина* Я бы попросила! Бокал винца - это иногда, знаете ли, забота о себе! Редко слушаю аффирмации, делала это разве что во время депрессивных эпизодов. Когда мало что помогает, аффирмации - для меня как запасной план. До настоящего гипноза не доходила еще, а вот послушать что-то положительное - почему бы и нет? У меня негатив в жизни редко бывает, не подпускаю его обычно. Но если навалило фигни - тут надо использовать все возможное. |
||
|
|
Satine ![]() |
Отправлено: Nov 16 2021, 12:04
|
Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник IV Облик: ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 8192 Пользователь №: 19280 Регистрация: 27-July 06 |
Читала вчера эту темку, и решила проверить! Долго и нудно повторяла про себя аффирмацию, но не помогло( |
Фея кленового сиропа ![]() |
Отправлено: Nov 16 2021, 15:51
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 31823 Пользователь №: 30627 Регистрация: 23-July 07 |
Satine, мне кажется, иногда нужно время. =)) Хотя, смотря что повторять. "Мне подарят Бентли до конца года" вряд ли сработает. =lol= |
|
|
Ежевичный_алхимик ![]() |
Отправлено: Oct 5 2022, 01:42
|
|
Offline М'ятна герберка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1736 Пользователь №: 206163 Регистрация: 16-October 21 |
Аффирмации говно, особенно если ними завалены сториз твоих подруг.) |
|
|
Arlen Lhermitte ![]() |
Отправлено: Oct 5 2022, 07:57
|
Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Арканист IV Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14997 Пользователь №: 206114 Регистрация: 27-September 21 |
Как и всякое ноу-хау, аффирмации работают при соблюдении определённых условий. Должны быть правильно составлены, выверено каждое слово (Сытин приводил пример, когда у него клиент на словах "я ощущаю себя титаном начинал тихо ржать. Оказалось, у него титан ассоциировался с прибором для кипячения воды, который в юности клиента стоял в общаге, где тот жил), нужно не просто бубнить, а прийти в соответствующее состояние как при медитации, а главное, разумеется, помимо аффирмаций нужно делать хоть что-то. Они в любом случае лишь вспомогательное средство. Могут помочь при правильном подходе, но будут совершенно бесполезны, если только ими и ограничиться. |
|
|
Эфридика ![]() |
Отправлено: Sep 15 2024, 10:15
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр VI Облик: -- Группа: МИ Хогвартса Сообщений: 13360 Пользователь №: 70173 Регистрация: 1-March 12 |
Чот вспомнила, как в начальной школе Нам учительница рассказывала про аффирмации, но тогда мы ещё такого слова не знали. Она говорила про то, что человек сможет даже выздороветь, если достаточно сильно пошлёт сигнал во вселенную (или как-то так). И рассказала нам историю мужика, которую прочитала в какой-то книжке, который вылечился от рака тем, что бродил по комнате и громко кричал: "рак уходи". Ну мы все такие впечатлились, нам-то ладно, по 8 лет, но ей-то 23))) |
|
|
| Страницы: (2) # 1 [2] | Новая тема |