![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (18) % « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
DE-RAIN ![]() |
Отправлено: Feb 19 2007, 07:00
|
||
SHIT HAPPENS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Колдун VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2269 Пользователь №: 17621 Регистрация: 10-June 06 |
Ну, в общем это не мои слова. Я бы тоже её к готик металу отнёс, а вот муз энциклопедия... Хотя стиль не важен, главное, что музыка отличная. |
||
|
|
un4given ![]() |
Отправлено: Mar 2 2007, 20:34
|
Падший ангел... ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Начинающий волшебник VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 89 Пользователь №: 27299 Регистрация: 2-March 07 |
группа просто супер...мне больше всего песни Angel и Memories нравятся особенно клипы на эти песни |
|
|
DE-RAIN ![]() |
Отправлено: Mar 5 2007, 13:52
|
SHIT HAPPENS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Колдун VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2269 Пользователь №: 17621 Регистрация: 10-June 06 |
un4given, скинь ссылки, если есть. |
|
|
un4given ![]() |
Отправлено: Mar 6 2007, 01:42
|
||
Падший ангел... ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Начинающий волшебник VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 89 Пользователь №: 27299 Регистрация: 2-March 07 |
на клипы или инфу про них ? |
||
|
|
Arien ![]() |
Отправлено: Mar 7 2007, 20:34
|
[Fragile steel] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Подмастерье X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1057 Пользователь №: 4922 Регистрация: 21-June 05 |
Новый альбом The heart of everything уже есть в сети! Релиз, вобщем-то, еще не состоялся, но кого это волнует? Скачать архивом Я прослушала еще не весь, но вроде альбом хороший. Вряд ли он будет лучше, чем The Silent Fource, но плохим его определенно назвать нельзя. Из уже услышанных композиций больше всего понравились Frozen и The heart of everything. В качестве сингла выпущена песня What have you done и на нее отснят клип: What have you done |
|
|
Отражение луны ![]() |
Отправлено: May 2 2007, 09:49
|
|
Offline Беспечный ангел ![]() ![]() ![]() ![]() Подмастерье III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 113 Пользователь №: 27858 Регистрация: 5-April 07 |
Ну просто ОБОЖАЮ!! Любимая песня: Destroyed |
|
|
Arien ![]() |
Отправлено: May 2 2007, 16:50
|
[Fragile steel] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Подмастерье X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1057 Пользователь №: 4922 Регистрация: 21-June 05 |
Прослушала весь альбом уже давно, разумеется) Делюсь впечатлениями. В целом неплохо. С первого-второго прослушивания пришла в восторг, подумала, что работа ничуть не хуже, чем The Silent Force. Основное отличие - альбом более динамический и энергичный. Когда восхищение немного спало, поняла, что предыдущий альбом все-таки лучше. В особенности - текстами песен. Да и вообще, какой-то он "не ихний" получился. Ну да ладно. Любимые песни с этого альбома, без сомнений, Our Solemn Hourи The truth beneath the rose.Сначала больше понравилась первая, потом вслушалась и решила, что вторая лучше. Пожалуй, даже войдет в дестяку любимых у Визинов. Не понравилось: Final Destination. Еще неплохие композиции The howling, Hand of Sorrow, Forgiven. Остальное - середнячок. Сингл надоел быстро. Кстати, я так поняла на песню What have you done сняли два клипа. Первый мне определнно нравится больше. |
|
|
Отражение луны ![]() |
Отправлено: May 6 2007, 07:52
|
||
|
Offline Беспечный ангел ![]() ![]() ![]() ![]() Подмастерье III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 113 Пользователь №: 27858 Регистрация: 5-April 07 |
А кто-то считает их похожими на Nigtwish... |
||
|
|
Integral ![]() |
Отправлено: May 30 2007, 15:55
|
||
Наблюдатель... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Боевой маг V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 409 Пользователь №: 24527 Регистрация: 1-January 07 |
Что-то общее конечно есть,но помоему они не сильно похожи. B) |
||
|
|
Elinor Green ![]() |
Отправлено: Jun 12 2007, 09:43
|
||
[Twilight].[New Moon].[Eclipse].[Breaking Dawn].[Midnight Sun] ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Ученик VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 183 Пользователь №: 20273 Регистрация: 25-August 06 |
Прошу Evanescence не приплетать. У Эми голос ниже, чем у солистки Визин Тэмптейшен (её кажется Шэрон зовут?) и стили разные |
||
|
|
| Страницы: (18) % « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » | Новая тема |