![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (136) % « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Закрытая тема Новая тема |
Rhiwelin ![]() |
Отправлено: Nov 7 2021, 21:34
|
||
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 36208 Пользователь №: 30451 Регистрация: 20-July 07 |
Мафишь никак? |
||
|
|
Сэмме ![]() |
Отправлено: Nov 7 2021, 21:36
|
||||||
balling like I'm Kobe ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алхимик VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2757 Пользователь №: 27276 Регистрация: 1-March 07 |
Ответ не прозрачный, но...
Поясни?
Тут скорее +. |
||||||
|
|
Pilat ![]() |
Отправлено: Nov 7 2021, 21:36
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник IX Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Пользователь №: 205126 Регистрация: 27-November 20 |
О.... начинается... я думал здесь будут более думающие и сильные игроки, понятно, будем играть в дружбу и знакомства, а не в мафию. Будет хоть одна мафия, когда вы без меня справитесь и выиграете?? Тут же топовый состав должен быть.. Я здесь самый мирный сейчас по игровым моментам, очень жаль, что видимо вам это не понятно.. |
|
|
Эпидемия ![]() |
Отправлено: Nov 7 2021, 21:40
|
||||
High Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 14917 Пользователь №: 4141 Регистрация: 16-May 05 |
Хмык, вот не ожидала, если честно. Но право твоё.
Да знаешь, как бы ты ни ответил, всё равно же прикопаются. То недостаточно мирный кажешься, то ответил не сразу, то вот как-то подозрительно ответил. Это неизбежно.) |
||||
|
|
простая прохожая ![]() |
Отправлено: Nov 7 2021, 21:40
|
||||
This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей X Облик: -- Группа: Администратор Сообщений: 16873 Пользователь №: 20728 Регистрация: 5-September 06 |
Первый день только, учитывая, сколько тут пришло людей, которых давно на форуме не было, желание пообщаться понятно. Хотя мне тоже не особо импонирует) Но опять же, не забывай, далеко не все тут Шерлоки Холмсы, движуха начнется завтра-послезавтра по идее.
Не очень понятно, причем тут работа, без усыплений же по правилам. |
||||
|
|
Rhiwelin ![]() |
Отправлено: Nov 7 2021, 21:43
|
||||
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 36208 Пользователь №: 30451 Регистрация: 20-July 07 |
О, начинается... Бох пришёл... Падайте ниц. А я уж надеялась, что ты излечился. Всё моя наивность и вера в людей. Пожалуй, я готова поддержать Панду.
Я всегда считала, что они верх спокойствия). |
||||
|
|
Сэмме ![]() |
Отправлено: Nov 7 2021, 21:45
|
||||||
balling like I'm Kobe ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алхимик VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2757 Пользователь №: 27276 Регистрация: 1-March 07 |
Ты слишком эмоционируешь из-за одного голоса, тем более, если б ты успокоился и прочитал пару постов выше, то ты бы понял, что тот, кто оставил голос - в целом, не внушает доверия игрового на данный момент.
Лучше просто предметно отвечать на возражения.
Это ж отлично, особенно, в текущее время. |
||||||
|
|
Rhiwelin ![]() |
Отправлено: Nov 7 2021, 21:45
|
||
Иногда желание оставить голос не связано с усыплениями. И ты знаешь, что я всегда оставляю голос. С чего вдруг такое зацикливание ни на чём? |
||
|
|
простая прохожая ![]() |
Отправлено: Nov 7 2021, 21:46
|
||
This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей X Облик: -- Группа: Администратор Сообщений: 16873 Пользователь №: 20728 Регистрация: 5-September 06 |
Эм, нет, не знаю? У меня не настолько резиновая память, чтобы помнить принципы каждого игрока) |
||
|
|
Rhiwelin ![]() |
Отправлено: Nov 7 2021, 21:47
|
||
Ай-яй-яй) |
||
|
|
| Страницы: (136) % « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » | Закрытая тема Новая тема |