![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (6) # [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
MizukiRin ![]() |
|
|||
Инфантильный комиссионер © Н. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей VIII Облик: -- Группа: Модераторы Сообщений: 33225 Пользователь №: 80104 Регистрация: 8-April 13 |
|
|||
|
|
Вик ![]() |
Отправлено: Nov 8 2021, 11:33
|
Money is a glory ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Арканист VII Облик: ![]() Группа: Администратор Сообщений: 5671 Пользователь №: 27931 Регистрация: 10-April 07 |
Дюна |
|
|
простая прохожая ![]() |
Отправлено: Nov 8 2021, 11:34
|
This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей X Облик: -- Группа: Администратор Сообщений: 16873 Пользователь №: 20728 Регистрация: 5-September 06 |
Я бы в "дозорную" мафию поиграла... В свое время ее вела, было бы интересно поиграть. Хотя и провести тоже могу, если надо будет) |
|
|
MizukiRin ![]() |
Отправлено: Nov 8 2021, 11:36
|
Инфантильный комиссионер © Н. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей VIII Облик: -- Группа: Модераторы Сообщений: 33225 Пользователь №: 80104 Регистрация: 8-April 13 |
простая прохожая, если будет желание, будем тебе очень рады :tulip: |
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Отправлено: Nov 8 2021, 11:37
|
knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 14788 Пользователь №: 5057 Регистрация: 29-June 05 |
А я бы по мстителям поиграла |
|
|
Nmnmnm ![]() |
Отправлено: Nov 8 2021, 11:40
|
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик III Облик: -- Группа: Забанен Сообщений: 6162 Пользователь №: 23687 Регистрация: 30-November 06 |
Щас "Игру в кальмара" смотрю, я бы по ней сыграл. Но пока не знаю, как привязать)) Еще из сериалов можно было бы по "Во все тяжкие", "Карточный домик" Мне нравилось, когда роли были форумчанами. Вот по форумчанам бы поиграл с кайфом) |
|
|
Сэмме ![]() |
Отправлено: Nov 8 2021, 11:42
|
balling like I'm Kobe ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алхимик VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2757 Пользователь №: 27276 Регистрация: 1-March 07 |
Государственная Дума! Хочу быть Жириновским... |
|
|
Элизабет Грин ![]() |
Отправлено: Nov 8 2021, 11:48
|
Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 32610 Пользователь №: 73029 Регистрация: 11-June 12 |
Сэмме, я думала, ты уже отец из святой троицы...) Но религиозную мафию не стоит, будет срач |
|
|
Сэмме ![]() |
Отправлено: Nov 8 2021, 11:51
|
||
balling like I'm Kobe ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алхимик VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2757 Пользователь №: 27276 Регистрация: 1-March 07 |
Ну, я готов быть Отцом, а кто-то Кришной, Аллахом и Буддой, ну и дальше по списку. Но я согласен, что такое трудно осуществить. |
||
|
|
MizukiRin ![]() |
Отправлено: Nov 8 2021, 11:51
|
мафия про политику прикольная идея, но как-то страшно её проводить :lol: тоже в кальмара бы сыграла\провела, пока на хайпе, форумчане тоже норм |
|
|
| Страницы: (6) # [1] 2 3 ... Последняя » | Новая тема |