Модераторы: Эфридика.

Страницы: (11)  # « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Новая тема

Ожидание

, а вы умеете ждать?
delete1
Отправлено: May 16 2009, 15:18

Профессионал
Колдун I
Облик: --

раньше не умела ждать совсем....сейчас научилась.....
всё приходит с опытом)
жизненные ситуации помогут)
^
kitso
Отправлено: May 17 2009, 00:18

Пользователь
**

не могу ждать, буть то плохое или хорошее. ожидание - аццкие страдания для меня. :(
^
coffee karlson
Отправлено: May 20 2009, 16:40

смех в соседней комнате

Легко. Чего-то хорошего - даже приятно. но чаще не сосредотачиваюсь на этом совсем. Чтобы процесс ожидания не стал приятнее самого ожидания, да и жизнь не останавливалась. Да и просто глупо слишком много сил отдавать ожиданию.
Если ждёшь кого-то - опоздание невероятно раздражает, именно после опозданий часто очень падает мнение о человеке. Особенно не нравится, когда кто-то не придаёт этому значиния - опаздывает из-за того, что мог предотвратить,не предцпреждает, если не мог, просто не смотрит на часы. Может быть, это не совсем справедливо, но меня это раздражает, хотя виду почти никогда не проказываю. Раздражение проходит быстро, но память о самом факте остаётся.
Сама, если знаю, что меня ждут и обещала прийти вовремя, по несерьёзным причинам опаздываю крайне редко. Иногда только специально, но редко.
Ждать чего-то заведомо плохого тоже несложно. Если оно неотвратимо - глупо заранее переживать. Если нет - лучше потратить силы на улучшение ситуации.
^
Элегия
Отправлено: Jun 6 2009, 17:16

Наивный как дитя, и как дитя жесток.
Облик: Animagus Thunderbird

Я очень терпеливая, но беда в том что не во всех ситуациях. В некоторых не могу усидеть на месте, хочется знать, в основном это происходит когда я волнуюсь за близкого человека. В остальных ситуациях, спокойно жду, занимаясь своими делами.
^
Малюк
Отправлено: Jun 6 2009, 17:25

Всеведающий
Магистр III

гг) головне що чекати)) якщо понеділка, щоб піти до школи\універу - то його можу чекати вічність) а ось новий альбом класної музичної групи який не хоче зараза закачуватись, чекати не можу) зразу беру мобільний телефон і звоню провайдеру і жаліюсь на "галімий інтернет", "фігову швидкість" і т.д.)))
^
Entrery
Отправлено: Jul 15 2009, 13:26

Пользователь
**

Когда что то хорошее ждешь - тяжко ждать,а когда ждкшь плохое или просто так,то легко ждать)
^
Vendi
Отправлено: Jul 15 2009, 16:58

Мастер

ждать не умею и никогда никого не жду. темп жизни у меня высокий и менять его не собираюсь. для меня ждать равносильно бездействию. а обычно я никому ничего не доверяю из своих дел. все делаю сама. проверенный способ если не хочешь остаться с носом.
^
Margot
Отправлено: Jul 22 2009, 21:57

Жизнь на бегу
Облик: Animagus Laneusum

Терпеть ненавижу ждать. Поэтому, когда приходится ждать, стараюсь, чтобы ожидание не стало пустой потерей времени.

Зато сама опаздываю всегда и везде практически, кстати.
^
Лана Меламори
Отправлено: Aug 11 2009, 06:01

...'cause it's real...

я ненавижу ждать... но, к сожалению, умею....
потому что часто приходится это делать.. =(
приходится придумывать, чем себя занять, о чём подумать или что сделать, чтобы не тратить время в пустую и не портить себе настроение..
^
Фанатка Винни- Пуха
Отправлено: Sep 4 2009, 19:50

Профессионал

Я отношусь к людям , которым пятнадцать секунд кажется минутой. Мне очень сложно чего либо ждать потому что я по жизни живая и непоседливая, но очень легко терпеть с детства научилась. Из- за своей непоседливости часто падала , ударялась , но как-то мне сказали . что нужно терпеть, а раз можно перетерпеть боль ожидание и ломаного гроша не стоит.
^
0 Пользователей читают эту тему ( Гостей и Скрытых Пользователей)
Пользователей:

Страницы: (11)  # « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Новая тема

[ Script Execution time: 0.4616 ]   [ 25 queries used ]   [ GZIP выключен ]   [ Time: 23:31:57, 10 Jan 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP