![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (188) % « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Закрытая тема Новая тема |
Sebastian Dolohov ![]() |
Отправлено: Nov 25 2021, 14:45
|
||
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник X Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 761 Пользователь №: 203631 Регистрация: 9-November 19 |
Полностью вскрываться это сержант+ком чтобы доктор точно не смог вылечить обоих?) А так, мы получим трёх однозначно мирных игроков и умершего кома (то есть по сути два живых мира), это не так уж и выгодно городу при 13 живых Зато очень выгодно мафии |
||
|
|
Элизабет Грин ![]() |
Отправлено: Nov 25 2021, 14:48
|
||
Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 32610 Пользователь №: 73029 Регистрация: 11-June 12 |
Ты мелко плаваешь. Вскрываться ещё и доктору, чтобы помирать так |
||
|
|
Степной Лис ![]() |
Отправлено: Nov 25 2021, 14:49
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий волшебник III Облик: -- Группа: Преподаватели Хогвартса Сообщений: 5017 Пользователь №: 42466 Регистрация: 13-September 08 |
Да вообще всем вскрываться! это ж моя любимая тактика вообще, почему комы начали ее воровать?! |
|
|
Sebastian Dolohov ![]() |
Отправлено: Nov 25 2021, 14:50
|
||
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник X Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 761 Пользователь №: 203631 Регистрация: 9-November 19 |
У меня после этого поста слово вскрываться приобрело другой оттенок |
||
|
|
Степной Лис ![]() |
Отправлено: Nov 25 2021, 14:51
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий волшебник III Облик: -- Группа: Преподаватели Хогвартса Сообщений: 5017 Пользователь №: 42466 Регистрация: 13-September 08 |
Sebastian Dolohov, в бесконечное лето еще поиграй, да |
|
|
мелмайс ![]() |
Отправлено: Nov 25 2021, 14:51
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3349 Пользователь №: 203045 Регистрация: 8-June 19 |
У Пилата уже истерика, а у меня почти конец рабочего дня + долгая поездка домой) И если вдруг задержусь, чтобы не усыпится проголосовала в наиболее подозрительного для меня игрока |
|
|
Pilat ![]() |
Отправлено: Nov 25 2021, 14:55
|
||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник IX Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Пользователь №: 205126 Регистрация: 27-November 20 |
Угу, скорую вызвал уже.. давление 300 =lolbuagaga= |
||
|
|
Sector ![]() |
Отправлено: Nov 25 2021, 15:00
|
||
cuique suum. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3213 Пользователь №: 28700 Регистрация: 11-May 07 |
Мать честная, Пилат же был самым подозрительным. :lol: Все ещё жду мнений по Дейне Скалли. |
||
|
|
Даяна Серж ![]() |
Отправлено: Nov 25 2021, 15:07
|
||||||||||||||||||||||||||
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародей V Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2411 Пользователь №: 197615 Регистрация: 25-December 17 |
Ну здесь не поспоришь))
По моей личной статистике, у меня в каждой партии имеются смущающие утверждения и рассуждения.
Я говорила, что лучше городу. кто сомневается, голосовать с Прохожей. а не со мной, так как я личность неустоявшаяся, а она выглядит куда стабильнее. Сама же я никому не говорила на тему того, с кем я буду голосовать.
Вдохни и выдохни, ты просто достал человека. Её в данном плане можно понять. Юрату ты ведь вчера понял.
Женщины вообще коварны, знаешь ли)) Особенно в чистой и ничем незамутнённой любви) Да и я вообще заядлая фанатка вот такой графомании. Чего уж мелочиться-то)) Время бы на неё только ещё было бы.
Если честно, особых усилий пока прикладывать не приходилось. Да и финки у меня нет - я же не сидела в тюрьме, чтобы её из чего-то пилить)) А ты в финках разбираешься, как я понимаю?)
Я вот сижу и думаю: это ты такой безудержный поток комплиментов в мою сторону делаешь или пытаешься пустить пыль в глаза по "моему методу"? :cucumber: Но да, ты прав, пока я тебя существенно не подозреваю. Ключевое слово "пока".
Ну здесь не поспоришь))
По моей личной статистике, у меня в каждой партии имеются смущающие утверждения и рассуждения.
Спасибо, Таня, хоть кто-то меня раскусить может, а то создаётся впечатление, что я тут шкатулкой Пандоры на полставки подрабатываю.
Для начала ему появится надо, но я согласна, что без Квин все эти препирательства смысла не имеют.
Нет, спасибо, конечно, мне приятно))) Ну, а если окажется, что ни она, ни я не мафии, то что тогда?))
У меня отсюда выпадает точно Волшебница, Дейна и, пожалуй, Читатель. Пока вешать его не стоит, как по мне. По Лису не знаю - постов ещё не видела, только вот она появилась. А по Росцанте и Долохову, по крайней мере, пока я готова поддержать. Читатель, как по мне, просто в прострации - он сам это сказал. Волшебницу я вешать не хотела бы, потому что вчерашний день по ней толком ничего не дал - она просто втопила голос в особо страждущего и всё. Плюс, у меня есть свои личные соображения по этому поводу. Дейну я бы тоже не вешала, так как есть парочку моментов, где она активно ведёт спор о том. что, по её мнению, особо важно. И если вчитаться, то её подозрения к Пилату высосаны не из пальца. Просто из одного утверждения человек, мне кажется, сделал слегка поспешные выводы. Осталось две страницы - я ещё читаю, если что. |
||||||||||||||||||||||||||
|
|
Даяна Серж ![]() |
Отправлено: Nov 25 2021, 15:25
|
||||||||||||||||
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародей V Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2411 Пользователь №: 197615 Регистрация: 25-December 17 |
У меня не просматривается ни одно изображение( Даже то, которое ты потом кинула. Он там не только на Пилата указал. Он вообще сказал, что его три мафа с игры вывели, атк что на это опираться уже мы не можем.
А Баба Яга-то против... Интересный ход, кстати) Требуешь аргументацию от Лиса, а сам, тем не менее, по своей аргументации дал чуть больше нуля. Аргумент "Защищала Пилата" для меня не катит по одной простой причине: больше ничгео ты мне предъявить не можешь, а я тебе могу предъявить куда больше)) И это я ещё флаг в расчёт не беру) :smile_ogo:
Смотря на то, что ты подразумеваешь под "накалом". Если активную перепалку - то это Дейна. А если открытую вчерашнюю защиту, то Даяна) Дейна на Равенкло, а Даяна - на Гриффиндоре. Ну и там ещё парочка отличий по мелочи, но это уже такое.
Да, именно поэтому Семпай всячески пытался продавить меня ещё до того, как это попытался сделать ты)) Каждый раз удар по печени, друг мой))
Читатель, да ты вообще солнышко) Чуть ли не последняя память о делах моей форумской юности)) Эх, я пустилась в ностальгию...
А там вроде и не говорилось о том, что Милисса маньяк. Там говорилось, что Милисса может быть трупом маньяка) Чего ты так усердно этого маньяка ищещь?)
Я это пропустила. Надо будет найти. Это же предвыборная кампания... Но это уже классика) Пилат свидетель))
Так а он и не о том говорил, о чём ты. Как говорит одна украинская пословица... Ладно, упустим. Почему ты всё к этому сводишь, я понять-то не могу? У меня создаётся иногда ощущение, что ты просто нашёл для себя картинку и ведёшь её до конца, даже если она заведомо ошибочна. Раньше ты смотрел шире))) |
||||||||||||||||
|
|
| Страницы: (188) % « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя » | Закрытая тема Новая тема |