![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Порри_Гаттер ![]() |
Отправлено: Oct 7 2005, 11:11
|
||||
|
Offline Вершитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Волшебник X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 679 Пользователь №: 5061 Регистрация: 29-June 05 |
Не знаю ... у мя 512 и нормально работает.
Я тоже люблю старые игры ФОл и Диабло - Зэ Бест но есть новые игры не хуже (СПейс Рейнджерс - РУЛЕЗ !!!) |
||||
|
|
Iskr ![]() |
Отправлено: Oct 28 2005, 12:04
|
shit happens ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Начинающий волшебник IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Пользователь №: 2947 Регистрация: 11-February 05 |
Хорошая задумка обо"""ная хреновым исполнением, в игре очень плохой баланс... |
|
|
БерсерК_518 ![]() |
|
Проста клевый мен! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Маг IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 585 Пользователь №: 8608 Регистрация: 19-October 05 |
Игра зверь!!! Наши все таки научмлись делать ХОРОШиЕ КОМПЬТЕРНЫЕ ИГРЫ!!! Игра небольшая (по уровням) но классная!!!! Это сообщение отредактировал S.l.o.t. - Nov 2 2005, 17:04 |
[псих] ![]() |
Отправлено: Nov 29 2005, 22:51
|
|
Offline Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подмастерье IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 377 Пользователь №: 3565 Регистрация: 31-March 05 |
мне игра не понравилась. не люблю рпг. только озвучка там классная |
|
|
БерсерК_518 ![]() |
Отправлено: Dec 9 2005, 17:06
|
Проста клевый мен! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Маг IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 585 Пользователь №: 8608 Регистрация: 19-October 05 |
Черт завис на уровне! This post was wrote under the influence of Antimatus spell(s). |
N1kk007 ![]() |
Отправлено: Dec 17 2005, 21:36
|
||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Адепт X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 341 Пользователь №: 8582 Регистрация: 18-October 05 |
А мне за два, но игра - ниче |
||
|
|
N1kk007 ![]() |
Отправлено: Dec 17 2005, 23:51
|
||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Адепт X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 341 Пользователь №: 8582 Регистрация: 18-October 05 |
а на каком? |
||
|
|
Kindred_mult ![]() |
Отправлено: Jan 6 2006, 14:58
|
Светлое - Светлым, Тёмное - Тёмным ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Мульт Сообщений: 82 Пользователь №: 10574 Регистрация: 20-December 05 |
Незнаю но лично мне понравилось! Асобенно вампир мелиции :lol: |
|
|
Rosetau ![]() |
Отправлено: Jan 8 2006, 11:45
|
Телохранитель Рыжей Шизы(с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Колдун X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3455 Пользователь №: 9923 Регистрация: 3-December 05 |
На самом деле Нивал лажанулась по полной. Выпустить ПРЕКРАСНЫЙ Silent Storm, сбалансированный интересный, и после этього делать Ночной Дозор... По всем правилам, игра должна быть лучше. Но нет. Ни баланса, ни оптимизации. Тормозит больше СС, слова "Антиалиасинг" и "Антианализинг"в графе Графика просто так написаны. Ничего они не добавляют. Графика какая то квадратная, как будто ращрешения не хватает. Сюжжет полный отстой. Кароч, при желании Нивал лучше бы намного мог сделать игру. Они же ее переиздают. Патч был, у которого изменения на дВА вордовских листа были(!). Но он не спас положение. Пригласили чела который Серп и Молдот сделал - с ним наверно все в порядке будет. Так же при переиздаче планируется сделать редактор |
Паладин Вездесущего ![]() |
Отправлено: Aug 7 2006, 18:31
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 596 Пользователь №: 13454 Регистрация: 23-February 06 |
Лично мне игра понравилась, неплохая озвучка, самый прикольный уровень - это 44 год. |
|
|
| Страницы: (3) # 1 [2] 3 | Новая тема |