![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (103) % « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
tumble-weed ![]() |
Отправлено: Dec 22 2022, 17:11
|
||||||||
And who shell I say is calling ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг IV Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1750 Пользователь №: 206791 Регистрация: 26-May 22 |
Муираниждами, солнышко, склероз - это серьезно, поверь мне
|
||||||||
|
|
Кейрос ![]() |
Отправлено: Dec 22 2022, 17:12
|
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 13225 Пользователь №: 13824 Регистрация: 2-March 06 |
tumble-weed, давай так, кто больше черный? Кто больше красный? Если нужны мои, я подозреваю панду, тебя, Эстер, немногого Илексу. Я считаю скорее красными Максима, Грин, муира. |
|
|
Элизабет Грин ![]() |
|
||
Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 32610 Пользователь №: 73029 Регистрация: 11-June 12 |
Как мне кажется. Панда - Муир Мирра - Диша Кейрос - тамбл Максим - Эстер Диша - Кейрос Иля - Муир Муир - Иля Осталось восемь голосов. Муираниждами, тебя не смущает, что ты главная жертва? Ты мог бы равнять на Дишу, Эстер, Алекса или близняшку. Но голосуешь за Илю. Не хочешь спасаться или надеешься перетянуть? |
||
|
|
tumble-weed ![]() |
|
||
And who shell I say is calling ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг IV Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1750 Пользователь №: 206791 Регистрация: 26-May 22 |
Как говорится, ваши ожидания, вы и спасайте. Или я где-то обещала раскрыть всю мафию в первые сутки? В том и дело, что сомневаться и искать. Я вот сомневаюсь и ищу. Но почему-то ты не сомневаешься. Упс х2? |
||
|
|
Ненавижу комиксы ![]() |
Отправлено: Dec 22 2022, 17:13
|
|
Offline Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 112 Пользователь №: 207022 Регистрация: 5-November 22 |
tumble-weed, где призыв голосовать? Вот за Илексу призыв. |
|
|
Кейрос ![]() |
Отправлено: Dec 22 2022, 17:14
|
||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 13225 Пользователь №: 13824 Регистрация: 2-March 06 |
Ой ли? Первый же твой информативный пост показывает двух подозреваемых, и они у тебя по-прежнему остаются подозреваемыми. Ищешь говоришь?) |
||
|
|
tumble-weed ![]() |
Отправлено: Dec 22 2022, 17:17
|
||
Пока все серые. Муираниждами напрягает хаотичными скачками в разные стороны. Если его таки повесят, надо будет отталкиваться от этого. Ты напрягаешь тем, что занял непонятную лично мне позицию обвинителя одной-единственной меня. Элизабет Грин немного заставила задуматься, есть ли в ее постах второе дно, но я не всемогущий джин, мысли читать не умею. Диша немного смущает отсутствием активности, но я не знаю, как это толковать. Эстер — тема отдельная, там ребенок играет, предсказать поведение невозможно. Хотя прийти - проголосовать - уйти выглядит подозрительно, да. Могли и пнуть. По остальным - да хз, вот честно. Не достигаю я твоего уровня уверенности, увы (или к счастью) |
||
|
|
Элизабет Грин ![]() |
|
||
Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 32610 Пользователь №: 73029 Регистрация: 11-June 12 |
Вишня мне тоже не нравится. Там в правилах это есть в скобочках ващет. Да и не верю, что она без роли =drag= |
||
|
|
Ненавижу комиксы ![]() |
|
|
Offline Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 112 Пользователь №: 207022 Регистрация: 5-November 22 |
Элизабет Грин, не хочу равняться на тех, кого не подозреваю. Рассчитываю, что во мне увидят мирного, как Алекс увидел, будут консолидированно голосовать или хотя бы не дать мне уйти. |
|
|
Виш_ня ![]() |
Отправлено: Dec 22 2022, 17:18
|
||
Сгорел сарай - гори и хата. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник X Облик: ![]() Группа: Модераторы и преподаватели Сообщений: 15562 Пользователь №: 37591 Регистрация: 27-February 08 |
И тебе приветики |
||
|
|
| Страницы: (103) % « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » | Новая тема |