![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (6) # « Первая ... 4 5 [6] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Максуть Магинитоли ![]() |
Отправлено: Jun 28 2025, 14:54
|
||
Батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4780 Пользователь №: 206278 Регистрация: 28-November 21 |
Это просто потому что они крсивые?)) Фадж тож хорош. Я примерно так и представлял нормального министра. А не то нечто которое было в киноне. Дурсли контрастируют друг с другом. Ну и да, Драко слишком красив |
||
|
|
Walker ![]() |
Отправлено: Mar 26 2026, 15:56
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1455 Пользователь №: 6573 Регистрация: 7-August 05 |
Как вам тизер? Мне прям на удивление зашли основные персонажи. Правда, некоторые прям никак не вписываются. Такое ощущение, что всю франшизу снимали ради того, чтоб "исправить ошибку" режиссеров фильмов и Джоан Роулинг, которая почему-то решила, что Северус Снейп - бледнолицый. Я вот думаю, ну сделали бы уже Сириуса Блэка черным :-[ |
Курта ![]() |
Отправлено: Mar 26 2026, 16:21
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник II Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3629 Пользователь №: 56813 Регистрация: 21-December 10 |
Мне понравилось. Если не считать Снейпа, то все остальное круто. Понравилось, что добавили сцены в магловской школе, понравился момент, где Гарри смотрит, как Молли обнимает Рона. Моменты, где дети дурачатся в поезде и в снегу очень милые. Драко вообще топ. Такой надменный, как будто прямо из книги вышел. Рон - милаха. Не совсем книжный, но похож на образ из фильма. Гермионы было как-то маловато, я не смогла ее оценить. Она вроде даже ничего не говорила? Хогвартс - вне всяких похвал. А Снэйп... Блин, он что еще и с дредами? Или это они так передали его сальные волосы? |
Walker ![]() |
Отправлено: Mar 30 2026, 13:56
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1455 Пользователь №: 6573 Регистрация: 7-August 05 |
Еще обзор на злобу дня :D |
| Страницы: (6) # « Первая ... 4 5 [6] | Новая тема |