Страницы: (115)  [%] « Первая ... 74 75 76 77 78 ... Последняя ».
Страницы: (8)  « Первая ... 4 5 [6] 7 8 
 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )
Новая тема

Книжный Дозор

, Беседка раздела
Отправлено: Aug 29 2023, 07:41
Кину-ка и я цитатку:
Цитата
Когда подчиняешь свою жизнь одной-единственной цели, любишь одного-единственного человека, имеешь одну-единственную мечту, ты рискуешь потерять все одним махом.

Что думаете?
Отправлено: Aug 29 2023, 08:01
Цитата (Курта @ Aug 29 2023, 07:41)
Кину-ка и я цитатку:

Цитата (Курта @ Aug 29 2023, 07:41)
Что думаете?

Согласна. Это как якоря нашей жизни. Если их мало, то шанс, что ты сорвешься, когда с этими малочисленными ценностями чтото случится, и потеряешь в первую очередь самого себя — становится очень высок.

Вот даже про любовь к единственному человеку. Это ведь не обязательно должно касаться романтики. Родители, дети, друзья. Даже домашние питомцы. По разным исследованиям, люди болеющие депрессией, но имеющие животинку, реже заканчивают жизнь экстремальным способом.
Отправлено: Aug 29 2023, 08:21
Цитата (токсичная киска @ Aug 29 2023, 08:01)
Согласна. Это как якоря нашей жизни. Если их мало, то шанс, что ты сорвешься, когда с этими малочисленными ценностями чтото случится, и потеряешь в первую очередь самого себя — становится очень высок.

Вот даже про любовь к единственному человеку. Это ведь не обязательно должно касаться романтики. Родители, дети, друзья. Даже домашние питомцы. По разным исследованиям, люди болеющие депрессией, но имеющие животинку, реже заканчивают жизнь экстремальным способом.

В жизни - да. Но в книгах зачастую интереснее читать именно про героя у которого только одна цель и одна любовь.
Отправлено: Aug 29 2023, 09:37
Цитата (Курта @ Aug 29 2023, 08:21)
В жизни - да. Но в книгах зачастую интереснее читать именно про героя у которого только одна цель и одна любовь.

причем с первого взгляда в сказках. Что несколько..
Отправлено: Aug 29 2023, 10:04
Цитата (Просточитатель @ Aug 29 2023, 09:37)
причем с первого взгляда в сказках. Что несколько..

Любая художественная книга в какой-то мере сказка. Вопрос только в том, на сколько достоверная.
Отправлено: Aug 29 2023, 10:09
Цитата (Курта @ Aug 29 2023, 10:04)
Любая художественная книга в какой-то мере сказка. Вопрос только в том, на сколько достоверная.

Скорее вымысел.
Отправлено: Aug 30 2023, 07:44
Такая тишина...
Все уже набили 100 балов? :D
Ну посоветуйте тогда, какой мне коктейль выбрать за 70. А то до 100 я уже не добью)
Отправлено: Aug 30 2023, 07:51
Цитата (Курта @ Aug 30 2023, 07:44)
Такая тишина...
Ну посоветуйте тогда, какой мне коктейль выбрать за 70. А то до 100 я уже не добью)

100 баллов? Нет, точно не набил. А что за коктейли?
Отправлено: Aug 30 2023, 07:54
Такая тишина...

просто все соки нервы на токсичном ивенте, где сегодня дедлайн

Цитата (Toxic Basilisk @ Aug 30 2023, 07:51)
100 баллов? Нет, точно не набил. А что за коктейли?

Артефакты, что меняют цвет ника на месяц (бывает больше, бывает меньше, цвет и эффект разнится от коктейля к коктейлю)
В 1 посте этой теме есть планки. У нас тут сейчас флудо акция проходит
Отправлено: Aug 30 2023, 08:04
Цитата (токсичная киска @ Aug 30 2023, 07:54)

А, вот оно что. Просто я не участвую, вот и не в курсе.
Артефакты, что меняют цвет ника на месяц (бывает больше, бывает меньше, цвет и эффект разнится от коктейля к коктейлю)

Только цвет? Тогда буду брать тот, которого у меня еще нет и нет в книжном марафоне
Отправлено: Aug 30 2023, 08:18
Цитата (Курта @ Aug 30 2023, 08:04)
А, вот оно что. Просто я не участвую, вот и не в курсе.

Хороший ивент кстати, очень разные задания, может и вне команды участвовать как частное лицо. Онлайн пазлы например, собирать. А потом баллы за участие обменивать за призы. Только поспешите, второй этап сегодня закончится в 18:00 по москве и киеву, а третий этап будут страшные (для меня) хоговские лекции
Цитата (Курта @ Aug 30 2023, 08:04)
Только цвет? Тогда буду брать тот, которого у меня еще нет и нет в книжном марафоне

Тогда это те что за 100 баллов. Кстати может у них и есть эффект, никто пока не знает, ибо это новые коктейли, я их нигде кроме этой акции и не видела.
Добавлено 2
На случай, если в тему заглянет Ник

#вопроспоДозорам
Боюсь гуглить, ибо в прошлый раз я так на спойлеры нарвалась. Не поняла один момент в Дневном дозоре:
Показать текст спойлера
Отправлено: Aug 30 2023, 08:25
Цитата

А как Гнев Медузы. Понял.

Цитата
Хороший ивент кстати, очень разные задания, может и вне команды участвовать как частное лицо. Онлайн пазлы например, собирать. А потом баллы за участие обменивать за призы. Только поспешите, второй этап сегодня закончится в 18:00 по москве и киеву, а третий этап будут страшные (для меня) хоговские лекции

Мне понравились задания и паззлы. Необычно и интересно.

Отправлено: Aug 30 2023, 08:32
Цитата (Toxic Basilisk @ Aug 30 2023, 08:25)
А как Гнев Медузы. Понял.

Ага) а вот за 40 баллов наоборот тут выдается артефакт-антагонист. Антибликовые очки — все ники с эффектами для вас превращают в обычные на 2 недели.
Цитата (Toxic Basilisk @ Aug 30 2023, 08:25)
Мне понравились задания и паззлы. Необычно и интересно.

Да, мне тоже. Задание с гербом открыло для меня прикольную нейросеть. Я потом еще 3 дня баловалась в ней.
Отправлено: Aug 30 2023, 08:41
Цитата (токсичная киска @ Aug 30 2023, 08:18)

тогда уже поздно начинать. Лучше уж здесь пофлужу.

Тогда это те что за 100 баллов. Кстати может у них и есть эффект, никто пока не знает, ибо это новые коктейли, я их нигде кроме этой акции и не видела.

Ну, у меня еще Дозорного нет. Так что ок
Отправлено: Aug 30 2023, 08:43
Цитата (Курта @ Aug 30 2023, 08:41)
Ну, у меня еще Дозорного нет. Так что ок

Ну, дозорный тут скорее всего ещё будет выдаваться, этот коктейль привязан к этому разделу. А вот те два за 100 баллов нам администрация эксклюзивной выдала для этого конкурса.
А вы Коктейли пьёте или коллекционируете?
Отправлено: Aug 30 2023, 08:49
Цитата (токсичная киска @ Aug 30 2023, 08:18)
Что случилось с парнем "Зеркалом мира"?

Показать текст спойлера
Отправлено: Aug 30 2023, 08:50
Цитата (токсичная киска @ Aug 30 2023, 08:43)

коллекционирую. Жалко как-то пить
Отправлено: Aug 30 2023, 08:52
Цитата (Toxic Viper @ Aug 30 2023, 08:49)
хотя заслуживал этого имени поболе многих других персонажей

Не то слово, персонаж классный.
Но классных персонажей в литературе и принято убивать, если они не главные герои и злодеи
Добавлено
Цитата (Курта @ Aug 30 2023, 08:50)
коллекционирую. Жалко как-то пить

У нас с вами еще и ники короткие (мой Мэри обычно), мне кажется, на таких эффект коктейлей раскрывается не в полной мере, особенно когда фишка в градиентах типо радужного
Отправлено: Aug 30 2023, 08:54
Цитата (токсичная киска @ Aug 30 2023, 08:52)
классных персонажей в литературе и принято убивать, если они не главные герои и злодеи

Во-во, чтоб не отвлекали на себя слишком много читательского внимания и симпатий.
Отправлено: Aug 30 2023, 08:57
Цитата (Toxic Viper @ Aug 30 2023, 08:54)
Во-во, чтоб не отвлекали на себя слишком много читательского внимания и симпатий.

Да. Плюс они становятся способными и сами решить проблемы, тогда главный герой уже не такой уж и нужный получается. Вот Роулинг кстати хитро с Гарри придумала. Из-за крестража, который должен самоуничтожиться, не дала альтернативных способов покончить с Волдемортом.
Отправлено: Aug 30 2023, 09:03
Цитата (токсичная киска @ Aug 30 2023, 08:43)
Ну, дозорный тут скорее всего ещё будет выдаваться, этот коктейль привязан к этому разделу. А вот те два за 100 баллов нам администрация эксклюзивной выдала для этого конкурса.

Вообщето продаю
Отправлено: Aug 30 2023, 09:04
Ладно, уговорили, пойду читать Дозоры. ;) А то Аберкромби я что-то начала немного предугадывать. Видно настроилась уже на его волну, и нужно теперь сбить фокус чем-то другим.
Отправлено: Aug 30 2023, 09:05
Или раздариваю
Отправлено: Aug 30 2023, 09:10
Цитата (токсичная киска @ Aug 30 2023, 08:52)
У нас с вами еще и ники короткие (мой Мэри обычно), мне кажется, на таких эффект коктейлей раскрывается не в полной мере, особенно когда фишка в градиентах типо радужного

Ну, ник можно и изменить на время, но я вообще всякую такую косметику не особо люблю. Прикольно пока редко. А когда много, то уже не так интересно.
Отправлено: Aug 30 2023, 09:19
Цитата
Ага) а вот за 40 баллов наоборот тут выдается артефакт-антагонист. Антибликовые очки — все ники с эффектами для вас превращают в обычные на 2 недели.

Вроде очки и в ивенте выдаются.

Цитата
классных персонажей в литературе и принято убивать, если они не главные герои и злодеи

Несправедливо, но логично. Иначе им зрительское внимание отдается в большом количестве.
Добавлено
Цитата (Курта @ Aug 30 2023, 09:10)
Ну, ник можно и изменить на время, но я вообще всякую такую косметику не особо люблю. Прикольно пока редко. А когда много, то уже не так интересно.

А мне нравится, что такое разноцветье. Прямо все радужное и необычное.
Отправлено: Aug 30 2023, 09:28
Цитата (токсичная киска @ Aug 30 2023, 08:52)
Но классных персонажей в литературе и принято убивать, если они не главные герои и злодеи

Цитата (Toxic Basilisk @ Aug 30 2023, 09:19)
Несправедливо, но логично. Иначе им зрительское внимание отдается в большом количестве.

Ну и плюс, это хороший способ вывести читателя на эмоции.
Отправлено: Aug 30 2023, 09:39
Цитата (Toxic gas exretion @ Aug 30 2023, 09:03)
Вообщето продаю

Ох уж этот юный спекулянт.
Цитата (Курта @ Aug 30 2023, 09:04)
Ладно, уговорили, пойду читать Дозоры. ;) А то Аберкромби я что-то начала немного предугадывать. Видно настроилась уже на его волну, и нужно теперь сбить фокус чем-то другим.

Урааа, в нашем полку прибыло
Добавлено
Цитата (Курта @ Aug 30 2023, 09:10)

Согласна полностью
Добавлено
Цитата (Курта @ Aug 30 2023, 09:28)

Это точно. При прочтении Дневного дозора уже дважды поревела
Отправлено: Aug 30 2023, 09:43
Цитата (токсичная киска @ Aug 30 2023, 09:39)

Отлично. Значит мне понравится. Я могу переживать за героев и жаловаться на жестокость автора, но в глубине души люблю, когда книга вызывает эмоции. Когда все хорошо - то зачем читать?
Отправлено: Aug 30 2023, 09:50
Цитата (Курта @ Aug 30 2023, 09:43)
Отлично. Значит мне понравится. Я могу переживать за героев и жаловаться на жестокость автора, но в глубине души люблю, когда книга вызывает эмоции. Когда все хорошо - то зачем читать?

Ну вот при чтении первой книги — Ночной дозор, мне понравилось, но я не сильно эмоционировала. Части очень отличаются друг от друга
Отправлено: Aug 30 2023, 10:10
Цитата (токсичная киска @ Aug 30 2023, 09:39)
При прочтении Дневного дозора уже дважды поревела

У меня Дневной Дозор - самая любимая часть. То,что после него, пробовала читать, но уже не пошло.
Отправлено: Aug 30 2023, 10:15
Такая тишина...

Мне-то хорошо. Я свою сотню уже отттарабанил и жду "Дозорный" коктейль.

Дедлайн второго этапа, ежели быть точным. Но я не за коктейлями в ивент пришёл токсичный, а за двумя последними Гермиониными шипокарточками.

Вот-вот.

Которые можно сдавать в личку организаторам, если не желаете идти на распредел.
Тогда это те что за 100 баллов. Кстати может у них и есть эффект, никто пока не знает, ибо это новые коктейли, я их нигде кроме этой акции и не видела. На случай, если в тему заглянет Ник

#вопроспоДозорам
Боюсь гуглить, ибо в прошлый раз я так на спойлеры нарвалась. Не поняла один момент в Дневном дозоре:
Показать текст спойлера

После того, как Зеркальный маг выполняет свою задачу и восстанавливает баланс между светом и тьмой - он развоплощается. Виталий Рогоза как раз такой случай.

Также "Зеркалом" является Егор. Но у него совсем другая задача.
Показать текст спойлера
Отправлено: Aug 30 2023, 10:27
Цитата (Токсичный Ник Фазбер @ Aug 30 2023, 10:15)
Но я не за коктейлями в ивент пришёл токсичный, а за двумя последними Гермиониными шипокарточками.

И мне они тоже нужны. Но тарелка с котиком так понравилась... Да и напиток живой смерти завлекатьно булькает. Делема.
Отправлено: Aug 30 2023, 10:27
Цитата (Toxic Viper @ Aug 30 2023, 08:49)
Показать текст спойлера

Как я уже говорил: Егор имеет Потенциал на становление Зеркалом.
Показать текст спойлера
Цитата (Курта @ Aug 30 2023, 09:04)

Да будет Свет вам свидетель.
Урааа, в нашем полку прибыло

Надеюсь на Цейлон в честь этого кататься не будем. (Хоть я и Московский Ночной дозорник, но кататься чуть-ли не по каждому удачному поводу на Цейлон у меня никакого желания не хватит.)

Что же. Поревёте ещё на славу.

Показать текст спойлера
Цитата (Toxic Viper @ Aug 30 2023, 10:10)
У меня Дневной Дозор - самая любимая часть. То,что после него, пробовала читать, но уже не пошло.

А какой любимый персонаж серии кстати? У меня таких шесть штуки. Собственно сам Городецкий, Светлана Назарова, Надя Городецкая, Гесер, Завулон и Тигр.
Показать текст спойлера
Отправлено: Aug 30 2023, 10:37
Цитата (Токсичный Ник Фазбер @ Aug 30 2023, 10:15)
я не за коктейлями в ивент пришёл токсичный, а за двумя последними Гермиониными шипокарточками

я за ценными длительными артами, но их столько, что глаза разбегаются. При этом половина новых, с неизвестными эффектами. Коктейли в таком случае вообще на задний план уходят.

Кстати, отвлекаясь от ивента, кто-то знает, что за раздел Чай появился в инвентаре. Это задел на будущее, или у кого-то уже там что-то есть?
Отправлено: Aug 30 2023, 10:38
Цитата (Toxic Viper @ Aug 30 2023, 10:37)
я за ценными длительными артами, но их столько, что глаза разбегаются. При этом половина новых, с неизвестными эффектами. Коктейли в таком случае вообще на задний план уходят.

Кстати, отвлекаясь от ивента, кто-то знает, что за раздел Чай появился в инвентаре. Это задел на будущее, или у кого-то уже там что-то есть?

У меня пока из чаёв ничего нет.
Отправлено: Aug 30 2023, 10:42
Цитата (Токсичный Ник Фазбер @ Aug 30 2023, 10:27)
А какой любимый персонаж серии кстати

Собственно, Зеркало-Рогоза. Достойнее и порядочнее его там никого не помню. Ещё Костя нравился в первых книгах, но потом его линия ушла куда-то не туда. Поначалу цеплял Инквизитор Максим, но всё-таки чего-то в нём мне не хватило. Образ был с огромным потенциалом, но под конец, по моим ощущениям, его слили.
Может, и дальше бы кто-то понравился, но тут я серию и забросила.
Отправлено: Aug 30 2023, 10:43
Цитата (Toxic Viper @ Aug 30 2023, 10:42)
Собственно, Зеркало-Рогоза. Достойнее и порядочнее его там никого не помню. Ещё Костя нравился в первых книгах, но потом его линия ушла куда-то не туда. Поначалу цеплял Инквизитор Максим, но всё-таки чего-то в нём мне не хватило. Образ был с огромным потенциалом, но под конец, по моим ощущениям, его слили.
Может, и дальше бы кто-то понравился, но тут я серию и забросила.

Наверняка Тигр бы вам приглянулся.
Отправлено: Aug 30 2023, 10:47
Токсичный Ник Фазбер, возможно. Может быть, когда-то и вернусь,оценю. Не люблю оставлять за собой незакрытые гештальты ))

Цитата (Токсичный Ник Фазбер @ Aug 30 2023, 10:38)
У меня пока из чаёв ничего нет.

Видимо, таки задел на будущее,кого ни спрашивала, ни у кого ничего нет.
Отправлено: Aug 30 2023, 10:58
Цитата (Toxic Viper @ Aug 30 2023, 10:37)

Не знаю. Но я видела когда по ошибке недавно в магазине продавалось 10 разных чаев м названия, кружка1, кружка 2, кружка3 и дальше

Но их быстро разобрали, полный сервиз я купить не успела
Добавлено
Что же. Поревёте ещё на славу.

Ну вот прочла спойлер (

Очень не люблю спойлеры. Пыталась к ним специально привыкать, чтобы так сильно не расстраиваться. Все же в мире интернета живем, сериалы и фильмы вообще постоянно в шортсах/тиктотакх спойлярятся. Но привыкнуть не удалось. Спойлеры— зло. Но знаю девушку, что при покупке книги, сначала читает последние 3 станицы. А уже потом садится за начало.
Добавлено 3
А какой любимый персонаж серии кстати? У меня таких шесть штуки. Собственно сам Городецкий, Светлана Назарова, Надя Городецкая, Гесер, Завулон и Тигр.

Спросили правда не меня, но у меня Рогоза. Он самый здравомыслящий. Во 2 книги все словно мозги растеряли.
Отправлено: Aug 30 2023, 11:02
Цитата (токсичная киска @ Aug 30 2023, 10:58)
знаю девушку, что при покупке книги, сначала читает последние 3 станицы. А уже потом садится за начало.

в чём-то я её понимаю ))

токсичная киска, а как можно узнать количество сообщений в этом разделе? Чтобы прикинуть, на что рассчитывать и к чему стремиться.
И ещё вопрос, я правильно понимаю, что приз будет выдаваться не за все планки,а только один?
Отправлено: Aug 30 2023, 11:05
Цитата (Toxic Viper @ Aug 30 2023, 11:02)
в чём-то я её понимаю ))

токсичная киска, а как можно узнать количество сообщений в этом разделе? Чтобы прикинуть, на что рассчитывать и к чему стремиться.
И ещё вопрос, я правильно понимаю, что приз будет выдаваться не за все планки,а только один?

Смотрите, вот этот столбик (скрин 1) жмакающийся. Если нажмете цифру у нужной темы, выйдет это (скрин 2)
Показать текст спойлера
Отправлено: Aug 30 2023, 11:08
Цитата (Toxic Viper @ Aug 30 2023, 11:02)

Да. По самой высокой или по желанию можно выбрать в замен чтото одно ниже. Вот Ник нафлудил на 140 баллов, но выбрать хочет коктейль за 70 очков. Я вам предлагаю кстати с ним просто договориться, пусть он возьмёт нужный вам за 100, а вы нужный ему за 70 и обменяетесь.
Отправлено: Aug 30 2023, 11:08
Цитата (токсичная киска @ Aug 30 2023, 10:58)
Не знаю. Но я видела когда по ошибке недавно в магазине продавалось 10 разных чаев м названия, кружка1, кружка 2, кружка3 и дальше

Но их быстро разобрали, полный сервиз я купить не успела

10 кружек чая. Первая за 100 галлеонов. Вторая за двести. И дальше по списку...
Добавлено
Ну вот прочла спойлер (

Очень не люблю спойлеры. Пыталась к ним специально привыкать, чтобы так сильно не расстраиваться. Все же в мире интернета живем, сериалы и фильмы вообще постоянно в шортсах/тиктотакх спойлярятся. Но привыкнуть не удалось. Спойлеры— зло. Но знаю девушку, что при покупке книги, сначала читает последние 3 станицы. А уже потом садится за начало.

Значит она поклоняется спойлеродьяволу. Нет. Не тому спойлеродьяволу, что с одноимённой машинной деталью связан, а Иному. (Ба-да-бумтсс.)
Отправлено: Aug 30 2023, 11:12
токсичная киска, спасибо огромное! Какой полезный лайфхак, мне его очень не хватало.

Хм,как-то я здесь непривычно молчалива была, а казалось, что более-менее активна. Не как Ник, конечно, но и не настолько. Ладно,если что, возьму галлеоны. Или попробую всё-таки наболтать на что-то более интересное ))
Отправлено: Aug 30 2023, 11:13
Цитата (токсичная киска @ Aug 30 2023, 11:05)
Смотрите, вот этот столбик (скрин 1) жмакающийся. Если нажмете цифру у нужной темы, выйдет это (скрин 2)
Показать текст спойлера

Что же. Поздравляю. Похоже на ближайший осенний сезон наш клуб превращаетсяв "Книжный Дозор".

Показать текст спойлера

Добавлено
Цитата (токсичная киска @ Aug 30 2023, 11:08)
Да. По самой высокой или по желанию можно выбрать в замен чтото одно ниже. Вот Ник нафлудил на 140 баллов, но выбрать хочет коктейль за 70 очков. Я вам предлагаю кстати с ним просто договориться, пусть он возьмёт нужный вам за 100, а вы нужный ему за 70 и обменяетесь.

Хм... Не знаю. Идти на сделку или же нет?
Отправлено: Aug 30 2023, 11:15
Токсичный Ник Фазбер, у меня около 30 баллов, какая сделка )) Разве что можно баллы передавать ))

Отправлено: Aug 30 2023, 11:16
Цитата (Toxic Viper @ Aug 30 2023, 11:12)
токсичная киска, спасибо огромное! Какой полезный лайфхак, мне его очень не хватало.

Хм,как-то я здесь непривычно молчалива была, а казалось, что более-менее активна. Не как Ник, конечно, но и не настолько. Ладно,если что, возьму галлеоны. Или попробую всё-таки наболтать на что-то более интересное ))

Что же. Да будет Свет вам свидетель. Как говорит Прохожая в токсичном ивенте:

Цитата (токсичная прохожая @ Aug 18 2023, 13:51)
Флудите да не зафлуживайтесь.

Отправлено: Aug 30 2023, 11:17
Цитата (Токсичный Ник Фазбер @ Aug 30 2023, 11:08)
10 кружек чая. Первая за 100 галлеонов.

А лучше так: чай на смену коктейлей.
Весь форум будет в никах с 50 оттенками коричневого.
Вон ходит Смит с зелёным отливом, а тут коричневый Кемпл с желтыми искорками.
Отправлено: Aug 30 2023, 11:20
Цитата (токсичная киска @ Aug 30 2023, 11:05)

Круто. Спасибо. А то я захожу в пользователя -> все сообщения пользователя и дальше тупо ищу поиском в браузере по названию тему :-[ Да, я такая

А я люблю. Я их читаю, потом забываю. Потом читаю книгу/смотрю фильм и мне начинает казаться, что я это уже где-то видела.
Стараюсь пока избегать только спойлеров к "Атаке титанов". А все остальное - ок.
Отправлено: Aug 30 2023, 11:21
Цитата (токсичная киска @ Aug 30 2023, 11:17)

свят-свят-свят )))

Отправлено: Aug 30 2023, 11:23
Цитата (токсичная киска @ Aug 30 2023, 11:17)

Пятьдесят оттенков коричневого? Буээээээ.
Отправлено: Aug 30 2023, 11:23

Чай - это хорошо. Это здоровее, чем алкоголь :D
Отправлено: Aug 30 2023, 11:24
Цитата (Токсичный Ник Фазбер @ Aug 30 2023, 11:13)
Что же. Поздравляю. Похоже на ближайший осенний сезон наш клуб превращаетсяв "Книжный Дозор".

Мне даже нравится хохо. Но вы вроде хотели кого то с тентаклями!
Отправлено: Aug 30 2023, 11:24

Слабонервным эту картину лучше даже не представлять. Если всё же представили, готовы предоставить вам Обливиэйт. Причём совершенно бесплатно.
Отправлено: Aug 30 2023, 11:25
Цитата (Toxic Viper @ Aug 30 2023, 11:15)
Токсичный Ник Фазбер, у меня около 30 баллов, какая сделка )) Разве что можно баллы передавать ))

А я в вас верю! Еще целых 2 дня есть, как раз пока орги токсичного ивента будут итоги 2 этапа подводить, можно будет тут наболтать
Отправлено: Aug 30 2023, 11:25
Цитата (Курта @ Aug 30 2023, 11:20)
Круто. Спасибо. А то я захожу в пользователя -> все сообщения пользователя и дальше тупо ищу поиском в браузере по названию тему :-[ Да, я такая

А я люблю. Я их читаю, потом забываю. Потом читаю книгу/смотрю фильм и мне начинает казаться, что я это уже где-то видела.
Стараюсь пока избегать только спойлеров к "Атаке титанов". А все остальное - ок.

Любительница дежавю?
Добавлено
Цитата (Toxic Viper @ Aug 30 2023, 11:21)
свят-свят-свят )))

Вот-вот-вот. *судорожно крестится волшебной палочкой во всех направлениях*
Отправлено: Aug 30 2023, 11:26
Цитата (токсичная киска @ Aug 30 2023, 11:24)
Мне даже нравится хохо. Но вы вроде хотели кого то с тентаклями!

Как насчет Книжного дозора с тентаклями ? :D

Цитата (Токсичный Ник Фазбер @ Aug 30 2023, 11:25)
Любительница дежавю?

ага. А еще пожаловаться, что автор вторичен и где-то я это уже читала)
Отправлено: Aug 30 2023, 11:27
Цитата (токсичная киска @ Aug 30 2023, 11:25)
А я в вас верю! Еще целых 2 дня есть, как раз пока орги токсичного ивента будут итоги 2 этапа подводить, можно будет тут наболтать

Смешать, как говорится, но не взбалтывать.
Добавлено
Цитата (Курта @ Aug 30 2023, 11:26)
Как насчет Книжного дозора с тентаклями ? :D

Это сильно. Одобряю даже.

Добавлено
ага. А еще пожаловаться, что автор вторичен и где-то я это уже читала)

А почему не четверичен? Или восьмиричен? Или шестнадцатиричен на худой конец?
Отправлено: Aug 30 2023, 11:30

Мне кажется, я по незнанию тоже так делала.
Надеюсь Смит скоро выложит правила-подсказки для новичков, там Прохожая очень хорошо все расписала. Можно и этот пункт туда добавить в раздел навигации.

Ох, для меня все любители спойлеров — прислужники сатаны и просто страшные люди =swoon=
Отправлено: Aug 30 2023, 11:31
Цитата (Токсичный Ник Фазбер @ Aug 30 2023, 11:27)
А почему не четверичен? Или восьмиричен? Или шестнадцатиричен на худой конец?

Ну, это уже смотря, сколько спойлеров перед этим прочитать.
А некоторые авторы не то что восьмеричны, но даже восьмебитны
Отправлено: Aug 30 2023, 11:32
Цитата (Курта @ Aug 30 2023, 11:31)
Ну, это уже смотря, сколько спойлеров перед этим прочитать.
А некоторые авторы не то что восьмеричны, но даже восьмебитны

Шестнадцатибитны, берите выше.
Цитата (Курта @ Aug 30 2023, 11:23)
Чай - это хорошо. Это здоровее, чем алкоголь :D

Вот кстати кофеиносодержащие (обычные) чаи не люблю, но травяные сборы — моя большая любовь!
Недавно открыла для себя лавандовый чай, отлично расслабляет и вкус прекрасный нежный (если лаванда в меру и не единственная составляющая, иначе говорят горчит)
Хотя нет, даже тридцатидвухбитны.
Добавлено
А что мелочиться? Давайте сразу шестьдесят четыре бита, чтоб уж наверняк.
Отправлено: Aug 30 2023, 11:34
Цитата (Токсичный Ник Фазбер @ Aug 30 2023, 11:24)
Слабонервным эту картину лучше даже не представлять. Если всё же представили, готовы предоставить вам Обливиэйт. Причём совершенно бесплатно.

А я бы хотела на это посмотреть :gygy:

Отправлено: Aug 30 2023, 11:35
Цитата (токсичная киска @ Aug 30 2023, 11:34)
А я бы хотела на это посмотреть :gygy:

Так закройте глаза и попытайтесь представить.
Отправлено: Aug 30 2023, 11:35
Цитата (токсичная киска @ Aug 30 2023, 11:30)
Мне кажется, я по незнанию тоже так делала.
Надеюсь Смит скоро выложит правила-подсказки для новичков, там Прохожая очень хорошо все расписала. Можно и этот пункт туда добавить в раздел навигации.

*Стыдливо прикрывает рукой свою дату регистрации*
Знаете, да. Мне бы пригодилась такая инструкция
Цитата (токсичная киска @ Aug 30 2023, 11:30)
Ох, для меня все любители спойлеров — прислужники сатаны и просто страшные люди =swoon=

Да, мы такие. :D
В свое оправдания скажу только, что сама стараюсь не спойлерить.

Но при таком объеме контента реально многое забывается. Я "Дом дракона" и "Ведьмака" смотрела очень смутно помня, что там было в книге.
Отправлено: Aug 30 2023, 11:37
Цитата (токсичная киска @ Aug 30 2023, 11:32)
Вот кстати кофеиносодержащие (обычные) чаи не люблю, но травяные сборы — моя большая любовь!
Недавно открыла для себя лавандовый чай, отлично расслабляет и вкус прекрасный нежный (если лаванда в меру и не единственная составляющая, иначе говорят горчит)

Нужно попробовать. Я вот по старинке ромашка да мята.

Цитата (Токсичный Ник Фазбер @ Aug 30 2023, 11:32)
Хотя нет, даже тридцатидвухбитны. А что мелочиться? Давайте сразу шестьдесят четыре бита, чтоб уж наверняк.

64 - это уже не каждый автор потянет) И не каждый читатель
Отправлено: Aug 30 2023, 11:38
Цитата (Курта @ Aug 30 2023, 11:35)

Что ж вы так стыдливо свою дату регистрации прикрываете? Двенадцать с половиной лет это не шуточки.

Господи. Через девять дней мне на форуме три года стукнет.
Отправлено: Aug 30 2023, 11:39

А я лишь недавно узнала (благодаря этому разделу), что можно прийти в подфорум нажать возле количества страниц решетку, тогда все темы выйдут на одной и потом через поиск на странице найти нужную.
Про то что внутри тем с постами так можно делать я знала, но почему-то не переносила это знание на темы в подфорумах.
Да, мы такие. :D

Но при таком объеме контента реально многое забывается. Я "Дом дракона" и "Ведьмака" смотрела очень смутно помня, что там было в книге.

Так помолитесь на чеканую монету и перечитайте книги ещё раз, усевшись на Железный трон.

Вы оправданы!
Цитата (Курта @ Aug 30 2023, 11:37)
64 - это уже не каждый автор потянет) И не каждый читатель

А вдруг есть такие "ценители"?
Добавлено
Цитата (токсичная киска @ Aug 30 2023, 11:39)
А я лишь недавно узнала (благодаря этому разделу), что можно прийти в подфорум нажать возле количества страниц решетку, тогда все темы выйдут на одной и потом через поиск на странице найти нужную.
Про то что внутри тем с постами так можно делать я знала, но почему-то не переносила это знание на темы в подфорумах.

Всё когда-то бывает в первый раз.
Добавлено
Цитата (токсичная киска @ Aug 30 2023, 11:39)
Вы оправданы!

*вставьте звук судейского молоточка сюда*
Отправлено: Aug 30 2023, 11:41
Цитата (Токсичный Ник Фазбер @ Aug 30 2023, 11:39)
Так помолитесь на чеканую монету и перечитайте книги ещё раз, усевшись на Железный трон.

да, ну. Ведбмак того не стоит. А книги про танец драконов написанны очень сухо.
Но вообще я бы много что перечитала, но с Книжным марафоном нет времени. Нужен какой-то марафон перечитывания)
Отправлено: Aug 30 2023, 11:42
Цитата (Курта @ Aug 30 2023, 11:41)
Но вообще я бы много что перечитала, но с Книжным марафоном нет времени. Нужен какой-то марафон перечитывания)

Я за! Или хотя бы можно сделать "месяц перечитывания" в рамках книжного марафона 2024
Отправлено: Aug 30 2023, 11:43

Вот-вот. Перечитывания нужен. А то в книжном только свежевычитываемые принимаются в счёт. А если захотел перечитать и на этом баллов заработать? Тебе ничего не положено, что ли?
Отправлено: Aug 30 2023, 11:44
Цитата (токсичная киска @ Aug 30 2023, 11:42)
Я за! Или хотя бы можно сделать "месяц перечитывания" в рамках книжного марафона 2024

Ну да. Может марафон - это слишком много. Но месяц в самый раз
Отправлено: Aug 30 2023, 11:44
Цитата (токсичная киска @ Aug 30 2023, 11:42)

Чего мелочиться. Делаем отдельный подмарафон перечитывания в рамках книжного марафона.

(Правда в 2024 я уже поставил целью марафон фанфикшна.)
Отправлено: Aug 30 2023, 11:45
Цитата (Токсичный Ник Фазбер @ Aug 30 2023, 11:43)
Вот-вот. Перечитывания нужен. А то в книжном только свежевычитываемые принимаются в счёт. А если захотел перечитать и на этом баллов заработать? Тебе ничего не положено, что ли?

У меня обычно в декабре появляется время перечитать. Ну и январь-февраль, пока новый марафон не начался.
И порой перечитывание вызывает даже больше эмоций и желания поделиться, чем новые книги
Добавлено
Цитата (Токсичный Ник Фазбер @ Aug 30 2023, 11:44)
Чего мелочиться. Делаем отдельный подмарафон перечитывания в рамках книжного марафона.

(Правда в 2024 я уже поставил целью марафон фанфикшна.)

А в марафоне фанфишена только ГП или разные фандомы? А то я не читаю больше ГП, поэтому не участвую
Отправлено: Aug 30 2023, 11:48
Цитата (Курта @ Aug 30 2023, 11:45)
У меня обычно в декабре появляется время перечитать. Ну и январь-февраль, пока новый марафон не начался.
И порой перечитывание вызывает даже больше эмоций и желания поделиться, чем новые книги

Цитата (Курта @ Aug 30 2023, 11:45)
А в марафоне фанфишена только ГП или разные фандомы? А то я не читаю больше ГП, поэтому не участвую

В марафоне Фанфикшна читаются и ГП и другие фандомы. Но комментарии надо скидывать в соответствующие разделы.
Отправлено: Aug 30 2023, 11:52
Кстати, у нас уже 7 книжный марафон. Еще 2 годика и можно будет готовиться к первому юбилейному [:-}
Отправлено: Aug 30 2023, 11:53
Цитата (Курта @ Aug 30 2023, 11:52)
Кстати, у нас уже 7 книжный марафон. Еще 2 годика и можно будет готовиться к первому юбилейному [:-}

Ну или второму, если юбилейные года считать за кратные пяти.
Отправлено: Aug 30 2023, 11:56
Цитата (Токсичный Ник Фазбер @ Aug 30 2023, 11:53)
Ну или второму, если юбилейные года считать за кратные пяти.

ну, на 5 лет-то как-то пропустили. А вот на 10 можно что-то особенное придумать. Юбилейные Голодные Игры. Благо, есть еще 2 года, что бы подумать)
Отправлено: Aug 30 2023, 11:57
Цитата (Курта @ Aug 30 2023, 11:56)
ну, на 5 лет-то как-то пропустили. А вот на 10 можно что-то особенное придумать. Юбилейные Голодные Игры. Благо, есть еще 2 года, что бы подумать)

А ещё через пятнадцать лет можно устроить "Квартальную Бойню" так скажем-с.
Отправлено: Aug 30 2023, 12:03
Цитата (Токсичный Ник Фазбер @ Aug 30 2023, 11:57)
А ещё через пятнадцать лет можно устроить "Квартальную Бойню" так скажем-с.

Ага. Квартальную на 25. Но я, лично, не уверена, что столько продержусь)
Отправлено: Aug 30 2023, 12:04
Цитата (токсичная киска @ Aug 30 2023, 11:25)

спасибо, попробую, хотя за скоростью, с которой здесь появляются новые сообщения, мне очень трудно угнаться. Собственно, поэтому и больше отмалчивалась ))

Как насчет Книжного дозора с тентаклями ?

свят-свят-свят - 2 =-O

Цитата (токсичная киска @ Aug 30 2023, 11:30)
Ох, для меня все любители спойлеров — прислужники сатаны и просто страшные люди

не, ну если они любят сами и не навязывают свою любовь окружающим, то пусть. А то иногда авторы такое завернут, что потом долго пришибленным ходишь, и в таких случаях лёгкий спойлер-намёк - благо. А вот если лезут со спойлерами,если их предупредили,что так делать не надо, - за это карать нещадно.

Отправлено: Aug 30 2023, 12:06
Цитата (Toxic Viper @ Aug 30 2023, 12:04)
спасибо, попробую, хотя за скоростью, с которой здесь появляются новые сообщения, мне очень трудно угнаться. Собственно, поэтому и больше отмалчивалась ))

Со скоростью пулемёта имени Быкоросёнка.
Такая тишина...

А что за 100 баллов?)))
свят-свят-свят - 2 =-O

Полный свят-свят-свят.

Добавлено
не, ну если они любят сами и не навязывают свою любовь окружающим, то пусть. А то иногда авторы такое завернут, что потом долго пришибленным ходишь, и в таких случаях лёгкий спойлер-намёк - благо. А вот если лезут со спойлерами,если их предупредили,что так делать не надо, - за это карать нещадно.

Согласен под каждой буковкой.
Добавлено 2
Цитата (Просточитатель @ Aug 30 2023, 12:06)
А что за 100 баллов?)))

*Непокорённый / Страна Чудес 100 постов

Выбор из этих двух напитков.
Отправлено: Aug 30 2023, 12:09
Цитата
Как насчет Книжного дозора с тентаклями ?

свят-свят-свят - 2 =-O

Не смогла удержаться.
Kandinsky 2.2. Результат генерации по запросу "Книжный дозор с тентаклями", стиль: artstation
Показать текст спойлера
Отправлено: Aug 30 2023, 12:10
Цитата (Курта @ Aug 30 2023, 12:09)
Не смогла удержаться.
Kandinsky 2.2. Результат генерации по запросу "Книжный дозор с тентаклями", стиль: artstation
Показать текст спойлера

Годнота!!
Я в этом кандинском для токсичного ивента герб клепала — по нраву пришлось
Отправлено: Aug 30 2023, 12:11

Ну вот я поэтому и люблю спойлеры. Хочу примерно знать, чего ожидать. И если что - то обходить стороной
Цитата (Курта @ Aug 30 2023, 12:09)
Не смогла удержаться.
Показать текст спойлера

Одобряю. Одорбяю. Одобряю!
Добавлено
Цитата (токсичная киска @ Aug 30 2023, 12:10)
Годнота!!
Я в этом кандинском для токсичного ивента герб клепала — по нраву пришлось

Ага. И баловались с ним до посинения.
Цитата (Toxic Viper @ Aug 30 2023, 12:04)
за скоростью, с которой здесь появляются новые сообщения, мне очень трудно угнаться.

И это ведь еще в правилах обязательная склейка постов. Что было бы без нее — страшно представить. Нас итак уже многие забанили (кинули тему в игнорируемые =cookies= )
Отправлено: Aug 30 2023, 12:12
Цитата (токсичная киска @ Aug 30 2023, 12:11)
Нас итак уже многие забанили (кинули тему в игнорируемые =cookies= )

А за что нас кинули в Игнор, позвольте спросить?
Отправлено: Aug 30 2023, 12:12
Цитата (Токсичный Ник Фазбер @ Aug 30 2023, 12:06)
Полный свят-свят-свят.

Согласен под каждой буковкой.

*Непокорённый / Страна Чудес 100 постов

Выбор из этих двух напитков.

Мне тоже можно?)))
Отправлено: Aug 30 2023, 12:13
И это ведь еще в правилах обязательная склейка постов. Что было бы без нее — страшно представить. Нас итак уже многие забанили (кинули тему в игнорируемые =cookies= )

какие правила?)))
Отправлено: Aug 30 2023, 12:14
Цитата (Просточитатель @ Aug 30 2023, 12:12)
Мне тоже можно?)))

На дозорный коктейльчик у тебя как раз денежек хватает.
Добавлено
Цитата (Просточитатель @ Aug 30 2023, 12:13)
какие правила?)))

В первом посте темы которыя.
Отправлено: Aug 30 2023, 12:15

А зачем так делать? Кидать тему в игнор? Я опять чего-то прикольного не знаю? А то я просто не читаю темы, которые мне не интересны и все. Есть какие-то уведомления, которыми мы спамим?
Отправлено: Aug 30 2023, 12:16
Цитата (Токсичный Ник Фазбер @ Aug 30 2023, 12:12)
А за что нас кинули в Игнор, позвольте спросить?

Мы всю ленту постов засрали (дайте нам для пущего антуража коричневые чайные Коктейли!) . Самая активная тема каждого дня была эта, даже токсичный ивент нас не переплюнул :gygy:
Добавлено
Цитата (Просточитатель @ Aug 30 2023, 12:13)
какие правила?)))

Те самые, которые вы любите нарушать =candy=
Отправлено: Aug 30 2023, 12:17
Цитата (Курта @ Aug 30 2023, 12:15)
А зачем так делать? Кидать тему в игнор? Я опять чего-то прикольного не знаю? А то я просто не читаю темы, которые мне не интересны и все. Есть какие-то уведомления, которыми мы спамим?

Вот-вот. Тот же вопрос.
Отправлено: Aug 30 2023, 12:18
Цитата (Просточитатель @ Aug 30 2023, 12:12)
Мне тоже можно?)))

Если удалите свои сообщения, что нарушают правила флудоакции (дублирующиеся без склейки), то конечно!
Отправлено: Aug 30 2023, 12:18
Цитата (токсичная киска @ Aug 30 2023, 12:16)
Мы всю ленту постов засрали

Ну зачем так откровенно выражаться?
Добавлено
(дайте нам для пущего антуража коричневые чайные Коктейли!) .

Упаси Мерлин.
Отправлено: Aug 30 2023, 12:19

Есть лента постов. Как лента в соц сетях. Форумчане по ней узнают о конкурсах, акцией, смотрят где люди сейчас общаются.
Собственно вот она: https://hpmf.site/index.php?act=viewposts
Отправлено: Aug 30 2023, 12:20
Самая активная тема каждого дня была эта, даже токсичный ивент нас не переплюнул :gygy:

Уж это мы умеем. Поактивить.
Отправлено: Aug 30 2023, 12:20
Цитата (токсичная киска @ Aug 30 2023, 12:19)
Есть лента постов. Как лента в соц сетях. Форумчане по ней узнают о конкурсах, акцией, смотрят где люди сейчас общаются.
Собственно вот она: https://hpmf.site/index.php?act=viewposts

Век живи - век учись.

Спасибо еще раз ;)
Отправлено: Aug 30 2023, 12:21
Цитата (Курта @ Aug 30 2023, 12:20)
Век живи - век учись.

Спасибо еще раз ;)

Всегда пожалуйста.
Отправлено: Aug 30 2023, 12:22
Цитата (Курта @ Aug 30 2023, 09:28)

Да, вы правы. Когда персонажу причиняют вред, это заставляет переживать за него. Вполне возможно, это специальный ход. Читал что-то такое, типа есть шаблоны, привлекающие женскую и мужскую аудиторию. Как психологические уловки, чтобы рейтинг продаж книги поднять.
Отправлено: Aug 30 2023, 12:22
Цитата (токсичная киска @ Aug 30 2023, 12:18)
Если удалите свои сообщения, что нарушают правила флудоакции (дублирующиеся без склейки), то конечно!

ясно))) Ну я болтаю не для пирза а потому что интересно)) Наконец то активная тема)))
Отправлено: Aug 30 2023, 12:23
Век живи - век учись.

Спасибо еще раз ;)

Это вот тут находится:
Скрын
Показать текст спойлера

Возможно на других скинах в другом месте, но "Новые сообщения" — эта как раз та самая лента новых постов
при таком объеме контента реально многое забывается. Я "Дом дракона" и "Ведьмака" смотрела очень смутно помня, что там было в книге.

о да
я те же Дозоры или ПЛИО уже урывками вспоминаю, в разговоре всплывает тема,и вдруг в памяти высвечивается тот или иной эпизод, но цельную картину составить уже сложно.

Цитата (Токсичный Ник Фазбер @ Aug 30 2023, 11:38)
Через девять дней мне на форуме три года стукнет.

А мне через три недели - два ))

Цитата (Токсичный Ник Фазбер @ Aug 30 2023, 11:39)

Я иногда так и делаю, но не во время Марафона ))) Тут дай Бог с новыми книгами в срок уложиться.

Нужен какой-то марафон перечитывания)

да-да! горячо поддерживаю!

Цитата (Токсичный Ник Фазбер @ Aug 30 2023, 11:43)
А если захотел перечитать и на этом баллов заработать? Тебе ничего не положено, что ли?

положен штраф и дисквалификация

Цитата (Toxic Basilisk @ Aug 30 2023, 12:22)
Да, вы правы. Когда персонажу причиняют вред, это заставляет переживать за него. Вполне возможно, это специальный ход. Читал что-то такое, типа есть шаблоны, привлекающие женскую и мужскую аудиторию. Как психологические уловки, чтобы рейтинг продаж книги поднять.

К которым авторы интенсивно прибегают.
Добавлено
Цитата (Просточитатель @ Aug 30 2023, 12:22)
ясно))) Ну я болтаю не для пирза а потому что интересно)) Наконец то активная тема)))

Вы большой любитель поактивить, как я вижу.
Отправлено: Aug 30 2023, 12:24
Цитата (Toxic Basilisk @ Aug 30 2023, 12:22)

Говорят, есть хорошая книга на эту тему "Спасите котика!", но я сама еще не читала
Отправлено: Aug 30 2023, 12:25
Цитата (Toxic Viper @ Aug 30 2023, 12:23)
о да
я те же Дозоры или ПЛИО уже урывками вспоминаю, в разговоре всплывает тема,и вдруг в памяти высвечивается тот или иной эпизод, но цельную картину составить уже сложно.

Зато хороший повод на перечитку.
Отправлено: Aug 30 2023, 12:26
Век живи - век учись.

Спасибо еще раз ;)

Всегда рада помочь!
А мне через три недели - два ))

Поздравляю.
Смотрите кто читает тему! Наш админ Кемпл!

Саша, мы тут посовещались, хотим 50 коричневых чайных коктейлей!
Отправлено: Aug 30 2023, 12:27
Я иногда так и делаю, но не во время Марафона ))) Тут дай Бог с новыми книгами в срок уложиться.

Согласен.
да-да! горячо поддерживаю!

Надеюсь нас услышат.

За то, что захотел в рамках марафона вспомнить былое? Какая жалость.
Отправлено: Aug 30 2023, 12:27

И это самое печальное. Я держу список книг Чейза, которые уже прочитала и их разных переводов названий, потому что иначе не возможно понять, читала или нет. И все время боюсь попасть на что-то такое
Отправлено: Aug 30 2023, 12:28
Цитата (Курта @ Aug 30 2023, 12:24)
Говорят, есть хорошая книга на эту тему "Спасите котика!", но я сама еще не читала

Как кошатник поддерживаю. Спасите котика.
Отправлено: Aug 30 2023, 12:28
Цитата (Просточитатель @ Aug 30 2023, 12:22)

Таких тем отныне будет много. Ведь к вам пришел такой прекрасный модератор — я.
Отправлено: Aug 30 2023, 12:29
Цитата (токсичная киска @ Aug 30 2023, 12:26)
Смотрите кто читает тему! Наш админ Кемпл!

Саша, мы тут посовещались, хотим 50 коричневых чайных коктейлей!

Учитывая, что я чаеман - я даже не против.
А зачем так делать? Кидать тему в игнор?

если тема забивает две-три страницы ленты, то выхода нет, из-за неё тогда есть риск пропустить что-то важное в других разделах. А в тему можно заходить непосредственно с главной страницы и уже там смотреть обновления.

Цитата (Токсичный Ник Фазбер @ Aug 30 2023, 12:26)
Поздравляю.

Спасибо!

Ура, я вас догнала ))
Цитата (Токсичный Ник Фазбер @ Aug 30 2023, 12:29)
Учитывая, что я чаеман - я даже не против.

Но они будут делать ники разнокоричневым!
Цитата (токсичная киска @ Aug 30 2023, 12:28)

Слава Токсичной киске. Величайшего завлекателю актива волшебного форума.
Или еще лучше: как плащ дракулы или сердечное драже будут работать =eyebrows=
Отправлено: Aug 30 2023, 12:30
Цитата (Toxic Viper @ Aug 30 2023, 12:29)
если тема забивает две-три страницы ленты, то выхода нет, из-за неё тогда есть риск пропустить что-то важное в других разделах. А в тему можно заходить непосредственно с главной страницы и уже там смотреть обновления.

Тогда народ можно понять.

Добавлено
Цитата (Toxic Viper @ Aug 30 2023, 12:29)
Спасибо!

Ура, я вас догнала ))

Удачи попытаться догнать меня.
Отправлено: Aug 30 2023, 12:32
Цитата (токсичная киска @ Aug 30 2023, 12:28)

=doubleup=

Цитата (Токсичный Ник Фазбер @ Aug 30 2023, 12:30)
Удачи попытаться догнать меня.

ну, это не реально)
Отправлено: Aug 30 2023, 12:35
Цитата (токсичная киска @ Aug 30 2023, 12:29)
Или еще лучше: как плащ дракулы или сердечное драже будут работать

и всё вместе - дракула, сердечки и чай
вот это будет эффект ))

Отправлено: Aug 30 2023, 12:35
Цитата (Курта @ Aug 30 2023, 12:32)
=doubleup=

Цитата (Курта @ Aug 30 2023, 12:32)
ну, это не реально)

Поэтому я вас заранее приветствую. Добро пожаловать в Книжный Дозор.

Герб клуба на ближайший сезон вы сами любезно предоставили.

Показать текст спойлера

Добавлено
Цитата (Toxic Viper @ Aug 30 2023, 12:35)
и всё вместе - дракула, сердечки и чай
вот это будет эффект ))

Это будет мощно.
Отправлено: Aug 30 2023, 12:38
Цитата (Токсичный Ник Фазбер @ Aug 30 2023, 12:23)
К которым авторы интенсивно прибегают.

Цитата (Токсичный Ник Фазбер @ Aug 30 2023, 12:23)
Вы большой любитель поактивить, как я вижу.

Ага))
Отправлено: Aug 30 2023, 12:39
Цитата (Просточитатель @ Aug 30 2023, 12:38)
Ага))

Ну что же. Активьте пока не поздно. У вас в запасе ещё литерально целые сутки.
Отправлено: Aug 30 2023, 12:39
Цитата (Токсичный Ник Фазбер @ Aug 30 2023, 12:39)
Ну что же. Активьте пока не поздно. У вас в запасе ещё литерально целые сутки.

а потом народ уйдет?)))
Отправлено: Aug 30 2023, 12:41
Цитата (Просточитатель @ Aug 30 2023, 12:39)
а потом народ уйдет?)))

Народ не уйдёт. Народ будет призы разбирать.
Отправлено: Aug 30 2023, 12:42
Цитата (Просточитатель @ Aug 30 2023, 12:39)
а потом народ уйдет?)))

Конечно))) Шутка что ли, столько флудить? Нужно же и работу работать иногда
Отправлено: Aug 30 2023, 12:43
Цитата (Курта @ Aug 30 2023, 12:42)
Нужно же и работу работать иногда

а помимо работы, ивент, марафоны, у меня вон с первого числа Неделя Позитива в Свободных темах это была минутка рекламы
как ни хотелось, но в одной теме навечно застрять не получится, слишком много соблазнов вокруг
Отправлено: Aug 30 2023, 12:49
Цитата (Курта @ Aug 30 2023, 12:42)
Конечно))) Шутка что ли, столько флудить? Нужно же и работу работать иногда

Всегда думал что болтать это развлечение а не работа))))
Отправлено: Aug 30 2023, 12:50
Цитата (Просточитатель @ Aug 30 2023, 12:49)

Для кого-то даже это работа.
Отправлено: Aug 30 2023, 12:53

Болтать - да. Но делу время, а потехе час. Нельзя же все время развлекаться.
Отправлено: Aug 30 2023, 12:53

в таких объёмах да при необходимости набрать определённое количество постов уже работа )))
но из тех, что доставляют удовольствие )))
Отправлено: Aug 30 2023, 12:56
Цитата (Toxic Viper @ Aug 30 2023, 12:53)
в таких объёмах да при необходимости набрать определённое количество постов уже работа )))
но из тех, что доставляют удовольствие )))

)))) а вот скажу как вам мсль что все экранизации являются фанфиками?)))
Отправлено: Aug 30 2023, 12:59
Цитата (Просточитатель @ Aug 30 2023, 12:56)

не-а. Фанфики - это текстовые произведения. Фанарты - графические. Экранизации - это фанатские видео)))
Отправлено: Aug 30 2023, 13:03
Цитата (Курта @ Aug 30 2023, 12:59)
не-а. Фанфики - это текстовые произведения. Фанарты - графические. Экранизации - это фанатские видео)))

)))) А возращаясь к попаданцам а кто сказал что попаданец это имено попаданец а не человек которуму пересалили другую памяь?
Отправлено: Aug 30 2023, 13:06
Цитата (Просточитатель @ Aug 30 2023, 13:03)
)))) А возращаясь к попаданцам а кто сказал что попаданец это имено попаданец а не человек которуму пересалили другую памяь?

А вот тут уже мне не чем крыть. Действительно, может жил себе какой-то чел, а ему потом взяли и пересадили память от какого-то незнакомца из иного мира.
Отправлено: Aug 30 2023, 13:08
Цитата (Просточитатель @ Aug 30 2023, 12:56)

Экранизации это перенос статичного текста в формат анимированный. И никакой не фанфик.
Добавлено
Цитата (Курта @ Aug 30 2023, 12:59)

Тут даже добавить нечего.
Отправлено: Aug 30 2023, 13:09
Цитата (Курта @ Aug 30 2023, 13:06)
А вот тут уже мне не чем крыть. Действительно, может жил себе какой-то чел, а ему потом взяли и пересадили память от какого-то незнакомца из иного мира.

Или просто исскусственную личность. Да даже если тело родное кто может сказать что люди не копии?
Отправлено: Aug 30 2023, 13:09
Цитата (Просточитатель @ Aug 30 2023, 13:03)

Какая замечательная вариация попаданцев.
Добавлено
P.S. Главное, чтобы никаких Сьюшек.
Добавлено
Цитата (Курта @ Aug 30 2023, 13:06)

Пересадка памяти? Может однажды и до этого наяву дойдёт.
Добавлено
Цитата (Просточитатель @ Aug 30 2023, 13:09)
Или просто исскусственную личность. Да даже если тело родное кто может сказать что люди не копии?

Искусственная личность. Есть Искусственный интеллект, так почему бы личности не быть?
Отправлено: Aug 30 2023, 13:15
Цитата (Токсичный Ник Фазбер @ Aug 30 2023, 13:09)
Пересадка памяти? Может однажды и до этого наяву дойдёт.

ну, это кстати, неплохой обоснуй для попаданцев. Типа умирает человек, и его личность переносят в специально для него созданную симуляцию мира фэнтези. А семья его смотрит, как там дедок иъ или бабка сражается с орками. И шиперят родственничка с разными персонажами :D
Добавлено
И вот это же не фэнтези, а научная фантастика
Отправлено: Aug 30 2023, 13:16
Цитата (Курта @ Aug 30 2023, 13:15)
ну, это кстати, неплохой обоснуй для попаданцев. Типа умирает человек, и его личность переносят в специально для него созданную симуляцию мира фэнтези.

Так до "матрицы" недалеко.
Добавлено
Цитата (Курта @ Aug 30 2023, 13:15)
А семья его смотрит, как там дедок иъ или бабка сражается с орками. И шиперят родственничка с разными персонажами :D И вот это же не фэнтези, а научная фантастика

Ага. Ещё и голосуют как будет разворачиваться сценарий дальше.
Отправлено: Aug 30 2023, 13:19
Цитата (Токсичный Ник Фазбер @ Aug 30 2023, 13:16)
Ага. Ещё и голосуют как будет разворачиваться сценарий дальше.

Одни такие: что-то скучно стало. Давайте добавим драконов и некромантию.
Вторые: нет, давайте развивать любовную линию!
Отправлено: Aug 30 2023, 13:23
Цитата (Курта @ Aug 30 2023, 13:19)
Одни такие: что-то скучно стало. Давайте добавим драконов и некромантию.
Вторые: нет, давайте развивать любовную линию!

Что-то вроде того.
0 Пользователей читают эту тему ( Гостей и Скрытых Пользователей)
Пользователей:

Страницы: (115)  [%] « Первая ... 74 75 76 77 78 ... Последняя ».
Страницы: (8)  « Первая ... 4 5 [6] 7 8 
Новая тема

[ Script Execution time: 0.3878 ]   [ 164 queries used ]   [ GZIP выключен ]   [ Time: 06:02:58, 10 Jan 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP