![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Ошибка! Новая тема |
|
|
Арья Тёрнер ![]() |
Отправлено: Jul 1 2023, 14:41
|
|||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей IV Облик: ![]() Группа: Преподаватели Хогвартса Сообщений: 1191 Пользователь №: 44414 Регистрация: 8-December 08 |
|
|||
|
|
токсичная Конфетка ![]() |
Отправлено: Sep 15 2023, 13:53
|
Сладкая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1061 Пользователь №: 78834 Регистрация: 10-February 13 |
Зря вы подумали, что я Чизпафла с Демимаской перепутала. Это ведь задание на фантазию, в котором надо предлагать свои варианты способностей, а не повторятся за материалами лекции. Уж если бы я выполняла аналогичное задание про Демимаску, то невидимость уж точно не назвала бы. |
токсичная Конфетка ![]() |
Отправлено: Sep 29 2023, 21:13
|
||
Сладкая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1061 Пользователь №: 78834 Регистрация: 10-February 13 |
Также можете обратить внимание на даты сдач всех работ по этой лекции и по Демимаске. Когда я сдавала все работы по этой лекции, с Демимаской даже ознакомлена не была. |
||
Арья Тёрнер ![]() |
Отправлено: Oct 10 2023, 16:55
|
||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей IV Облик: ![]() Группа: Преподаватели Хогвартса Сообщений: 1191 Пользователь №: 44414 Регистрация: 8-December 08 |
Даты сдачи еще не показатель, как показывает практика. :) Вашу работу мы обсудили с инспектором и оценка согласована. При всем желании - я не вижу связи между Чизпафлами и заданием. В лекции нет инфо, что кто-то их ест и им надо от этого кого-то прятаться, как минимум. И это не говоря о другом, например барабанная установка.К чему это? Мне не понятно Есть мысли по этому поводу: - или я и ГИ действительно не поняли мысль - или работа составлена из кусочков /наработок других работ - или работа написана ИИ и не отредактирована - или еще что-то. Я ни в коем случае не хочу Вас обидеть. Вы одна из лучших на предмете и Ваши работы вызывают у меня восхищение. Но не эта. Как рекомендация - можете отдельно написать инспектору по этой работе. И если она пересмотрит свое мнение, я с удовольствием исправлю отметку. |
||
|
|
Арья Тёрнер ![]() |
Отправлено: Nov 17 2025, 21:53
|
|||
|
|||
|
|
Никс ![]() |
Отправлено: Feb 10 2026, 16:10
|
|||
Белочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник IV Облик: -- Группа: Администратор Сообщений: 9747 Пользователь №: 7374 Регистрация: 3-September 05 |
|
|||
|
|
Арья Тёрнер ![]() |
Отправлено: Jul 14 2026, 11:19
|
|||
|
|||
|
|
| Ошибка! Новая тема |