![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (26) % « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Lindemann ![]() |
Отправлено: Sep 14 2023, 05:29
|
||
Укушу за бочок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 9863 Пользователь №: 72862 Регистрация: 5-June 12 |
ещё 32 Показать текст спойлера |
||
|
|
простая прохожая ![]() |
Отправлено: Sep 14 2023, 09:06
|
||
This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей X Облик: -- Группа: Администратор Сообщений: 16873 Пользователь №: 20728 Регистрация: 5-September 06 |
Мм... Я не уверена, что могу это засчитать. На прошлом скрине (который выкладывался 5-го сентября) стояла дата 2 сентября. А тут стоит 3 сентября, которое было все на той же неделе. А в неделю максимум 4 балла. Плюс меня смущает временной зазор между: там получается 2 сентября, 22:20, и 3 сентября, 2:27. Это 4 часа на максимальное количество баллов, а должно выходить около 7. Или эта дата внизу указывает не на то? Есть еще способы подтвердить, что кач был на минувшей неделе? |
||
|
|
Lindemann ![]() |
Отправлено: Sep 14 2023, 13:50
|
Укушу за бочок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 9863 Пользователь №: 72862 Регистрация: 5-June 12 |
токсичная прохожая, пусть тогда будет новой точкой отсчёта |
|
|
простая прохожая ![]() |
Отправлено: Sep 14 2023, 18:13
|
|||
This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей X Облик: -- Группа: Администратор Сообщений: 16873 Пользователь №: 20728 Регистрация: 5-September 06 |
|
|||
|
|
простая прохожая ![]() |
Отправлено: Sep 15 2023, 03:15
|
||||||||
На этой неделе чот прям разыгралась. Показать текст спойлера
|
||||||||
|
|
Мэри ![]() |
Отправлено: Sep 17 2023, 20:18
|
||||||
Душенька. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг X Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12955 Пользователь №: 57658 Регистрация: 17-March 11 |
+28 ежедневных заданий Показать текст спойлера
|
||||||
|
|
Asdanta ![]() |
Отправлено: Sep 19 2023, 19:31
|
|||
you don't know me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр V Облик: ![]() Группа: Администратор Сообщений: 19405 Пользователь №: 13383 Регистрация: -- |
Next week, next screen. Показать текст спойлера
|
|||
|
|
Вик ![]() |
Отправлено: Sep 20 2023, 09:49
|
||||||||
Money is a glory ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Арканист VIII Облик: ![]() Группа: Администратор Сообщений: 5671 Пользователь №: 27931 Регистрация: 10-April 07 |
71 лвл Показать текст спойлера
|
||||||||
|
|
простая прохожая ![]() |
Отправлено: Sep 23 2023, 13:45
|
|||||
Показать текст спойлера
|
|||||
|
|
простая прохожая ![]() |
Отправлено: Sep 24 2023, 06:00
|
||||||||||
Для PAYDAY 3 пока (я думаю, разработчики еще не раз обновят систему набора опыта) система будет такая: а) лицензионная версия игры, чтобы можно было посмотреть время. Т.е. предпочтительно Стим, иначе придется очень много скринить на консолях, ибо там ты время не посмотришь точно. б) Если Стим (где есть время, проведенное в игре): несколько скринов с пройденными миссиями за неделю в) апнутые уровни бесславия, скажем, у меня уже 13-й апнулся. Но, думаю, после 20-го начнет буксовать. г) скриншот проведенного в игре времени. Пункты б и в могут взаимозаменять друг друга, потому что ясен перец, что если у вас уровень бесславия растет, вы играете. А вот если вы чисто в игре висите и у вас лвл не растет, это странно, особенно на начальных этапах. Разбалловка такая:
Если надо будет четче расписать, почему так на консолях, распишу. Но пока интереса не вижу, смысла расписывать тоже нет. |
||||||||||
|
|
| Страницы: (26) % « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » | Новая тема |