![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (11) # « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
fenris ulfrsen ![]() |
Отправлено: Jun 10 2007, 17:17
|
under the raven's banner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Адепт XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 6238 Пользователь №: 5602 Регистрация: 17-July 05 |
Lost Child, это как раз указывает на зародыши. первое - на логичность твоих мышлений, второе - на адекватное поведение. Да, я часто смотрю в одну точку и не двигаюсь - такова тренировка для медитации |
|
|
Lithium ![]() |
Отправлено: Jun 10 2007, 20:43
|
||
Девушка "V" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Ученик VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 825 Пользователь №: 21629 Регистрация: 5-October 06 |
Действительно, все люди в какой-то степени предрасположены то к шизофрении, то к маниакально-депрессивному синдрому и эпилепсии. Существует классификация (ах, точно непомню, отдала кому-то лекции по психогенетике) по которой предрасположенность к болезни сопутствуется определенной конституцией, складом характера и темперамента. Например, в следствие сильных душевных потрясений у человека, который ранее был замкнут в себе и т.д. имеет хрупкое строение тела, скорей всего может развиться шизофрения, но шанс повления болезни вв некоторых случаях может быть невилик, так как многое ещё зависит от генетики. Вспомнился такой пример. Проводилось наблюдения с помощью близнецового метода. Две сестры-близняшки имели предрасположенность к шизофрении. Так получилось, что одной из сестер родители уделяли больше внимания, чем другой. В результате по прошествии нескольких лет, нелюбимая дочка в результате так же несложившийся жизни и работы попала в больницу с формой шизофрении, которая лечению не поддавалась, другая сестричка лишь изредка, несколько раз в годнаблюдалась у врача-невролога. Так что состовляющие шизофрении - это генетика и внешние факторы. это нас так учили. Но мне вообще интересно будет узнать о таким болезнях получше и думаю, представиться случай, если нашему отделению вернут практику в психиатрических больницах.. |
||
Lost Child ![]() |
Отправлено: Jun 10 2007, 20:54
|
Bananafishie ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 61 Пользователь №: 19949 Регистрация: 15-August 06 |
fenris ulfrsen То есть если я часто смотрю в одну точку, то моё поведение неадекватно?.. Или наоборот? Всегда предполагала, что шизофрения связана с как раз-таки неадекватным мышлением. У шизофреников ведь мозг отличается от мозга обычного человека. |
|
|
fenris ulfrsen ![]() |
Отправлено: Jun 11 2007, 08:33
|
under the raven's banner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Адепт XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 6238 Пользователь №: 5602 Регистрация: 17-July 05 |
да, постоянное смотрение в одну точку без движения - это такой себе аут, свидетелствующий о патологии процессов |
|
|
Madira ![]() |
Отправлено: Mar 17 2010, 18:53
|
||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 493 Пользователь №: 51674 Регистрация: 21-December 09 |
у меня 58 |
||
|
|
До66и ![]() |
Отправлено: Mar 17 2010, 18:58
|
|
Offline Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алхимик IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 23909 Пользователь №: 29043 Регистрация: 29-May 07 |
гермиона волшебница, Боже мой!! =-O Откуда Вы сбежали??! |
|
|
Нотка ![]() |
Отправлено: Mar 17 2010, 19:01
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг III Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8294 Пользователь №: 47011 Регистрация: 25-March 09 |
А вас не прикалывает, что там даже нет варианта - нет шизофрении? =girl_haha= |
|
|
До66и ![]() |
Отправлено: Mar 17 2010, 19:05
|
|
Offline Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алхимик IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 23909 Пользователь №: 29043 Регистрация: 29-May 07 |
27 очков по этому странноватому тесту. Например, несколько не уяснил себе, что означает вопрос "страдаете ли вы наездами". На что и чем? У меня нет машины. От моих наездов страдают нечасто, и я от наездов вроде тоже. Вопрос дурацкий. К тому же, чем он отличается то следующего ("страдаете ли нервозностью и агрессивностью") абсолютно непонятно. Добавлено И да, я хожу из угла в угол, пою в одиночестве и иногда разговариваю о важном сам с собой. В одиночестве. :) |
|
|
Зарезанный одуванчик ![]() |
Отправлено: Mar 17 2010, 19:11
|
|||
Мастер двойной игры © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг III Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15496 Пользователь №: 39665 Регистрация: 28-May 08 |
Скампадушко, а еще ты шипишь в микрофон, постоянно повторяешь "ма"ина, п"иди! мы тебя д"азним!" и ваще-ваще)
|
|||
|
|
До66и ![]() |
Отправлено: Mar 17 2010, 19:20
|
||||
|
Канешна вапще-вапще! Настоящий Иван Гог! =eyebrows= Как, разве это не по теме? Я протестую! Я откушу вам ухо, господин модаратор!
А такого не бывает. Вот вам по теме, хе-хе. :gygy: |
||||
|
|
| Страницы: (11) # « Первая ... 7 8 [9] 10 11 | Новая тема |