![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Новая тема |
Кронос ![]() |
Отправлено: Jan 6 2026, 14:48
|
Нет судьбы, кроме той, которую мы сами творим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник V Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2162 Пользователь №: 26060 Регистрация: 1-February 07 |
Ещё с началом всех кодвидных ограничений очень многие дети начали учиться на дистанционке, а с началом "всем известных событий" 2022 года - тем более. И... В чем-то я завидую современным детям - ведь в моё время такого не было. А если и было - то никто такого не знал. Но сейчас, с развитием нейросетей появился ещё шаг к тому, что детям не нужно физически посещать школу. Помимо того, что это избавлять ребёнка от всех проблем, связанных с этим, ИИ-учитель может быть даже эффективнее. Так сложилось, что уже во взрослой жизни, после окончания не то что школы, но и даже универа, мне нужно было постигать одну, можно сказать, науку. И... Как оказалось, нейросеть может быть реально отличным учителем. Фактически это бесплатный и всегда доступный репетитор, которому можно задать любой непонятный вопрос. И его можно задавать постоянно пока не поймёшь. |
| Новая тема |