![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
До66и ![]() |
Дата Вчера, 18:58:35
|
||
|
Offline Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алхимик IV Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23916 Пользователь №: 29043 Регистрация: 29-May 07 |
Ты бы историю Израиля почитал немного |
||
|
|
До66и ![]() |
Дата Вчера, 19:00:00
|
||
|
Offline Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алхимик IV Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23916 Пользователь №: 29043 Регистрация: 29-May 07 |
Не тот случайно, когда евреи со всего мира отправлялись (возвращались) в Израиль, чтобы отстроить его и защитить? |
||
|
|
Кронос ![]() |
Дата Вчера, 19:07:06
|
||
Нет судьбы, кроме той, которую мы сами творим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник VII Облик: ![]() Группа: Преподаватели Хогвартса Сообщений: 2417 Пользователь №: 26060 Регистрация: 1-February 07 |
Нет |
||
Walker ![]() |
Дата Вчера, 21:20:09
|
||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1373 Пользователь №: 6573 Регистрация: 7-August 05 |
Историю Израиля читал, причем много. И частенько там бывал, если уж на то пошло, с участником всех (на тот момент) войн общался. О каком именно эпизоде вы говорите? Потому что я говорю конкретно о новейшей истории, о которой только ленивый не читал, потому что все происходило на наших глазах (в 2024-2025). |
||
Кронос ![]() |
Дата Вчера, 21:37:19
|
Нет судьбы, кроме той, которую мы сами творим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник VII Облик: ![]() Группа: Преподаватели Хогвартса Сообщений: 2417 Пользователь №: 26060 Регистрация: 1-February 07 |
До66и, меня больше всего раздражает, когда одни людям приходится расплачиваться за решения других. По этому я считаю, что каждый должен быть вправе сам принять решение касательно своей собственной жизни. |
Walker ![]() |
Дата Вчера, 22:08:05
|
||||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1373 Пользователь №: 6573 Регистрация: 7-August 05 |
В нескольких вопросах была просьба написать ответ развернуто, поэтому раскрываю часть своих ответов:
- Нет, не готов(а) (опишите причины) Причины: Не хотелось бы, чтоб дети сталкивались с реалиями постсоветской армии. Чтоб тратили время на войну, которую невозможно выиграть (у ядерной-то державы). Не хотелось бы, чтоб рисковали своей жизнью за страну, которая с каждым годом всё больше походит на Россию. И вообще воевали в стране, где не воюют элиты (дети чиновников как минимум). Не хотелось бы, чтоб дети в XXI веке готовились к войне, будто живут в XIX веке.
- Нет (опишите почему) Описываю: Частично ответил выше. Израиль - не совсем та страна, где прям комфортно жить. Раздираемая противоречиями изнутри, хоть и культурно богатая, она сама себя уничтожает своим левацизмом. Впрочем, еще не всё потеряно. Тем не менее - жить в окружении врагов и в угрозе теракторв, да еще молиться, чтоб не уволили - не самая приятная идея. Думаю, в Израиле комфортнее всего израильтянам (которые, кстати, тоже пачками уезжают кто в Канаду, кто в Европу, кто на Кипр). Кроме всего прочего, в Израиле слишком развит феминизм, что делает пребывание там в роли мужчины - не самым комфортным (по сравнению с той же Украиной). Служба в армии для девушек - это отдельный "стоп-сигнал". Если страна к такому прибегает - это не звоночек, а красный флажище. |
||||
До66и ![]() |
Дата Сегодня, 00:56:25
|
||
|
Об эпизоде создания государства Израиль в 1948 году и о нескольких крупных войнах в течение последующих трех десятков лет. |
||
|
|
До66и ![]() |
Дата Сегодня, 00:59:15
|
||
|
|
||
|
|
До66и ![]() |
Дата Сегодня, 01:00:30
|
||
|
Да, чувак, неважный из тебя мужчина, если для тебя пребывание в равноправной среде некомфортно. |
||
|
|
Walker ![]() |
Дата Сегодня, 08:39:18
|
||
Во-первых, это манипуляция, когда кто-то говорит "важный" или "неважный" мужчина, который делает что-то или не делает. Попытка поставить человека в свой фрейм. Равноправная среда* != феминизм. Равноправная среда* - это демократия. Современный феминизм - это не столько про равноправие, сколько про распил грантов на "Ищем женщин-предпринимателей для нашего журнала" и так далее. Если же мы говорим об Израиле, то речь там не о столько о равноправии, сколько о равных обязанностях и зачастую большем количестве прав у женщин, чем у мужчин (когда суд по-умолчанию считает мужчину виноватым, а женщину правой. Пример - Кевин Спейси и иже с ними). P.S. Конечно я против того, чтоб женщины служили. Дисклеймер - здесь я не манипулирую, а выражаю свое понимание нормальности. Любой нормальный человек (как женщина, так и мужчина) будет против этого. Как минимум потому что последствия плена/смерти женщины и мужчины различны (женщина более ценна для демографии, чем мужчина). Я уж молчу о том, что убийство - неженское дело. *Равноправия полного всё равно никогда не будет (и это правильно). Например, у детей нет права управлять самолетом. Женщинам нельзя (нет смысла) участвовать в спортивных соревнованиях с мужчинами и так далее. |
||
| Страницы: (3) # 1 [2] 3 | Новая тема |