Модераторы: Arlen Lhermitte.

Новая тема

Чтобы вы делали, если бы оказались в 1987-м

Кронос
Отправлено: Позавчера, 17:16:25

Нет судьбы, кроме той, которую мы сами творим
Облик: Animagus Thunderbird

Недавно увидел на фейсбуке пост "что бы вы делали, если бы оказались в 1987-м году?"

Учитывая что многоие из нас тогда либо не родились вообще (поколение 90х), либо были совсем детьми (поколение 80х), думаю что имелось в виду, что если бы теперешний взрослый человек переместился бы в 1987-й. Ну и поскольку не дано каких-то других деталей, видимо речь идёт о том, что это путешествие во времени в один конец.

Наверное так ещё есть большой вопрос, как "легализоваться" в другом времени. Но думаю, эту часть можно пропустить, чтобы перейти к чему-то более интересному

Итак, вы человек со знаниями 2026-го оказались в 1987. И у вас есть возможности стреднестатистического человека того времени. Что вы будете делать, учитывая ваши знания о будущем?
^
Кронос
Отправлено: Позавчера, 21:20:46

Нет судьбы, кроме той, которую мы сами творим
Облик: Animagus Thunderbird

Хотя я и верю в принцип самосогласованности (то есть, мои действия в прошлом уже произошли и уже являются частью истории), но всё же я попробую вопользоваться уникальным шансом проверить это и провести таким образом научный эксперимент.

По этому найду родителей кого-то из моих знакомых, кто родился в 1988 году. Попробую с ними подружиться. О особенно активно буду с ними общаться в период предполагаемого зачатия той знакомой, или знакомого, может даже в тот день приглашу их на какую-то вечеринку.

И суть эксперимента довольно простая: учитывая что во время того самого процесса происходит "гонка" между миллионами "микроорганизмов", смещения момента этого процесса даже на одну секунду должно привести к рождению совершенно другого ребёнка (при тех же самых родителях). И 50% даже что пол ребёнка будет другой.

Ну а потом, сравнить ребёнка который у них родился с моими воспоминаниями о человеке. Ну и тут будет два варианта.

Либо это будет тот же самый человек - тогда подтвердится самосогласованность. Либо же родится другой ребёнок - и тогда будет понятно, что время менять можно.

Для чистоты эксперимента можно провести его даже с несколькими знакомыми.
^
0 Пользователей читают эту тему ( Гостей и Скрытых Пользователей)
Пользователей:

Новая тема

[ Script Execution time: 0.4435 ]   [ 17 queries used ]   [ GZIP выключен ]   [ Time: 12:54:59, 26 Feb 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP