![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (854) % « Первая ... 852 853 [854] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
| Оливер Адамс |
Отправлено: Сегодня, 20:03:52. Ролевое время: 27 день, 14 час.
|
|
Зал (4-й столик) *На вопрос о том, не из «их» ли вошедший, Оливер лишь едва заметно, почти механически покачал головой. Его зрачки расширились, когда он снова, словно против воли, покосился на безмолвную фигуру у входа.* — Сейчас он — её. Как был... Его. *Осознав, что уже может быть поздно для обьяснений или смягчения сказанного, он решил сообщить то, что могло-бы спасти его новому знакомому жизнь, ну или по крайней мере чистоту души.* — А может и хуже – тогда в Отделе Тайн она сама сказала, что он принес в чем-то нерушимый обет, что отчасти логично. Как бы иначе он выпутался из своих старых дел, если бы не признал... Власть новой "госпожи"? Сделав его своим псом, привязала цепью покрепче... *Впрочем, он теперь будто специально сглаживал в своей вербальной речи острые углы, которые могли-бы усугубить обвинение, если-бы их слышали сейчас.* — И я думаю, у него тоже есть... *Рука парня, словно сама собой, легла на его собственное левое предплечье, словно подтверждая слова.* — Знак. *Услышав намек на то, чтоб "подойти", Оливер побледнел так резко, что кожа стала казаться почти прозрачной. Его горло дернулось в судорожном глотке. Животный, первобытный страх перед тем, кто сидел всего в нескольких метрах от них, вытеснил всю недавнюю аналитику.* — Я знаю достаточно, чтобы НЕ подходить.... Но все равно пиши, если решишь что нам "по пути". *Его движения стали нарочито медленными, почти заторможенными — он словно пытаясь не привлекать внимания резкими жестами, начал осторожно собирать свои вещи, пробурчав что-то вроде.* — Не могу поверить, что даже тут... |
|
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
| Страницы: (854) % « Первая ... 852 853 [854] | Новая тема |