![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (153) % « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Foxig ![]() |
Отправлено: Mar 30 2007, 20:28
|
ДуРАЧьоГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Колдун VI Облик: -- Группа: Забанен Сообщений: 4215 Пользователь №: 3107 Регистрация: 26-February 05 |
южные холмы мама, я не сплю... *улыбнулься* извените, мысли... Думи, мої думи... Лихо мені з вами... *процетировал Шевченка..* |
Атали ![]() |
Отправлено: Mar 30 2007, 20:31
|
Ангел Смерти ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик VII Облик: -- Группа: Мульт Сообщений: 271 Пользователь №: 17663 Регистрация: 11-June 06 |
южные холмы *Усмехнулась* - Да ладно... *Посмотрела на небо* - Красиво тут. Хочу и я тут жить. |
|
|
Kestrel Mraks ![]() |
Отправлено: Mar 30 2007, 20:34
|
|||
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 5241 Пользователь №: 4611 Регистрация: 7-June 05 |
южные холмы *откусила вафлю* а я не знаю этого языка..
Это сообщение отредактировал SS-jun. - Mar 31 2007, 17:29 |
|||
|
|
Foxig ![]() |
Отправлено: Mar 30 2007, 20:35
|
ДуРАЧьоГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Колдун VI Облик: -- Группа: Забанен Сообщений: 4215 Пользователь №: 3107 Регистрация: 26-February 05 |
южные холмы TEAr, мой радной, украинский... *улыбнулься вспомнив родину* кстати, девченик вы откуда?... |
Kestrel Mraks ![]() |
Отправлено: Mar 30 2007, 20:36
|
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 5241 Пользователь №: 4611 Регистрация: 7-June 05 |
южные холмы *оглянулась вокруг* да, я бы тоже хотела. вообще надо будет все же собраться, построить себе дом.. либо здесь, либо на скале пегасов хочу. Добавлено через минуту южные холмы Фокс, из города потеряных детей.) без семьи живем-с.) |
|
|
Атали ![]() |
Отправлено: Mar 30 2007, 20:37
|
Ангел Смерти ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик VII Облик: -- Группа: Мульт Сообщений: 271 Пользователь №: 17663 Регистрация: 11-June 06 |
южные холмы - Сейчас отсюда. *Улыбнулась парню* - Эх... денег накопить надо... либо мужа богатого * засмеялась* |
|
|
Foxig ![]() |
Отправлено: Mar 30 2007, 20:39
|
||
южные холмы хм... если строить то с друзьями или девушкой... а то самому не интересно... *сказал парень* Лучше всего жить в Хогвартсе... Добавлено через минуту
так и понял |
||
Атали ![]() |
Отправлено: Mar 30 2007, 20:40
|
южные холмы - В хоге? Ну, не знаю... как-то и свое что-то хочется. Ведь из Хога не выгоняют. Заходить-то можно. *Улыбнулась* |
|
|
Foxig ![]() |
Отправлено: Mar 30 2007, 20:41
|
южные холмы Вам не холодно? *спросил парень осматривая девушек* // А девушки нече так.. // Последнюю одежку ради вас сниму... *улыбнулся* |
Kestrel Mraks ![]() |
Отправлено: Mar 30 2007, 20:42
|
|
южные холмы *поправила волосы* даа. я когда-то профессором была, с тех пор остались еще запасы, могла бы и купить себе дом. хотя нужен ли он мне, думаю пока.. Фокс, а ты с домом али тоже бомж?)) *улыбнулась* а я бы построила дом. не с кем просто делить. *улыбнулась* |
|
|
| Страницы: (153) % « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » | Новая тема |