![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (12) # 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Улита ![]() |
Дата Oct 7 2005, 12:17
|
Самая очаровательная девушка на всём земном шаре ... ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 166 Пользователь №: 8261 Регистрация: 4-October 05 |
Я рыбу разморозила !!! =yahoo= |
|
|
Афина ![]() |
Дата Oct 16 2005, 15:12
|
~::Статус ушёл в отпуск::~ ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 78 Пользователь №: 8550 Регистрация: 16-October 05 |
Да вроде ничего... |
|
|
Ксардас ![]() |
|
Я тень, внимания не стоит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Волшебник IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 767 Пользователь №: 6823 Регистрация: 14-August 05 |
Недавно всётаки заполучил Сибирию 2(в первую часть не играл :( )... Мне не так сама игра понравилась, как сама история на которой основана Сиберия... Прошёл на одном дыхании за два вечера... Почти все головоломки разгадал сам, пользуясь только здравым смыслом... Игра очень хорошая... Обязательно пройду и первую часть :) ... ps: Особенно понравился конец 2 части... Столько эмоций... |
Ксардас ![]() |
|
Я тень, внимания не стоит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Волшебник IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 767 Пользователь №: 6823 Регистрация: 14-August 05 |
Да, кстати, может будем ещё и обойки вылаживать к Сиберии :) , а то по Инету искать трудновато :huh: (да и вредно для нервов :blink: )... Вот я например такую нашёл :) : |
Михаил ![]() |
Дата Nov 1 2005, 07:09
|
|
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Пользователь №: 8819 Регистрация: 26-October 05 |
Обе части Сибирии-оцениваю как одну, сравнивать не имеет смысла, т.к. одна история, а квест просто самый лучший. И, пройдя вторую часть не мог отделаться от ощущения, что будет третья часть, слишком много было оставлено хвостов: 1) Самой Сибирии мы видели кусочек 2) Кейт осталась непонятно где 3) Никто не видел, как выглядит детектив, а лично я хочу посмотреть 4) Кейт осталась без парня 5) Ганс ушел куда-то Я лично вижу так: главный герой- детектив ищет Кейт, ругая ее на чем свет стоит, что-нибудь про мамонтов, тайну Сибирии, в конце про любовь и хеппи энд! ну как? |
|
|
Matrix Kaulitz ![]() |
|
Рукописи не горят...и модеры тоже! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Маг II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 653 Пользователь №: 9002 Регистрация: 1-November 05 |
Игра клевая. У меня и 1 и 2 но 1 глючит, а 2- не знаю что делать в монастыре! Помогите! |
|
|
Михаил ![]() |
Дата Nov 1 2005, 07:23
|
|
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Пользователь №: 8819 Регистрация: 26-October 05 |
в монастыре надо вылечить ганса и умотать на гробике |
|
|
Matrix Kaulitz ![]() |
|
Рукописи не горят...и модеры тоже! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Маг II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 653 Пользователь №: 9002 Регистрация: 1-November 05 |
А Как вылечить то?! |
|
|
Михаил ![]() |
Дата Nov 1 2005, 08:19
|
|
свечку поставить особую, дым его вылечит-толком не помню, надо травку кинуть, глянь в прохождение,если застрял http://www.igromania.ru/games/?Syberia2+sol |
|
|
Matrix Kaulitz ![]() |
Дата Nov 1 2005, 08:24
|
Я ДЕВОЧКА!!!!! |
|
|
| Страницы: (12) # 1 [2] 3 4 ... Последняя » | Новая тема |